DoctorZdor Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Хочу сделать для себя тот перевод ТЕС 3, с которым мне будет приятно играть. В основном хочу пройтись автозаменой по всему, что есть в игре — например, Морроувинд заменить на Морровинд, Эбенгард на Эбонхарт, Киродиил на Сиродил, ашхан на пепельный хан (при этом по падежам всё будет изменяться так же, поэтому с этими словами проблем нет) и всякое такое. При этом я понятия не имею, куда в файлах игры мне нужно залезть и что нужно для этого отредактировать. Может кто помочь? Изменено 18 сентября пользователем DoctorZdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Без проблем. Берешь новый перевод игры здесь: https://ХочуВБан.club/files/modi-dlya-morrowind/12431-morrowind-rebirth-ru Меняешь перевод в ENtoRU.xml и получаешь новые русские ESM файлы из английских. Я сам хочу его сделать, но пока еще рано менять это из-за проблем совместимости. А проблемы будут с гиперссылками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти