shaira Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Не знаю почему но в Fullrest open mw не работает тамриель ребилд все в каких то напонятных знаках, не понимаю как пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января В MORROWIND.INI бсашки пропиши и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января В конфиге в документах пропиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aorus77 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Скажите пожалуйста для чайника, какой именно документ, какие строчки и где прописать?) Просто после создания удаленного ландшафта у меня возникают такие ошибки и в игре такие же проблемы как у автора темы... Причем в Classic версии все нормально, только карта какая то обрезанная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября 17 часов назад, Aorus77 сказал: Скажите пожалуйста для чайника, какой именно документ, какие строчки и где прописать?) Просто после создания удаленного ландшафта у меня возникают такие ошибки и в игре такие же проблемы как у автора темы... Причем в Classic версии все нормально, только карта какая то обрезанная((( В.: В Tamriel Rebuilt текстуры стали фиолетовыми, и вместо некоторых предметов теперь желтые треугольники. О.: BSA-архивы от ТР не прописаны в OpenMW.cfg. Нужно открыть файл Мои Документы\My Games\OpenMW\openmw.cfg и добавить после "groundcover=MFR_Grass_mod.esp" следующие строки: fallback-archive=PC_Data.bsa fallback-archive=TR_Data.bsa fallback-archive=Sky_Data.bsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aorus77 Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября 6 часов назад, Марк К. Марцелл сказал: В.: В Tamriel Rebuilt текстуры стали фиолетовыми, и вместо некоторых предметов теперь желтые треугольники. О.: BSA-архивы от ТР не прописаны в OpenMW.cfg. Нужно открыть файл Мои Документы\My Games\OpenMW\openmw.cfg и добавить после "groundcover=MFR_Grass_mod.esp" следующие строки: fallback-archive=PC_Data.bsa fallback-archive=TR_Data.bsa fallback-archive=Sky_Data.bsa А это нормальная карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, Aorus77 сказал: А это нормальная карта? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти