Перейти к содержанию

куда вставляете душу альмалексии?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Смотря каким классом играете и вообще зависит какой стиль игры у вас и какова ваша фантазия, вариантов то вагон и малая тележка, вот только вещей с хорошим объёмом зачара в игре достаточно мало. Я особо никогда не извращался, к примеру играл персом типа Паладина, так я ему все годные вещи чарил на перманентное восстановление здоровья, даже не помню сколько я там разогнал регена в секунду, но было очень мощно точно помню 😃 Когда играл магами, всегда разгонял интеллект максимально сколько мог, короче каждому своё.

Изменено пользователем Kirill_Sergeevich

ну я играю редгардом-силовиком с булавой аэвара, так что стандартный юз души в духе зачаровать саблю высших ординаторов на поглощение хп при ударе - вроде как не совсем и надо, ведь и так почти все с 1 удара падают, с моей-то силой под 500... может есть какие-то прикольные самодельные зачарования, на которые не жалко будет потратить душу? что-то такое, что часто используешь, типа жабы тимура

• 1 год спустя...

Потратила её на текущем прохождении на изящную мантию "Призрачный гонщик" - увеличение скорости на 10 пунктов и невидимость на 60 секунд. Этакое улучшенное кольцо хаджита  заряд - 22\1500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...