dagoth ur9999 Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 привествую люди тамплиера есть ли люди кому жаль дагота ура когда его убивает нереварин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Есть! Изменено 23 июля, 2021 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagoth ur9999 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 благодорю хоть ктото меня уважаеткста как установить морробливион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagoth ur9999 Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 я понимаю что нужна там оригинальный обливион с морровиндом но где достать текстуры скажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermes Trismegistus Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Я всегда плачу когда вивек говорит убить даготура, они же были друзьями!!11 Давно делал мод кагда не надо убивать там вобщем нужно было просто убить фаргоат и серце взять у ниво типа сердце дагота и вивеку принести как доказательство! Вивиек говорит хорошо ты, герой, а потом идеш к Даготу и он тебе говорит ты молодец старый друг Изменено 25 июля, 2021 пользователем Hermes Trismegistus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagoth ur9999 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 мне тоже жаль если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagoth ur9999 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 и да насчет того мода ты его сделал если сделал пришли мне сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Нет, но жалко, что в оригинальной игре нельзя было выбрать сторону Дагот Ура, достроить Акулахана и получить плохую концовку, где покажут ролик с результатом планов Ворина Дагота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Нет, но жалко, что в оригинальной игре нельзя было выбрать сторону Дагот Ура, достроить Акулахана и получить плохую концовку, где покажут ролик с результатом планов Ворина Дагота =)Ты хотел сказать: "Хорошую концовку"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InqusitorMuxaul Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Здорова! Я вижу ситуацию так, Уря ( сокращение от Ворин Дагот ) не мог мыслить осмысленно и лишь поэтому был зациклен на мести своим врагам в лице Виви ( Вивек ), Альма ( Альмалексия ) и Силок ( Сота Сил ), а Нерёву ( Неревар или воплощённый Нереварин ) он любил как брата, но осуждал за безалаберность и разгильдяйство, но он напрочь отвергал то что был проклят сердцем Лорхана и его мыслительные процессы были тоталитарны на грани фашизма, и то что он рассуждал одним полушарием своего мозга и это мягко говоря. Дагот Ур не злодей аки бес проклятый, Дагот Ур психически невменяемая сущность, возможно оттого что его мозг мёртв и был оживлён вероятнее всего магией и не мог ощутить такие чувства как: сострадание, милосердие, благородство поступков, искрения любовь и отцовство его почитателей ( 6 дом )! Дагот Ур знал лишь такие чувства как: отмщение, возвеличивание самого себя ( обычный эгоизм ), нетерпимость и непримиримость к другим расам за древнее гонение его родной расы кимер на континенте ( история их исхода с пророком Велотом и блуждание по всему Тамриэлю пока они не нашли Ввандерфелл ). Оживлённый Дагот Ур был либо лишён своей души и мышление его было ущербным ( он не мог познать величайший дар человечеству Богом - Любовь ) , либо его душа была постоянно при нём но, была каждо-часно терзаема погаными даэдрами или подобной бесовщиной и лишь на минуту в каждый час получала ощущение свободы, с той лишь целью чтоб понять что она ( душа ) терзаема! Нехорошая ситуация с Дагот Уром получилась, я бы его убил навсегда, чтоб не мучился и душа его настигла наконец обетованной ................ ну тут зависит от конкретной души, что именно она хочет увидеть и насладиться увиденным, то и увидет! Ты хотел сказать: "Хорошую концовку"? =) Не понимаю я вас, вот я например когда играл в Doom 3 то хотелось схватить пару ножей-кинжалов-тесаков-мачете-топоров и подобных инструментов и порубать всю эту ..... ну что постоянно лезет на ГГ и хочет его сожрать и поглумиться над трупом ГГ. Отсыл к фильму "Миссия Серените" и к пожирателям людей, Морозь короче. Вот представьте вы в Когоруне самогонку пьёте со всеми этими "душманами" 6-го дома?! Мне например сложно представить как Семён Лобанов с Глебом Романенко из Интернов, там в Когоруне коньячок как в театре с духами 6-го дома выпивают в дружеской атмосфере?! Я понимаю вы полушутя, но всё таки, Уря и его банда творили морозь и крайне жестили. Да они жертвы но поймите, они как террористы, у террористов есть мотивы и по ним они правы и имеют право вести борьбу и крушить весь мир насилием, но _______ у террористов нет оправдания их действий и они продвигают фашизм в их идиологии, тоесть их либо изолировать, либо исстребить чтоб не отравляли жизнь другим людям что хотят создать свой прекрасный очаг, тепло, уют, приятственную атмосферу и надежду в прекрасную идеологию их бытия! Я общался с людьми из 14 бывших советских республик кроме России и там люди в большинстве своём хотят возвращения СССР и если людей обижает их бытность, это не значит что стоит поддерживать обычных террористов хоть и психически отравленных и возможно лучше стоит прибить их и вот именно это будет гуманно и человеколюбиво. Не нужно давать голодному еду, дайте ему работу и он сам себе еду купит на заработанные деньги, Уря сильно обижался на Неревара за то что он впитал в себя скверну и Неревар не помог ему в этом сумасшествии, точнее проконтролировать эту магию и не сойти с ума, а Неревар попросту умер и его прихвостни трибунал припёрлись на Красную гору и сказали "Холоп, отдавай нам инструменты Кагренака" а Уря им "Щас за холопа в бубен все получите голодьба" и стал в позу лотоса! В драке он реально сильно помутузил двух слабаков Вивю и Силка, но Альма в свойственной ей гадючьей манере пырнула его в почку отравленным кинжалом сзади и он чтоб не исдохнуть побежал к ближайшему пункту вакцинации от ковида "Спутников V или Lite" и там ему отсосали яд из почки и заодно вакцинировали для галочки и так он выжил. В общем Уря жертва своего времени и тех ....... ( череда матных слов обозначающих тот контингент) я имею ввиду что Урю не спасли, а кимеры как раса по моему обычные фикалии. Вот только не понятно почему Азура дурында и прокляла всех кимер что вообще были не в курсе ситуации у красной горы, а дело в том мои хорошие что сюжет Тамриэля как и североамериканских сериалов придумывали и придумывают попросту на ходу. Только и всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagoth ur9999 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 а я думаю в 6 свитках я вернусь и надеюсь в 6 свитках будут путешествие во все континенты тамриэля как в 1 части the elder scrolls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 а я думаю в 6 свитках я вернусь и надеюсь в 6 свитках будут путешествие во все континенты тамриэля как в 1 части the elder scrollsТак и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 а кимеры как раса по моему обычные фикалии.Доказано: кимеры - это орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinterhold Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Я против Дагот Ура. Сначала он подсылает ко мне разных монстров, потом прыгает в лаву, что то кричит,из за вулкана всё равно неслышно ни к.. чего, и умирает.И что? Что он хотел то? хз.Короче,пусть объяснит свои действия. Хотел бы нормального разговора не приглашал бы на свой бункер в вулкане и тоннами монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagoth ur9999 Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 не ругайся ты так яж себя защищял и пытался сделать нереварина одним из монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagoth ur9999 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 а кто думает что я появлюсь в 6 части tes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти