alias Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Прилетаю в Гнизис, пытаюсь вступить в Имперский Легион. Мне говорят, что мне нужен Дариус, и он на нижнем этаже трактира Мадач: Внизу дверь, в которую я не могу зайти, похоже, что искомый непись за ней: Ну и как же мне теперь вступить-то? =)) Я помню, что проходил этот квест в оригинале, и не помню никаких преград к нему... Просто вступал, получал какие-то вещи и шёл себе выполнять квесты в яичной шахте. А без этого на меня охранники кидаются. А ведь там, между прочим, ветка квестов гильдии магов Альд-Руна и, вроде бы, музыкальный квест в местных двемерских руинах. В интернете похожих проблем также не нашёл. Это какое-то изменение в MFR? Изменено 28 февраля, 2022 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sergeevich Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Это комната добавленная в сборку, как и во многих гильдиях добавили такие личные комнаты для ГГ, которые он сможет занять по достижению определенного звания в качестве жилья. Там же есть другая комната в которой стоит Дариус, сам недавно прошел квестовую линию легиона, никаких багов. Вообще не поверю что вы не проверили другие комнаты, она же находится прямо рядом с той, в которую вас не впускают http://pic.fullrest.ru/upl/t/0T9N0ktk_150x150.jpg Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Kirill_Sergeevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alias Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Так вот что это за комната! Понятно, почему я её не помню... Спасибо, генерала я теперь нашёл, он стыдливо прятался за ширмой =) Вот что я видел, когда бегал и искал его (орк, ты генерала видел?):А вот где он спрятался (а он есть!): ps: я-то подумал, что эта двуспальная кровать для одного орка, потому что орк - большой. Как же я ошибался ^_^ Морровинд - по-современному толерантная игра, однако. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Так вот что это за комната! Понятно, почему я её не помню... Спасибо, генерала я теперь нашёл, он стыдливо прятался за ширмой =) Вот что я видел, когда бегал и искал его (орк, ты генерала видел?):Morrowind Magius, День 80, 14.09 0005.pngА вот где он спрятался (а он есть!):Morrowind Magius, День 80, 14.11 0006.png ps: я-то подумал, что эта двуспальная кровать для одного орка, потому что орк - большой. Как же я ошибался ^_^ Морровинд - по-современному толерантная игра, однако.Да, а теперь понимаешь, что двуспальную кровать занимают орк и генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти