Перейти к содержанию

Metal

ARMAGEDDON

Выбираем  

138 проголосовавших

1. 1. Где выходит лучший металл?

• Германия
      45
    • Финляндия
      36
    • Россия
      19
    • Америка
      32
    • Англия
      14
    • Израиль
      1
    • Италия
      3
    • Франция
      1
    • Швеция
      10
    • Норвегия
      9
    • Другое
      8
  2. 2. Какой стиль тебе нравится больше?

• Heavy
      38
    • Power
      16
    • Doom
      6
    • Black
      14
    • Death
      13
    • Gothic
      24
    • Progressive
      7
    • Industrial
      10
    • Speed
      3
    • Thrash
      13
    • True Black
      3
    • Folk
      6
    • Pagan
      1
    • Viking
      4
    • Glam
      2
    • Смешанный стиль
      9
    • Другое
      9

Рекомендуемые сообщения

Послушал Bullet for my Valentine. И хочется, и колется... С одной стороны, музыка - шикарный metalcore, с мощным соляками, но с другой...этот идиотский, срывающийся с крика на истерические вопли, эмо-вокал... Ну и тексты соответствующие - сопли, сопли и ещё раз сопли.

З.Ы. Хочу заметить - в голосовалке ошибочка. Если я не ошибаюсь, то Speed Metal как отдельного стиля не существует. Просто выделяют Speed-Power metal и Speed-Thrash metal.

Изменено пользователем DarkMan

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

lacrimosa , darkwell , mortal love , madder mortem , atargatis , paradise lost , darkseed , nightwish , within temptation , black sabbath , crematory , deep purple , led zeppelin , Tarja Turunen , pink floyd , rammstein , evanescence , metallica

короче могу дальше продолжить кому интересно

вообще все началось с led zeppelin , deep purple , etc. , потом постепенно на готику/дум перешел

кроме металла ничего не слушаю

единственное исключение - Enigma и все

В последнее время блэк довольно часто слушаю, особенно Immortal, последние альбомы. Из готик-метала - Asgaard, The Wounded. Из треша только Slayer, да и то редко... Ну и фолк - Adorned Brood, Finntroll.

• 4 недели спустя...
В последнее время капитально подсел на шведский MDM (а всякая финская шняга вроде CoB идёт лесом). Очень уж мне нравится звучание двойных соло-гитар. The Gallery и Lunar Strain к прослушивают рекомендую всем любителям металла. Хотя у DT почти вся дискография чудо как хороша.

Не знаю, куда одноименная тема подевалась, но Children of Bodom новый альбом замутили, уже в сети нашел.

Смотрим тута. ;-)

Дети бодуна все такие же дети бодуна :-D

Ну не сказал бы, очень похоже на предыдущие альбомы, посему не очень понравилось. :wall: Х его з, может еще пару раз стоит прослушать. :dance:

Гм, это Carved in Stone?

о_0

А по-русски? Я о таких и не слышал. :-[

Rage, группа такая, весьма известная ;-)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=322628

Я тоже собственно "вспомнил" о них только случайно скачав 2008 альбом, а добился клипом "Down", Rage :throo:

Скачиваю. А на что похоже, стоящее? ;-)

Update

Похоже на Слеер, местами стоящее, но все альбомы в плей-лист пихать не стал бы. =)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
кто нибудь Nortt и Esoteric слушает ?.. если да , подскажите какие-нибудь группы в этом стиле

Поищи Evoken.Говорят, что похоже, но я не слышал )) И сомневаюсь, что можно найти что-то похожее на Эзотерик х__х

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Потихоньку подсел на прог и всякие его более тяжёлые и лёгкие девиации - от technical brutal death (Necrophagist) до "обычного" прог-рока (простите, но те же PF и Genesis рядом не валялись с тем же Gentle Giant). :) Хотя не обязательно, что если нет элементов прога, то музыка не техничная. Вон, у Dark Tranquillity с этим делом всё в порядке. ;)

Бодуны, ИМХО, давно выдохлись. Много гитарной мастурбации на дозвуковой скорости, причём не оригинальной ни разу, а остальные участники непонятно чем занимаются. Лирика тупа. В общем, кроме гитарного дро**** и фирменной "пластмассовой агрессии" ничего нет. Либо уж упирались бы в техницизм до упора, либо старались сделать хоть сколько-нибудь атмосферную музыку (бегом учиться у Opeth, лузеры! :-D)

Изменено пользователем DarkMan

• 4 недели спустя...
Нравится все между стилями Death, Doom, Gothic, Black, во всех смешиваниях и ответвлениях есть команды, которые мне нравятся, но я выбрал стиль Death, хотя есчестна, мой любимый стиль - Death/Doom Metal. ИМХО, самую лучшую музыку в Германии лабают, но если бы была возможность несколько стран выбрать, я бы отметил Германию, Норвегию, Швецию, Россию (Да-да, в России есть множество отличных, мало кому известных проектов, с офигеным качеством. http://ifolder.ru/7073407 - ссылка, мне друг скинул, есть у них в Рязани офигенная группа, называется Hall Of Dementia, группа очень молодая, там в архивчике всего 4 трека, стиль Industrial Death Metal, зато насколько офигенных треков! Реально, цепляющая музыка!) Изменено пользователем Urban Shade

...клип просто жуть (особенно в моменте где 2 бабы заходят в каме где сидит один из банды ананистов и рисует на полу барашков , и одна баба как светанёт всой половой орган обвешаный железками , я чуть не проблевался ) .

Хех, как бы сказал Дэтрулер :jokingly: Дай угадаю: это был Cradle of Filth - From the cradle to enslave? :jokingly:

По сабжу: в опросе нехватает собственно, FOLK-METALL, т. к. я являюсь в некотором роде реконструктором, замечу, что Германский фолк-метал весьма и весьма хорошая вещь - взять In Extremo, например. Собственно, за отсутствием фолка голосовал за готику, т. к. люблю Lacrimosa, но и против других стилей ничего не имею - периодически юзаю nu-metall :balalajka:

Изменено пользователем Aquilon

А чиво нету пункта драм эн басс? ... дак даже аренби нету!!!!!1111 Ваааще!!!

Тиха... тихааа... я пашутил... я индастриал слушаю...

Изменено пользователем Belfanor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...