Aorus77 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Столкнулся с проблемой по аддону ТР. Установил вроде бы сам ТР, подключил к нему расширение карты, а в игре на месте материка просто море. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 4 часа назад, Aorus77 сказал: Столкнулся с проблемой по аддону ТР. Установил вроде бы сам ТР, подключил к нему расширение карты, а в игре на месте материка просто море. В чем может быть проблема? Можно ссылку на аддон? Как устанавливали? На какой версии Морры играете (ваниль, ОМВ, МФР, МФР-ОМВ, МР и т.д.)? Новая игра или сейв? Материка нет только на карте или нет в игре? Вы плавали в новые локации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aorus77 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 3 часа назад, Марк К. Марцелл сказал: Можно ссылку на аддон? Как устанавливали? На какой версии Морры играете (ваниль, ОМВ, МФР, МФР-ОМВ, МР и т.д.)? Новая игра или сейв? Материка нет только на карте или нет в игре? Вы плавали в новые локации? Играю в классику через лаунчер MFR Устанавливал через меню слева снизу лаунчера, в самом конце была кнопка на закачку Сейв новый, не плавал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 13 минут назад, Aorus77 сказал: Играю в классику через лаунчер MFR Устанавливал через меню слева снизу лаунчера, в самом конце была кнопка на закачку Сейв новый, не плавал еще Цитата В.: Куда-то пропала земля вокруг острова Вварденфелл. О.: Это Tamriel Rebuilt. Он раньше был вшит в сборке, а теперь сделан в виде опции. Чтобы установить его, необходимо: 1) зайти в меню "Настроить MFR" в лаунчере сборки и скачать ТР; 2) подключить файлы *TR (кроме травы) в лаунчере игры; 3) в MGE обновить удаленный ландшафт, подключив ТР (с травой); 4) чтобы в игре отображалась расширенная карта, в Morrowind Code Patch в разделе интерфейса активировать опцию карты для Тамриэль Ребилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aorus77 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 10 минут назад, Aorus77 сказал: Попробовал обновить удаленный ландшафт. Вот что вышло, не знаю, нормальные ли это ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 31 минуту назад, Aorus77 сказал: Попробовал обновить удаленный ландшафт. Вот что вышло, не знаю, нормальные ли это ошибки... Вроде обычное дело. Не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 59 минут назад, Aorus77 сказал: Всё в порядке. Ворнинги можно проигнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustarius Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 4 часа назад, Aorus77 сказал: У меня так же было. Но вроде бы всё работает. Спасибо людям сверху, что помогали установить ТР)) Спасибо, буду пробовать. Насчет пунктов 2 и 3, тобишь: 2) подключить файлы *TR (кроме травы) в лаунчере игры; 3) в MGE обновить удаленный ландшафт, подключив ТР (с травой) - я правильно понял, что пункт 3 выполнять только если подключил траву в лаунчере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 14 минут назад, Ustarius сказал: Спасибо, буду пробовать. Насчет пунктов 2 и 3, тобишь: 2) подключить файлы *TR (кроме травы) в лаунчере игры; 3) в MGE обновить удаленный ландшафт, подключив ТР (с травой) - я правильно понял, что пункт 3 выполнять только если подключил траву в лаунчере? Если не выполните п.3 - на новых территориях не будет удалённого ландшафта. Добавлять или не добавлять к этому ландшафту траву - на ваше усмотрение. Но это уже не касается проблем с картой, так что прекращаем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustarius Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 42 минуты назад, Марк К. Марцелл сказал: Если не выполните п.3 - на новых территориях не будет удалённого ландшафта. Добавлять или не добавлять к этому ландшафту траву - на ваше усмотрение. Но это уже не касается проблем с картой, так что прекращаем оффтоп. За оффтоп извиняюсь, просто первоначальная проблема у меня была точно такая же, как у автора темы - Ребилд вроде скачал, а в игре новой территории на карте нет. Спасибо за подсказки, а то вчера три раза полностью переустанавливал игру в попытке понять, что я делаю не так, в ReadMe установочника ответа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти