РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Мда, ну что ж...Сокол, тока попробуй мне чего вытворить, сразу "секир башка" сделаю. :1anim_aq: Ксар, я так понимаю, его прямо сейчас нужно спрашивать на вступление? Или ты ему испытательный срок даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Да, спрашивать сейчас. И докладывать о результатах мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Хм, если кого мое мнение и интересует - то то на исправительный срок его взять можно. Может это как с Андерсоном из Хеллсинга - тот сперва был мега-злодеем, а в результате стал тру Священником. Исправился ведь. Я бы даже может позадавал вопросы, но Ни ШК ни Х не смотрел, а в покемонов только играл....Хех... Кто мангу видел, тот должен знать, что с этим Труъ Священником в последних двух главах стало.Бедняге Sokol'у того же желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Так, обстановка следующая:1) Он смотрел тока "Покемоны", "Шаман Кинг" и "Самурай Х"я из этого смотрела только "Покемонов" и то давно. Заковыристых вопрросов не задам. Из иого, что я смотрела, он не смотрел ничего.2) Варианты решения:а) привлечь для вопросов кого-нить, кто это смотрел и умеет задавать вопросыб) привлечь Кенни, ибо он хорошо знает "Покемонов"в) подождать, пока Сокол посмотри чего-нить ещег) подождать, пока я посмотрю либо "Шаман кинг" либо "Самурай Х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Предлагаю с тобой скооперироватся по личке и составить список вопросов по покемонам. Думаю, вместе неплохо сообразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoDok_13 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 почитал ради интереса... вот не удержался. да чего вы паритесь? какой же он любитель аниме? он смотрел только то что по телевизору сейчас крутят, ШК вообще аниме с натяжкой назвать можно. если так он "любит" аниме, то пусть пойдет в ближайший магазин и купит хоть один диск/касету... сейчас вот выбор большой стал. недавно даже Ева появилась в продаже (полная версия на DVD) пуcть посмотрит ее всю и если осилит (или поймет(что сомнительно) ), то задавайте вопросы... если ответит то пожалуйста, а если нет, то сами понимаете какой он поклонник аниме. вообще такая резкая смена возрений как минимум подозрительна... если хочет вступить то пусть посмотрит хотя бы Еву, а потом ответит что произошло в конце и почему так все получилось :1anim_aq: если ответит то есть еще шанс на то что он действительно хоть что понимает в аниме, если нет - то нет ИМХО. такой экзамен коварен конечно, но зато справедливый Предлагаю с тобой скооперироватся по личке и составить список вопросов по покемонам. Думаю, вместе неплохо сообразим. ты серьезно полагаешь что он хоть что то вспомнит. покемонов показывали давно... а сам мульт у него наврядли присутствует ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Думаю не думаю - проверим на практике. p.s. я конечно все понимаю, но все когда-то начинали. Я начинал с Ранмы. Кто-то начинал с покемонов. Так что... не исключено, что все еще впереди. (с другой стороны ничто не мешает человека выгнать из группы, если что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Кхе-кхе... могу помочь с вопросами по Покемонам, Самураю, Шаману... если надо - постучитеь в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Мы те все вопросы позадаем :)Кста... а Еву всеж посмотри... у мя даже те, кто ну савсем не любит аниму и то сказали "Ева руль, остальная анима нафиг ибо ненавижу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Начтак,мой простенький тест по покам он ЗАВАЛИЛ (1\5).Моё мнение - не стоит его. Дес,задай-ка ему пару вопросов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 нэ... Хавек... дык тут-то он как раз и приобщится к аниме. Сокел... для теста смотри аниму не в таком количестве серий для выбора. Полнометражки посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Извиняюсь, временно отсутствовала.Итак, чувствуется наш подопечный ни черта таки не знает...Предлагаю пока не брать, ибо должна же быть в Замке какая-то фильтрация.Согласна с предыдущими ораторами: пусть чего-нить посмотрит, только посмотрит не из-за того, чтобы в Замок взяли, а так - для души. А там разберемся. А "Еву" смотреть совсем не сторого обязательно, "Ева" - не эталон. Не эталон,но к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНА!Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А я могу вступить? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Постов маловато... читай первый пост темы ЗЫ: да ты по Еве специализируешься... не хочу пугать, но ты попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я GloomyRaven, недавно зарегистрировавшийся на форуме сайта FullRest, хочу вступить в замок Отаку, так как являюсь анимэшником. Специализируюсь на манге и анимэ.Из просмотренных анимэ: Final FantasyEvangelionHagane no RenkinjutsushiHagane no Renkinjutsushi - Shanbara wo iku monoFull Metal PanicLast ExileVision of EscaflowneHellsingKuro no DanshouMezzo ForteKiteHaibane RenmeiHoshi no KoeVampire Hunter DVampire Hunter D: BloodlustRurouni KenshinBlood: The Last VampireShoujo Kakomei UtenaGhost In The Shell И много-много другого. 191-177-648 ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Тут Евангелистов - тьма тьмущая - с вопросами не отстанут... и вообще, хватит флудить, пиши заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ВоронВо вступлении ВРЕМЕННО отаказано.Причина - читай первый пост - ты ещё недавно на форуме и ты НИКАК не выделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Короче понятно, мне вступление не светит... Ладно, буду жить с болью в сердце :1anim_ak: Надо же, подал заявку три месяца назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 \ ...ходит кругами вокруг замка, напевая "Fake Wings" из .hack//SIGN... \Так что все таки нужно сделать чтобы вступить? Кто нибудь будет спрашивать? Заявку я уже давнооо подавал... зы: ня? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Имхо Архона можно и без проверки брать. Кто скажет что я не прав - киньте в меня камень. З.Ы. Я докатился до того, что сижу здесь с телефона (= угу, без компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Докажи это Хавеку и Ксарфу :) (кидает камень в Аурона)Вообще вроде с плохой стороны Архон замечен не был... посты содержательные, без флуда. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agita Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ммм... \заходит в замок и осматривается\ Аригато госаимасу! COCA-COLAПросто некоторые помнят меня еще со "старого" фуллреста... По форуму Балморы... Эх, ностальгия... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Докажи это Хавеку и Ксарфу :) (кидает камень в Аурона)Вообще вроде с плохой стороны Архон замечен не был... посты содержательные, без флуда. Я за. смотри на страничку Отаку. Смотри на дизайн. Вот и доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Че то постов у меня уже более-менее, а вопросов по вступелнию не приходило... Ет как? Обидно... --_-- :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я тебе давным-давно отправил их,проверь ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти