Co50k Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Решил начать свое знакомство с Морровиндом сборкой Fullrest Repack и у меня такой вопрос: это нормально, что с включенной галкой в MCP "Временная шкала обновления контейнеров" делает респаун флоры ежесуточно, хотя в описании сказано "обновления по умолчанию «3 месяца» стал тремя днями", т.е. с включенной галкой респаун должен происходить раз в 3 дня? Объясните новичку (нубу). 2. Слетают настройки MGS при повторном запуске клиента MFR Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Co50k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 8 часов назад, Co50k сказал: 1. Решил начать свое знакомство с Морровиндом сборкой Fullrest Repack и у меня такой вопрос: это нормально, что с включенной галкой в MCP "Временная шкала обновления контейнеров" делает респаун флоры ежесуточно, хотя в описании сказано "обновления по умолчанию «3 месяца» стал тремя днями", т.е. с включенной галкой респаун должен происходить раз в 3 дня? Объясните новичку (нубу). 2. Слетают настройки MGS при повторном запуске клиента MFR 1. Описание - для оригинальной игры, где значение переменной 3. В МФР её значение 1, так что респавн будет либо 1 месяц, либо 1 день. Можете попробовать этот мод: 2. Прочтите первый пост: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co50k Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 3 часа назад, Марк К. Марцелл сказал: 1. Описание - для оригинальной игры, где значение переменной 3. В МФР её значение 1, так что респавн будет либо 1 месяц, либо 1 день. Можете попробовать этот мод: 2. Прочтите первый пост: Спасибо за помощь, все починил. К слову, вы написали про "респавн будет либо 1 месяц, либо 1 день", но я проверил игру несколько раз с выключенной галкой и все респавнилось через ровно 2 недели, странно, ну да ладно, главное что фикс на 1 неделю, который вы мне скинули работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти