Алеекс2134 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Нужна помошь с переводом патча для пуристов. Я перевел почти всё кроме диалогов и гиперссылок, вот с ними нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Перевод всего делается автоматически с помощью ЕЕТ или Yampt (перевод стандартных вещей у них задается в словарях). Нужно указать перевод только для новых диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеекс2134 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, olol сказал: Перевод всего делается автоматически с помощью ЕЕТ или Yampt (перевод стандартных вещей у них задается в словарях). Нужно указать перевод только для новых диалогов. Я пользуюсь EET4. как в нем настроить автоперевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Я не пользуюсь ЕЕТ но словари ему для морки сделал. В настройках укажи укажи для оутпут кирилицу: win1251 И в датабазес выбери словарь ENtoRU. Я выкладывал словари на нексусе и тесоле. Перевод не делается автоматически. В словаре указано какую EN строку заменить на RU. Переведется все стандартное, но новые диалоги и новые вещи останутся английскими. Их нужно переводить самому ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеекс2134 Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Есть подробная инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 У ЕЕТ есть описание на английском и французском. MR переводят с помощью ЕЕТ. Спроси у них на дискорде, если что-то не понятно. А я не работаю с ЕЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеекс2134 Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) У кого у них ? Изменено 13 августа, 2023 пользователем Алеекс2134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Здесь, например: https://discord.gg/UMjSEuPr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти