Siberian Crab Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) Суть проблемы - при переводе Трибунала и Блудмуна 1С судя по всему конвертировали их в плагины и сохранили в КС, это привело к тому, что значения refr_index стали отличаться от эталонных значений в английских версиях .esm файлов. Это приводит к задвоению предметов при использовании английских модов, меняющих что-либо в Т и Б. Использование моих .esm исправит это, но одновременно зафакапит все имеющиеся локализации модов, меняющих что-либо в Т и Б. Сабж для энтузиастов. Использовать на свой страх и риск. Зеркало на Нексусе. От перевода 1С отличается тем, что я закостылил 4 записи диалогов, которые у них каким-то боком имели длину в 513 символов, при лимите в 512. На "качество" это никак не повлияет. Russian T and B .esp refr_index fix.zip Изменено 26 октября пользователем Siberian Crab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Ну и чем это отличается от моего нового перевода игры совместимого с английской версией ? Новый перевод идет с переводом Morrowind Rebirth на тесоле. В него включены все исправления русского перевода из гфм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября В 26.10.2024 в 6:23 PM, olol сказал: Ну и чем это отличается от моего нового перевода игры совместимого с английской версией ? Новый перевод идет с переводом Morrowind Rebirth на тесоле. В него включены все исправления русского перевода из гфм. Судя по всему тем, что это на 99,99% божественная вониль ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти