Перейти к содержанию

Metal

ARMAGEDDON

Выбираем  

138 проголосовавших

1. 1. Где выходит лучший металл?

• Германия
      45
    • Финляндия
      36
    • Россия
      19
    • Америка
      32
    • Англия
      14
    • Израиль
      1
    • Италия
      3
    • Франция
      1
    • Швеция
      10
    • Норвегия
      9
    • Другое
      8
  2. 2. Какой стиль тебе нравится больше?

• Heavy
      38
    • Power
      16
    • Doom
      6
    • Black
      14
    • Death
      13
    • Gothic
      24
    • Progressive
      7
    • Industrial
      10
    • Speed
      3
    • Thrash
      13
    • True Black
      3
    • Folk
      6
    • Pagan
      1
    • Viking
      4
    • Glam
      2
    • Смешанный стиль
      9
    • Другое
      9

Рекомендуемые сообщения

Ясно, а мне наоборт мелодик нравится... Калма например, тоже очень хороши. У них мелодии грустные. Не такие как у инфламесов.

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, ещё Холлентон супер просто, симфонический мелодичный дет с элементами фолка и ориентальщины) Советую

Кстати, ещё Холлентон супер просто, симфонический мелодичный дет с элементами фолка и ориентальщины) Советую

Холлентон мне тоже понравился, хотя даже не помню точно, откуда о нём узнал, но это было совсем недавно. )))

2Тореро

Я напротив с него начал знакомство мелодичным дэтом) хе, наверное он задрал планку моей оценки данного стиля там высоко, что мне теперь не нравиццо почти ничего из мдм))

2Нираликен

Иммотрал - Ъ, хотя кроме этого я о них мало хорошего могу сказать) Они конечно одни из отцов основателей, но музыка мне нравиться по оригинальней

• 2 недели спустя...
А как вы относитесь к Immortal?
Веселые парни. Хех. К сожалению, диск с ними потерял, так с их творчеством толком и не ознакомившись, а потом руки не доходили никак.

Хе, а мне русский блэк не очень) Бладрэйн не слышал, Стигматик Хорус не нравиццо, а вот Твангесте рулят). Ещё Терм.Айв.Флэйм ничё. Из мелодика советую

Dissection

Keep Of Kalessin -Armada-

Molot Vedim

Ninnghizhidda

Siebenburgen

Stormlord

Odious и т.п.

Но он не труЪ =)

А чем тебе так Сайленсер нравится? ИМХО, кака редкостноя, есть и по монстрее группы)

Изменено пользователем Winterkalte

Если говорить именно о ХОЛОДЕ в музыке, то послушай Paysage d'Hyver демку Winterkaelte и ColdWorld - Melancholie) Дипрессивный блэк я люблю, но именно Сайленцер мне не понравился ввиду вокала =) Зибенбурген у меня всё есть, только последние альбомы разочаровали - хэви какоето. НСБМ противоречивый такой стиль) В нём либо полное г либо шедевры)) Могу посоветовать группы Kroda, Nokturnal Mortum, Graveland(альбом Immortal Pride) - чтото вроде пагана\фолк блэка, ещё рулят Iperyt(nsbm + gabber) и Ad Hominem =)

Предпочитаю музыку по-брутальней) А мдм, особенно шведский, ИМХО, однообразен и слишком мелодичен(для меня)) Из подобной музыки нравиться только Dark Tranquility)

+1. IF уже с 2000 года не радуют, а у ДТ последний альбом просто БОМБА. :thumbup: Хотя самый любимый у них - The Gallery, лучший в жанре (если говорить прямо, то я жанр "MDM" считаю настолько же реальным, насколько выдуманный пеарщиками MTV ню-митол - у DT, допустим, дэтом вообще почти никогда не пахло). Хотя, откровенно говоря, у IF мне нравится только Lunar Strain. Никак не могу понять - фигли у них делают басист с драммером? Халявщики. =)

Кто чё может посоветовать послушать из технодэзни?

Изменено пользователем DarkMan

У DT мне больше нравится Damage Done) А технодэт (если я правильно понял то это не дэт с техно смешанный а дэт со сложными музыкальными конструкциями) я тоже неочень)

----------------------------------------------

Разве что Нил могу посоветовать

----------------------------------------------

Фак, ты его знаеш) Тогда Бегемот поздний посоветую. Не знаю касколько он там техничен, но по атмосфере похож =) А из дэта и околодэтовых вещей нравятся

Act Of God

Akercocke - советую позднее творчество, есть ориентальные мотивы и лёгкий налёт депешмодовщины)

Amon Amarth

All Shall Perish

Arrival

Behemoth - опять таки если нравится дэт, то советую позднее творчество)

Belphegor - клипы супер) надо смотреть однозначно) если конечно ты не пуританин и не слишком всё серьёзно воспримиш)

Diabolicum - одна из моих любимейших групп) конечно за версту несёт морозной блэковой мизантропией и индустриальной кислотой, но дэта тоже хватает)

Dying Fetus - последние два альбома нравятся, когда гутурала стало по меньше)

Fear Factory

Funeris Nocturnum - последний альбом ничего

Ground Zero System

Hollenthon

Hypocrisy

ID:Vision

Immolation

Iperyt

Kartikeya - тож к Нилу и Бегемоту, только здесь индийский фолк вместо ближневосточного

Misery Index

Myrkskog - Вопреки названию поют не о лесах и болотах, а о всяких дэтмашЫнах) первый альбом суперское мясоЪ.

Narjahanam - группа бахрейнского (!) антиисламиста (!!)

Red Harvest - ну тут чтото среднее между инастриалом, трешОм и МДМ

Septic Flesh - \m/

Sirius - последний вполне себе техничный дэт

The Amenta - классная вещЪ

The Berzerker - их просто обажаю) брутальненький дэткор с изрядной долей габбера ист криг

The Project Hate MCMXCIX - единственная группа из МДМ из которой мне нравятся все альбомы и все пестни)

Throne Of Molok - классная вещь - равномерная смесь из дэткора и блэка, приправленная щепоткой индастриала =)

Tristwood - даже не мясо, а локомотив целый) в целом похоже на Миркског

Umbra Animae - клёвая не банальная десуха) хотя веса в целом не хватает, радует концептуальное наполнение)

Zyklon

Вот вобщем всё, что мне нравится из дэсухи =)

• 2 недели спустя...
All Shall Perish как по мне, у бегемотика самый крутой. у парня жёсткие клипцы, но с кридлами по мастерству создания клипов, он просто ещё в зародышевом состоянии.ГЕГЕ!

Хм, а где All Shall Perish у Бегемота?) All Shall Perish это америкосовский дэзкор, совершенно не та группа, что Бегемот)

• 3 недели спустя...

Одназначно немецкий метал рулит.

Как недавно услышал, что если "Ваши дети слушают метал - то они одаренные, и не надо их отучать слушать его".

Оффтоп , а может и нет.

Только что прочитал первый пост и сделал себе фейс пальм. :) Как же я тогда был молод. Т_Т

Одназначно немецкий метал рулит.

Хм... Чей за модное деление по национальному признаку?

Ваши дети слушают метал - то они одаренные, и не надо их отучать слушать его

Зависит от того, ЧТО слушают. Так можно всю жизнь оставаться на уровне какого-нибудь попсомитола и наивно полагать, что слушаешь глубокую музыку.

2Владимир

... Раммов, Арейи, Каловара, Айрон Мэйдэн, Миталлика и т.д.

Раммштайн - вообще "танцевальный металл", хех.

2Deathruler

Хе, да как их только не называют) и аггроиндастриал, и танцевальный металл(хотя как под него танцевать я не представляю), и цытирую особо изощрённый отжыг "новая волна немецкой маршевой готики" =D

Это сути дела не меняет, они так же популярны, как Метла, Аврилка и Расмус

ИМХО, именно в отношении этих групп - да. К списку добавил бы CoF, Dimmu Borgir, Burzum, Cannibal Corpse, но они всёж более "отталкивающи", чем высшеперечисленные =)

Хотя наверн с Бурзумом погорячилсо...

На Метлу попрошу не гнать: вплоть до 91 года они выдавали такой продукт, что большинству современных "труёвых металлистов" и не снилось - ибо руки не оттуда растут и вместо головы совсем не та часть тела. Тот факт, что Метла при этом была популярна на весь мир, весьма логичен и закономерен - качество и талант ценились, ценятся и цениться будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...