Перейти к содержанию

Гильдия ремесленников

Рекомендуемые сообщения

Решил собсно вступить, а мне и говорят, шуруй значит по городам, выполняй задания, и уже на втором я поплыл 😅 Где взять ящики с инструментами? И как делаются стальные слитки? Наиграл часов 30 где-то, и либо внимания не обращал, либо в принципе таковых не встречал 😅

Изменено пользователем ShyManiac
Появился дополнительный вопрос

6 часов назад, ShyManiac сказал:

Решил собсно вступить, а мне и говорят, шуруй значит по городам, выполняй задания, и уже на втором я поплыл 😅 Где взять ящики с инструментами? И как делаются стальные слитки? Наиграл часов 30 где-то, и либо внимания не обращал, либо в принципе таковых не встречал 😅

Ящики с инструментами можно купить у ростовщиков, торговцев (например у Клагиуса из Балморы или украсть возле кузницы в Кальдере). Стальные шмотки и оружие можно переплавить в стальные слитки - воспользуйтесь плавильней, не забудьте кинуть угля и раздуть огонь мехами. 

Изменено пользователем DagotYr

В 06.12.2023 в 6:13 PM, DagotYr сказал:

Ящики с инструментами можно купить у ростовщиков, торговцев (например у Клагиуса из Балморы или украсть возле кузницы в Кальдере). Стальные шмотки и оружие можно переплавить в стальные слитки - воспользуйтесь плавильней, не забудьте кинуть угля и раздуть огонь мехами. 

Спасибо! Поищу у Кальдеры значит, а то у ростовщиков не встречал, хотя намеренно 3 города облетел 😅 

• 1 месяц спустя...

можно ли где прохождение найти по квестам этой гильдии? Вступил в гильдию, получив рекомендации. Прошёл квестовую линейку в Балморе на крафт кожанки(3 квеста, оч интересных кстати) и всё. Ни повышение по гильдии не получить, ни новых квестов.. что то я либо упустил или сделал не так.

• 1 месяц спустя...

Вот у меня кстати тот-же вопрос по поводу повышения ранга в гильдии Ремесленников. Уже за 40 и навык ремесленника, и оружейника, не говоря уже про навыки но после серии квестов у кожевника, ни намёка о продвижении в гильдии дальше новичка, да и работу по найму только Ходлисмод и даёт, причем только железо и баста.

Ходлисмод: Оружейник

. Читерить как-то совсем не хочется...

Изменено пользователем kocmexpycm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...