Перейти к содержанию

Режим выживания в M[FR]

Рекомендуемые сообщения

Очень грустно, что режим выживания (в котором уменьшались статы) убрали из игры. Лично для меня он сильно продлевал удовольствие от начального этапа игры. Я был бы рад, если бы режим вернулся в будущем, например, в виде отдельного мода.

Напишите, пожалуйста, насколько в этом режиме уменьшались статы и способности, я сделаю набор консольных команд.

Попробовал сделать консольные команды и на самом деле очень неудобно уменьшать атрибуты и скилы комнсолью. Там формат типа "установи значение атрибута в ХХ", а это значение надо вручную рассчитывать отдельно для каждого значения (а их 35 атрибутов+навыков) с учетом расового бонуса и выбранных главных и вторичных навыков. Нельзя сказать "уменьши все в 2 раза", например.

В общем, режим выживания был удобен и непонятно кому он помешал.

Изменено пользователем Lugerr

6 часов назад, Lugerr сказал:

Попробовал сделать консольные команды и на самом деле очень неудобно уменьшать атрибуты и скилы комнсолью. Там формат типа "установи значение атрибута в ХХ", а это значение надо вручную рассчитывать отдельно для каждого значения (а их 35 атрибутов+навыков) с учетом расового бонуса и выбранных главных и вторичных навыков. Нельзя сказать "уменьши все в 2 раза", например.

В общем, режим выживания был удобен и непонятно кому он помешал.

Это было сделано потому,  что это не режим выживания,  а всего лишь уменьшение характеристик. Народ постоянно путал с настоящим выживанием (сон,  вода,  еда итд), которого пока в репаке нет. И начинались ненужные вопросы. А у ребят из репака и без того дел много. 

Изменено пользователем DagotYr

3 часа назад, Balfegoru сказал:

А как его вернуть себе в сборку? Отличный режим был. Хардкор.

Уговорить создателей сборки вернуть режим хардкора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...