shaira Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Не знаю почему но в Fullrest open mw не работает тамриель ребилд все в каких то напонятных знаках, не понимаю как пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января В MORROWIND.INI бсашки пропиши и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января В конфиге в документах пропиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aorus77 Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Скажите пожалуйста для чайника, какой именно документ, какие строчки и где прописать?) Просто после создания удаленного ландшафта у меня возникают такие ошибки и в игре такие же проблемы как у автора темы... Причем в Classic версии все нормально, только карта какая то обрезанная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября 17 часов назад, Aorus77 сказал: Скажите пожалуйста для чайника, какой именно документ, какие строчки и где прописать?) Просто после создания удаленного ландшафта у меня возникают такие ошибки и в игре такие же проблемы как у автора темы... Причем в Classic версии все нормально, только карта какая то обрезанная((( В.: В Tamriel Rebuilt текстуры стали фиолетовыми, и вместо некоторых предметов теперь желтые треугольники. О.: BSA-архивы от ТР не прописаны в OpenMW.cfg. Нужно открыть файл Мои Документы\My Games\OpenMW\openmw.cfg и добавить после "groundcover=MFR_Grass_mod.esp" следующие строки: fallback-archive=PC_Data.bsa fallback-archive=TR_Data.bsa fallback-archive=Sky_Data.bsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aorus77 Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября 6 часов назад, Марк К. Марцелл сказал: В.: В Tamriel Rebuilt текстуры стали фиолетовыми, и вместо некоторых предметов теперь желтые треугольники. О.: BSA-архивы от ТР не прописаны в OpenMW.cfg. Нужно открыть файл Мои Документы\My Games\OpenMW\openmw.cfg и добавить после "groundcover=MFR_Grass_mod.esp" следующие строки: fallback-archive=PC_Data.bsa fallback-archive=TR_Data.bsa fallback-archive=Sky_Data.bsa А это нормальная карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, Aorus77 сказал: А это нормальная карта? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти