10bullets Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Итак, вирус свитков снова дает о себе знать! Захотелось переперепройти обливион. Подскажите плз репак.Я нашел, какой-то кайфовый, но там в комнатах гильдий и магазинах полая темнота и горят лампы, ничего не освещая. Весь репак что надо,а вот это полная чушь. Я, в итоге, застрял где-то и не могу найти дверь и понял что нафиг такие удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komkozavr Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Вот годный репак. Сам его качал и играл. Ни вирусов, ни багов, ни лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Цитата Вот годный репак. Сам его качал и играл. Ни вирусов, ни багов, ни лагов Согласен. Недавно доработал такой неофициальными патчами, исправлением озвучки Дранары Телис и модом переводящим игру на Vulcan. В общем полная идеально работающая ванильная версия игры, причём portable - запустил и играешь без установок. Единственное, что по сравнению со Скайримом и Морровиндом - мало квестов. Как - то быстро прошёл все гильдии, сюжет, побочные квесты и дополнения. Осталась зачистка подземелий, но скучно. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Nocturnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти