Артём77 Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Решил начать пройти с предысторией за беглого раба со случайным стартом, закинуло меня куда то на окраину, какой то остров вытянутый и тут буквально каждый хочет меня убить. Так и должно быть? И когда я найду город, смогу ли я туда войти или меня опять попытаются убить? И как повысить свое положение в обществе, чтобы меня не пытались постоянно как увидят убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано Пятница в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 14:57 В 11/5/2024 в 4:13 PM, Артём77 сказал: Решил начать пройти с предысторией за беглого раба со случайным стартом, закинуло меня куда то на окраину, какой то остров вытянутый и тут буквально каждый хочет меня убить. Так и должно быть? И когда я найду город, смогу ли я туда войти или меня опять попытаются убить? И как повысить свое положение в обществе, чтобы меня не пытались постоянно как увидят убить Добро пожаловать в Морровинд! Вам здесь не рады. Так и должно быть. Если доживёте до города - сможете войти, и убить вас не захотят. Если вы не преступник, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём77 Опубликовано Вторник в 12:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:18 Спасибо, спустя часов 8 смог дойти и доплыть до Вварденфелла, но из за того что начал с пониженным характеристиками, буквально большинство главных навыков по 5-10 ед., умирал около сотни раз за это время, в итоге после того как переплыл, не смог никак добраться до Балморы, полпути по острову до него прошёл, но монстров слишком много стало, никак не обойти, ни убить, я итоге пришлось заново начать. Оказалось слишком нереальный старт такой, невозможно дойти. Начал новую игру, уже с классическим стартом, но тоже в режиме выживание с пониженными характеристиками, так интереснее. Примерно через 8-10 часов прокачки наконец смог вступить в гильдию Бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти