Арг Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Люди, посоветуйте где найти, если такие вообще есть, прога которая востанавливает данные с порченых CDюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Лучше IsoBuster ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Так.Нашел-скачал... Но нихрену не понимаю 8(Чего с ей делать?Интерфейс скуп до ужаса и, помоему, это вообще не то что нужно...((((Это какой-то "Образник", а мне нужно на востановление данных с поцарапаных порепаных погрызаных=)) СД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Попробуй BadCopyPro. Я пользуюсь, интерфейс понятный даже ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 И я завтра принесу прожку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Не.....BadCopy для CD не покатит. Хотя чё-то может делать.Я грю...IsoBuster лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2BulldozerУ мня она есть, и не понравилась из-за непонятного интерфейса.Че надо делать я сразу нелопер, и разбираться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednik Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 BadCopy лучше. Сколько сам раз ее юэал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ээ..Ну так, что с IsoBuster'ом делать?Не стирать же ее...Интерфейса практически нет и, что с ней делать я не знаю, мануал на пиндосском... У меня тут такая беда-дал "друзям" Готику2 погонять, ну "друзя" погоняли и отдали..то что от дисков осталось...Теперь изза того, что диск с последним архивом оказался жутко порепан я не могу её поставить до конца установка на 97% срубаетья, а ностальгия мучает ;(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Что хоть там понимать?Открываешь диск и жмёшь пр.кнопкой мыши - > извлечь, указываешь папку сохранения и ждёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ОК, шеф!Счас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Тему НАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти