Перейти к содержанию

Неофициальный патч для СХ версии 1.7

Рекомендуемые сообщения

Поскольку поддержка СХ 1.7 была прекращена, то я решил править баги, которые мозолят глаза сам.

На данный момент исправлено:

Отсуствие увеличение получаемой магии от Магических Кристаллов, если ГГ состоит в Доме Телванни.

Отсутствие топика "торговля эшлендеров" если ГГ  член Имперского Легиона. В этой реплики была пропущена проверка на данную фракцию.

Altermist_fix.omwaddon Altermist_fix.esp

Изменено пользователем Altermist
Новые фиксы

Поправил невозможность использовать Разрубатель и Разделитель с Призрачным Стражем от Вивека. Теперь можно уничтожить Сердце.

Исправил неправильное условие для приветствия Савоса Хлана. Теперь он не нападает на Нереварина, если игрок принял сторону Альмалексии.

Грузить строго после патча и фиксов Larkin'а.

привет, очень прикольно, может нумеровать будешь?

я не играю, но мне интересно наблюдать за этим.
Вопрос зачем нужен .omwaddon, если не секрет?

Я когда-то давно делал аддон для сх 1.7,

https://ХочуВБан.club/files/modi-dlya-morrowind/12798-mini-mod-vozvrashchayushchii-uvelich-zdorove-k-serdtsu-khaosa-1-7

Можете даже взять его в свой неоф-патч, он возвращает увеличения здоровья как это было задумано изначально, вырезано было только потому что openmw 0.47 забагованный и фича на нем просто не работала, однако в 0.48 это исправили и всё работает как швейцарские часы.

Изменено пользователем LacmusPlus

Я думаю для нумерации рановато, у меня тут слишком мало исправлений, может попозже, как будет с десяток изменений. omwaddon - это оригинальный файл патча, он делается в редакторе openmw(openmw-cs). Собственно esp получен из omwaddon. omwaddon файл прикладываю потому что, если открыть его в openmw-cs), то там будет в редакторе подсвечиваться какие записи изменены. У файла esp это почему-то не показывает.

Спасибо за аддон, попозже добавлю как руки дойдут. 

опечатка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...