Урча Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Это просто шоколад какой-то. Что делать?Просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урча Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ничтожества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plexx Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Реально что жаль так это смайлы мфра. Ну и гифки конечно не по искать и не поскидывать, а так я думаю Эл сделает заявление, найдём где тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratgunter2 Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Проблему на ровном месте нашли. Сидим на форумах и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plexx Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 59 минут назад, Урча сказал: Ничтожества! теперь тобi не поскидывать миллион сообщений под синькой🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylordandru Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Дадова! Ну чо, отвисать здесь пока будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урча Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Все небезразличные - напишите мне в телеграмм, ссылка в моем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти