Menorra Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Нет, тебе всё-таки всё равно куда встепать. Не приняли в адаптаторы, попросился в тестеры, не приняли в тестеры, заинтересовался отаку и фанатами Фуллреста =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нет не все-равно, а вот фанатами заинтерисовался потому что хотелось узнать кто есть кто, и мне еще никто не говорил что я не здал тест на тестера (плаг почти готов). И по теме, почему нету ответа, вить я уже где-то месяц назад оставил заявку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Уди ацедава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Уди ацедава. Не уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Флуд. +20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насилие Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Я, Насилие, хочу вступить в Замок Отаку, так как не могу жить без аниме ^-^ .Специализируюсь на аниме Хеллсинг, Дес Ноут, ну и немного балуюсь хентаем).26.19.10 551-297-308 Изменено 28 мая, 2010 пользователем Насилие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Попахивает некромантией, однако ж может сработает))Запишите меня в отаке)) Регулярно кого-нибудь косплею, смотрел кое-что, вот мой анимэлист (правда, какое-то время не обновлялся):http://myanimelist.net/animelist/Phoenix_NekoСпециализируюсь на всех своих любимых анимэшках:Inukami!, Steamboy, Soul Eater, Toradora!, GTO, Porco Rosso, Fullmetal Alchemist, Pokemon, Lucky Star, Spice and Wolf и других.Однако ж милее всех сердцу моему Trigun.Номер аси 297-485-116Дата сегодняшняя 15.01.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А для заявы скайп не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я не семпай, но определенно нет. Если что, семпай - это Xarphinx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А для заявы скайп не подойдет?Напиши ему в личку - Xarphinx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А я тебе сразу скажу - отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А я тебе сразу скажу - отказ.А почему отказ? Обоснуй свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А почему отказ? Обоснуй свое мнение!Прочитай первый пост темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прочитай первый пост темы.Ну а если асю заведу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну а если асю заведу?Ну попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну попробуй.Это угроза, сарказм, пожелание удачи или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А почему отказ? Обоснуй свое мнение!Я имею право оставлять отказы без обоснования причин. Хотя нет, причина есть: "Тебе тут делать нечего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я имею право оставлять отказы без обоснования причин. Хотя нет, причина есть: "Тебе тут делать нечего".Ну почему скажи мне, разъясни "дурачку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я великий и ужасный Lord_Hyro-lang Изъявляю желание вступить в сию группуСмотрю Аниме Bleach, сейчас иду спать...Ася 601681374 6.02.201210.20 p.m Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Lord_Hyro-lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот и хорошая причина - Отбеливатель вместо списка аниме. Феил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тот, кто смотрит меме "Блич" - хуже чем последний бич. =3Правильно, иди спать, и возвращайся хотя бы после тотального изучения творчества Миядзаки. Мальчик, тут серьёзные люди собрались, и тебя никто не ждёт. Забудь о своём желании вступить хоть куда-нибудь, лишь бы вступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ОМГ. отбеливатель уже к аниме приравняли??? Ничегосебе. А как же Ева, Миядзаки, уже упомянутый, на худой конец, ранний Макросс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ОМГ. отбеливатель уже к аниме приравняли??? Ничегосебе. А как же Ева, Миядзаки, уже упомянутый, на худой конец, ранний Макросс??Отбеливатель, технически, всё же аниме. Но одного его всё равно не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Без аси вступить в Отаку невозможно, или же я могу попытать счаcтье?Пытаю:Я Sylvius, хочу вступить в Замок Отаку так как являюсь анимешником.Чёткой специализации не имею смотрел многие вещи приведу для списка вот эти:Excel SagaTsubasa: Reservoir ChronicleByousoku 5 CentimeterxxxHOLiCCowboy Bebop.Wolf RainHigurashi No Naku Koro Ni.Black Lagoon.Kidou Senshi Gundam 0079Code Geass.K-ON.Hellsing.Gungrave.Sayonara Zetsubou Sensei.Mazinger.Mazinkaiser.NichijouSora no Woto.Sengoku BasaraGreen GreenThermae RomaeSlayersНу думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Невозможно. Группа забыта, заброшена и закрыта. Чтобы попасть, нужно совершить подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти