Lugerr Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Очень грустно, что режим выживания (в котором уменьшались статы) убрали из игры. Лично для меня он сильно продлевал удовольствие от начального этапа игры. Я был бы рад, если бы режим вернулся в будущем, например, в виде отдельного мода. Напишите, пожалуйста, насколько в этом режиме уменьшались статы и способности, я сделаю набор консольных команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugerr Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Попробовал сделать консольные команды и на самом деле очень неудобно уменьшать атрибуты и скилы комнсолью. Там формат типа "установи значение атрибута в ХХ", а это значение надо вручную рассчитывать отдельно для каждого значения (а их 35 атрибутов+навыков) с учетом расового бонуса и выбранных главных и вторичных навыков. Нельзя сказать "уменьши все в 2 раза", например. В общем, режим выживания был удобен и непонятно кому он помешал. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Lugerr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, Lugerr сказал: Попробовал сделать консольные команды и на самом деле очень неудобно уменьшать атрибуты и скилы комнсолью. Там формат типа "установи значение атрибута в ХХ", а это значение надо вручную рассчитывать отдельно для каждого значения (а их 35 атрибутов+навыков) с учетом расового бонуса и выбранных главных и вторичных навыков. Нельзя сказать "уменьши все в 2 раза", например. В общем, режим выживания был удобен и непонятно кому он помешал. Это было сделано потому, что это не режим выживания, а всего лишь уменьшение характеристик. Народ постоянно путал с настоящим выживанием (сон, вода, еда итд), которого пока в репаке нет. И начинались ненужные вопросы. А у ребят из репака и без того дел много. Изменено 21 августа, 2022 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugerr Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Согласен, и я также постоянно это путаю. Претензии только к названию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balfegoru Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А как его вернуть себе в сборку? Отличный режим был. Хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 часа назад, Balfegoru сказал: А как его вернуть себе в сборку? Отличный режим был. Хардкор. Уговорить создателей сборки вернуть режим хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти