motorboy Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Всем привет! Ищу NOCD от cleric[v] для Morrowind от 1С. Перерыл весь интернет. Нигде нет. Есть только в репаке от Catalyst но скачать репак тоже не могу так как отсутствуют сиды. Может у кого то сохранился этот NOCD. Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января а не проще ли образ засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Рабочего NoCD для версии игры 1.6.1820 не было. Был, который портил гиперссылки и игра становилась непроходимой, так что миниобраз лучшее решение. Но если не хватает проблем, то вот. no_cd_bloodmoon_1.6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorboy Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Спасибо. Мне NOCD нужен не для игры. Хочу поковыряться в нем при помощи HEX редактора. Мне когда то попадался NOCD где был изменен только 1 байт. Хочу сделать его совместимым с Morrowind Code Patch и MGEXE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти