Перейти к содержанию

Не работает Tamriel Rebuild

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

Скажите пожалуйста для чайника, какой именно документ, какие строчки и где прописать?)

Просто после создания удаленного ландшафта у меня возникают такие ошибки и в игре такие же проблемы как у автора темы...
Причем в Classic версии все нормально, только карта какая то обрезанная(((image.thumb.png.44dabc42c4b6c76b456d5304c89e28a5.png
image.thumb.png.75c93abb891156db2525d7dc022f1df5.png

17 часов назад, Aorus77 сказал:

Скажите пожалуйста для чайника, какой именно документ, какие строчки и где прописать?)

Просто после создания удаленного ландшафта у меня возникают такие ошибки и в игре такие же проблемы как у автора темы...
Причем в Classic версии все нормально, только карта какая то обрезанная(((image.thumb.png.44dabc42c4b6c76b456d5304c89e28a5.png
image.thumb.png.75c93abb891156db2525d7dc022f1df5.png

В.: В Tamriel Rebuilt текстуры стали фиолетовыми, и вместо некоторых предметов теперь желтые треугольники.
О.: BSA-архивы от ТР не прописаны в OpenMW.cfg. Нужно открыть файл Мои Документы\My Games\OpenMW\openmw.cfg и добавить после "groundcover=MFR_Grass_mod.esp" следующие строки:
fallback-archive=PC_Data.bsa
fallback-archive=TR_Data.bsa
fallback-archive=Sky_Data.bsa

6 часов назад, Марк К. Марцелл сказал:

В.: В Tamriel Rebuilt текстуры стали фиолетовыми, и вместо некоторых предметов теперь желтые треугольники.
О.: BSA-архивы от ТР не прописаны в OpenMW.cfg. Нужно открыть файл Мои Документы\My Games\OpenMW\openmw.cfg и добавить после "groundcover=MFR_Grass_mod.esp" следующие строки:
fallback-archive=PC_Data.bsa
fallback-archive=TR_Data.bsa
fallback-archive=Sky_Data.bsa

А это нормальная карта?image.thumb.png.3a479f2b24691f880fae7b2d03700930.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...