crawen23 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 В чем смысл задумки, создан торгаш-существо, типа Ползуна. Его можно как расположить в каком из городов, так и призывать. Мне больше нравится призыв, но есть нюанс небольшой, я не могу создать такой спел. То есть призыв обычного скампа есть, а вот призыв существа с нужным ID нет. Как я понял такое можно создать через скрипт, но "чукча читатель, а не писатель скриптов". Поэтому прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Rime Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 В чем смысл задумки, создан торгаш-существо, типа Ползуна. Его можно как расположить в каком из городов, так и призывать. Мне больше нравится призыв, но есть нюанс небольшой, я не могу создать такой спел. То есть призыв обычного скампа есть, а вот призыв существа с нужным ID нет. Как я понял такое можно создать через скрипт, но "чукча читатель, а не писатель скриптов". Поэтому прошу помощи.Посмотри как сделан мой мод, попробуй повторить. https://www.fullrest.ru/files/prdremoralordsummon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти