Ворон Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Во блин... ^___^ Ну тупой, комэна... А в приват ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А ты читать умеешь? Естессно в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 "Я, Астерот, хочу вступить в Замок Отаку так как являюсь анимешником.Специализируюсь на аниме Самурай ИКС" 31.07.2006 Ася:196840533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Астерот, пожалуйста, не называй так Кеншина, "Rurouni Kenshin" пральна :) "Самурай Икс" крайне дебильное буржуйское название, они не соображали что делали.(судя по названию ты аниму по тв смотришь щас... вероятно даже по стс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 КолаДа пару дисков есть. А вообще ты прав по телеку и именно по СТС. Но не только. А так собираю коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 СоколТебе не ясно? ОТКАЗАНО ВО ВСТУПЛЕНИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Ark Ness Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Я D'Ark Ness.......хочу вступить в Замок Отаку.....т.к. я анимешник.......специализируюсь на NGE & EL........2.09.06. D'Ark Ness........ Рано тебе ещё.на форуме, считай как, не засветилсяHawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ди-кун. Желаю вступить в замог Отаку))Сам я пишу сценарии к манге и являюсь ярким представителем субкультуры отакуМожете задавать любые вопросы по FLCL. Да и вообще любые вопросы по всякому аниме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот такой есть вопроц, чисто из интереса. Предположим, что все мои посты про аниме написал не админ, а простой юзер. (Сами понимаете, никаких мер против кого-то я кроме как по сугубо технической необходимости предпринимать не буду никогда). Но все посты по эхотагу оставим. Вы приняли бы этого юзера в вашу тусовку? P.S. Если оффтоп и не приняли бы - можете удалить пост; впрочем, через неделю можно все равно удалять, мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Нэ? Тут все вымерли?! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Хм... Хавек с Ксарфинксом уехали, так что неизвестно, как тебя принимать будут... Да и это... постов набери хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А зачем собственно постов набирать хоть? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 2 DanmerRr :Чтобы народ был уверен , Что ты не свалиш с форума через неделю-другуйу . ;) 2 Варг :Писал много и писал правду ... йа думайу приняли бы .Меня принимайу , тебя тем более примут . Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Уже не свалю :1anim_ac: Прижился я тут. Кто не знает. Я Данмер из Универа Морровинда :1anim_ag: Постов мало и мне поф. Это, знаешь, если бы ты пытался вступить в элитный английский клуб с зарплатой 8000 рублей (просто для примера)Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 хавек "РЫЖУЮ ВЕДЬМУ" и всяких "отаку" женского ты брал с 10 постами если не меньше а данмеру надо набивать постыне правильно судите батенька :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Кого, кроме РЫЖЕЙ ВЕДЬМЫ? А ее взяли за особые заслуги. Если надо - могу рассказать) В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Кого, кроме РЫЖЕЙ ВЕДЬМЫ? А ее взяли за особые заслуги. Если надо - могу рассказать) В личку:) Меня пробило на истерический смех :1anim_ag: Заслуги особые, очень личного характера и обнародованию не подлежат :1anim_ag: Прости Рыжая, просто не удержался, чтоб такой ответ не откомментировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Света Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Я Стаж Света, только что пополнила ряды форумчан, и хочу к вам, т.к. фанатом Манга и Анимэ, специализируюсь на рисовании Manga и стилизованного Анимэ. Возьмите меняяя... :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А поточнее про просмотренное можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страж Света Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Если ты имеешь ввиду фильмы, то Spirited Away, Самурай X, Шаман Кинг, и кучу всякой фигни, название которой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Если ты имеешь ввиду фильмы, то Spirited Away, Самурай X, Шаман Кинг, и кучу всякой фигни, название которой не знаю.а поточнее(анимешники простите что залез к вам) тебе надо ждать Хавекаон принимает всех за "особенные услуги перед сайтом и форумом"(как скозал кола)кстати набей постов,честные отаку тебя не примут с малым кол-вом мессаг :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Ксо, что вам там все не имется?Не знаю за какие там таинственные заслуги мну взяли…Товарищ GanGsta, Вы как я вижу все не уйметесь. Специально для вас:Мне задали пару вопросов, среди них:Какая схема древа сефирот использовалась в опенинге «Евы»?Плюс еще 3 штуки вопросов. Представляете и на все ответила.Правда, про древо сефирот немного не в тему. Я там на пол листа в Ворде всю эту схему и описывала.Еще вопросы? Претензии? Может, хотите лично их выразить или спросить, как же я там особо заслужила? Ту Нидики и Кола: Развели тут тайны мадридского двора. Лол. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Страж Света1. анимЕ2. См. первый пост ВНИМАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Страж света, можешь выложить картинки свои? а точнее ссылки на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я,Isen,хочу к вам,Т.к.являюсь жестоким поклонником анимеспециализируюсь на аниме:Батусай сакрушитель,Стальная тревога,и т.д.(ну не помню я дальше :1anim_bh: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти