John Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Ребята, вопрос. Прошёл убежище Тор-Хейм-Хард в Саммерсете, однако:1. На карте не отмечено (белым), что пройдено и событие не завершено в виде ачивки/достижения.2. При повторном прохождении, ничего не меняется - смотри пункт 1Возможно надо взять мини квест заново, но как? Квест как-бы закрыт и его нет в меню заданий.Хоть бы любой совет, кроме Службы поддержки. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем John Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 А чем служба поддержки не устраивает?Если что-то где-то сломалось, то с этой стороны монитора проблему не исправить. Тем более, если при повторном прохождении ничего не меняется.Пиши в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Это то понятно. В поддержку написал, только что. Правда на инглише, надеюсь поймут Думал может есть какие-нибудь тильды, команды, удаление из логов. Ну ладно, хоть так, хотя шансов по любому мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Да, если бы в ТЕСО можно было god mode врубить, было бы удобнее. Думаю, многие бы так и проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Не, в режиме бога, это не моё. Просто хочу,что бы красиво было, если прошёл где-то, то уже знаешь, что там второй раз делать? По своему вопросу: вроде говорят, что в убежище Тор-Хейм-Хард два босса, а я думал что один чувак, поэтому не убив второго и квест не закрывается. Пойду проверю, а то техподдержка написала: Ждите, через 4 дня может рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти