ShyManiac Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Решил собсно вступить, а мне и говорят, шуруй значит по городам, выполняй задания, и уже на втором я поплыл 😅 Где взять ящики с инструментами? И как делаются стальные слитки? Наиграл часов 30 где-то, и либо внимания не обращал, либо в принципе таковых не встречал 😅 Изменено 6 декабря, 2023 пользователем ShyManiac Появился дополнительный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, ShyManiac сказал: Решил собсно вступить, а мне и говорят, шуруй значит по городам, выполняй задания, и уже на втором я поплыл 😅 Где взять ящики с инструментами? И как делаются стальные слитки? Наиграл часов 30 где-то, и либо внимания не обращал, либо в принципе таковых не встречал 😅 Ящики с инструментами можно купить у ростовщиков, торговцев (например у Клагиуса из Балморы или украсть возле кузницы в Кальдере). Стальные шмотки и оружие можно переплавить в стальные слитки - воспользуйтесь плавильней, не забудьте кинуть угля и раздуть огонь мехами. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyManiac Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 6:13 PM, DagotYr сказал: Ящики с инструментами можно купить у ростовщиков, торговцев (например у Клагиуса из Балморы или украсть возле кузницы в Кальдере). Стальные шмотки и оружие можно переплавить в стальные слитки - воспользуйтесь плавильней, не забудьте кинуть угля и раздуть огонь мехами. Спасибо! Поищу у Кальдеры значит, а то у ростовщиков не встречал, хотя намеренно 3 города облетел 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxaell Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января можно ли где прохождение найти по квестам этой гильдии? Вступил в гильдию, получив рекомендации. Прошёл квестовую линейку в Балморе на крафт кожанки(3 квеста, оч интересных кстати) и всё. Ни повышение по гильдии не получить, ни новых квестов.. что то я либо упустил или сделал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmexpycm Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) Вот у меня кстати тот-же вопрос по поводу повышения ранга в гильдии Ремесленников. Уже за 40 и навык ремесленника, и оружейника, не говоря уже про навыки но после серии квестов у кожевника, ни намёка о продвижении в гильдии дальше новичка, да и работу по найму только Ходлисмод и даёт, причем только железо и баста. Ходлисмод: Оружейник . Читерить как-то совсем не хочется... Изменено 24 февраля пользователем kocmexpycm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти