bigbro Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) DarkWar, здесь разговор достаточно простой, хочется - сделай, а если хочешь чтобы кто-нибудь за тебя сделал то как во всем известном мульте "Ищи дурака". Есть конкретные идеи , давай , выслушаем , есть с чего начать - запостимпосмотри этот канал попробуй поговорить с автором, спроси что да как, объясни ему ситуацию http://alxshipyards.deviantart.com/ Kane просто отпадный редактор, действие delete cell -> 'runtime error 53: file not found -> вылет программы , его школьники на перемене видно на ВБейсике писали Изменено 31 марта, 2010 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да вроде нармально работает. Давай могу удалить че надо и пересахраненую версию отправить.З.Ы. Лучше в аську если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 отлично, теперь можно будет перезаписывать основной файл не боясь глюков. как переделаю зал врат обновлю топ темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А на ско примерно уже переведено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) DarkWar переведено немного переделал немного зал врат ... все равно как-то убого смотрится ап 35%, текущееигровые миры 0(+1) из 2книги 0(+6) из 43 п.с (книги я не осилю) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем bigbro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOv3n Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а в может книги просто в гугл загнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) мне осталось перевести диалоги одного игрового мира, а что с книгами делать не знаюпроблема в том, что их так же нудно переводить как и пользователям потом читать этот текст а особенно те моменты которые не связаны с квестами (почти все что в них написано). Следовательно либо возложить роль Д. Джексона полностью на пользователей либо сделать краткое описание к книгам на русском как кр.содержание Я пользуюсь гуглом, проблема только что нужно еще в опере с помощью её лингв. словаря делать исправления в словах содержащих другую кодировку чтобы гугл понимал эти слова. Так же качество перевода гуглом порой оставляет желать лучшего Изменено 30 апреля, 2010 пользователем bigbro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Итак русский мод и Бета версия перевода: http://www.megaupload.com/?d=99RQFPIK*скобка в диалогах в месте перевода строки*заклинивание врат при наборе*корявости*пока не переведены книги обновление .01*исправлена грамматика и орфография 1 Скачать и установить мод указанный в первом посте (оригинальный мод с сайта французов)2 Скачать и установить русский мод по ссылке выше3 Скачать и обновление и скопировать в каталог4.а в лаунчере нужно подключить только файл stargatemain.esm ( и может быть Trib_BM_patch_1C.esm для совместимости) 4.б зарегистрировать Morrowind_Stargate.bsa с помощью BSAReg.exe или вручную в файле morrowind.ini [Archives] Заметка: MGE лучше не использовать с этим модом. MGE начинает с ним прилично притормаживать Изменено 15 января, 2011 пользователем bigbro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOv3n Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ept, да там книг видимо не видимо , все чтоль переводить то? Изменено 4 мая, 2010 пользователем GrOv3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Бигбро , молоток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я уже перевел 8 маленьких книг и еще 10 скоро переведу. Тем временем французы уже начали переводить со своей стороны их на английский. итого осталось 31 книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вобщем после того как я побывал в одной замечательной локации из старгейт мода , в которой запрещено летать и обнажать оружие\вынимать руки для магии , сие запреты остались на мне после того , как я покинул локацию , как это исправить ?через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Попробуйте в той же консоли набрать EnableLevitation, EnablePlayerFighting, EnablePlayerMagic - должно помочь. Изменено 5 мая, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а на телепортацию? UPD: Все исправил , команда на телепортацию - enableteleporting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOv3n Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а там тока книги или ещё что-то есть? всё с SG начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не, не стоит, подожди пока я не выложу английские тексты для перевода, и опять же, только если будет желание , я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 бигбро , так как мод уже на 70% переведен , я в него играть начал , так не поможешь с прохождением ? а то я секретную библиотеку посетил , мне написало идти в руины морнхолда старого в поместься теласа или както так я их не нашел более того их вообще в кс нету ! че делать куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Поместья Тендас в Морнхолде есть. Внимательно обследуй их. (Ищи люк) п.с я обновил рекомендации для подключения мода в посте со ссылкой на перевод. Изменено 6 мая, 2010 пользователем bigbro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Я нашел уже , я просто думал что поместья Тендас - это в старом морнхолде в подземельях. А потом догадался чтона годстриче такое есть.Так , моду решительно нужен баланс. Увидел джаффу , так он меня вынес с 1 удара из посоха , хотя ябыл в полном даедрике зачарованном , и там 69 лвл сам. когда взял в руки посох - офигел - 500 урона , у пулек 500 огнем , 500 физического. У брони (при том что она средняя ) защита 400. Так не интересно. Нужно отбалансировать. Бигбро , в следущей версии перевода если можешь сделай баланс.Эх , надоело ждать , вот наваял небольшой патчик , пару нулей убрал так сказать . Понизил хар-ки оружия , брони и зачарований до нормального , а не точто раньше было .Stargate_patch.ESP Изменено 7 мая, 2010 пользователем buka52rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) не знаю, не знаю. А где этот нормальный уровень и есть ли он вообще п.с зетникател так вообще читерское оружие если на то пошло Изменено 7 мая, 2010 пользователем bigbro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 все в моде оружия читерские , особенно посох. Вобщем , если хочешь баланса , скачай мой патч , там и затниктел и все все все поправлено. И посох , и выстрелы посоха ,и броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хотелось бы чтобы народ шел сюда по активнее, все таки. Понимаю, тема названа так как названа, но подразумевает больше чем просто звездные врата со всей лабудой из сериалов. Ведь сюда можно добавить любой ан-лорный проект (подразумевается конечно адекватный) без какого-либо вреда морровинду. Даже этот мод сам по себе достаточно успешно вписывается легенду. Ведь,идея заключается в исследовании новых миров и особенностей встречаемых поселенцев. Есть ,конечно, Тамриель ребюлд, но это совсем не то. Включаешь МГЕ и понимаешь что тебе просто не хочется лезть во все эти щели. Или блуждать по новым развалинам, хотя выбор и велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хм, Биг , можно тебя так называть ? не скажешь , насколько там у рочмедии готова 2 версия мода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbro Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Учитывая что в рочмедии совсем немного народу осталось: кроме самого Дениеля Роша там есть еще один человек отвечающий за сценарии; пару людей любезно согласившихся по переводить тексты на английский, один слабенький модельер и еще один человек который мог бы им помочь ушел вчера хлопнув дверью. Подводя итоги - без понятия Изменено 7 мая, 2010 пользователем bigbro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 эх , зачем из такого проекта уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти