Altermist Опубликовано 11 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) Поскольку поддержка СХ 1.7 была прекращена, то я решил править баги, которые мозолят глаза сам. На данный момент исправлено: Отсуствие увеличение получаемой магии от Магических Кристаллов, если ГГ состоит в Доме Телванни. Отсутствие топика "торговля эшлендеров" если ГГ член Имперского Легиона. В этой реплики была пропущена проверка на данную фракцию. Altermist_fix.omwaddon Altermist_fix.esp Изменено Вторник в 21:13 пользователем Altermist Новые фиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altermist Опубликовано Вторник в 21:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:16 (изменено) Поправил невозможность использовать Разрубатель и Разделитель с Призрачным Стражем от Вивека. Теперь можно уничтожить Сердце. Исправил неправильное условие для приветствия Савоса Хлана. Теперь он не нападает на Нереварина, если игрок принял сторону Альмалексии. Грузить строго после патча и фиксов Larkin'а. Изменено Вторник в 21:21 пользователем Altermist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacmusPlus Опубликовано Четверг в 01:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 01:00 (изменено) привет, очень прикольно, может нумеровать будешь? я не играю, но мне интересно наблюдать за этим. Вопрос зачем нужен .omwaddon, если не секрет? Я когда-то давно делал аддон для сх 1.7, https://ХочуВБан.club/files/modi-dlya-morrowind/12798-mini-mod-vozvrashchayushchii-uvelich-zdorove-k-serdtsu-khaosa-1-7 Можете даже взять его в свой неоф-патч, он возвращает увеличения здоровья как это было задумано изначально, вырезано было только потому что openmw 0.47 забагованный и фича на нем просто не работала, однако в 0.48 это исправили и всё работает как швейцарские часы. Изменено Четверг в 01:23 пользователем LacmusPlus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altermist Опубликовано Четверг в 18:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 18:18 (изменено) Я думаю для нумерации рановато, у меня тут слишком мало исправлений, может попозже, как будет с десяток изменений. omwaddon - это оригинальный файл патча, он делается в редакторе openmw(openmw-cs). Собственно esp получен из omwaddon. omwaddon файл прикладываю потому что, если открыть его в openmw-cs), то там будет в редакторе подсвечиваться какие записи изменены. У файла esp это почему-то не показывает. Спасибо за аддон, попозже добавлю как руки дойдут. Изменено Четверг в 18:35 пользователем Altermist опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти