Марк К. Марцелл Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Здесь обсуждаем установщик и конфигуратор, собираем отчёты об ошибках. Если у вас проблемы на стадии скачивания, настройки, обновления, подключения опций - то есть ещё до начала игры - пишите в этой теме. Формат отчёта: 1. Описание проблемы (со всеми необходимыми подробностями) 2. Скриншот или видео (если требуется) 3. Какой лаунчер, откуда скачан (обязательно!) 4. Точная версия M[FR] (обязательно!) 5. Операционная система (обязательно!) 6. Логи об ошибках (содержимое папки "logs") (обязательно!) FAQ/ЧАВО (часто задаваемые вопросы): Спойлер В: Пока каким путям нельзя устанавливать MFR? O: Нельзя, чтобы в пути установки были русские символы и нельзя устанавливать в C:\Program Files. В: При установке MFR не могу выбрать путь установки. O: У вас уже установлен MFR. Новая установка будет произведена по тому же пути. Для установки в другое место полностью удалите MFR. ИЛИ Инсталлятор находится по адресу, содержащему кириллицу. Для корректной установки и работы выберите путь без кириллических символов. В: Настройщик не запустился и не было никаких сообщений, либо выскочили другие ошибки. Что делать? O: Написать в эту тему. Содержимое папки MFR\logs нужно прикрепить к сообщению (если не прикрепляется - упаковать в архив), чтобы разработчик софта понял в чем дело и помог вам. В.: При запуске онлайн-инсталлятора или настройщика выдаёт ошибку: this application requires a java runtime environment 11. О.: Во-первых, убедитесь, что у вас 64-х разрядная операционная система. Во-вторых, переустановите репак - JRE 11 содержится в установщике (папка jdk). Если онлайн-инсталлятор / конфигуратор всё равно не работает (из-за 32-разрядной ОСи, технического сбоя или каприза богов), вы можете скачать оффлайн-установщик, установить репак, запустить игру (лежит в папке game) и настроить её вручную. В: После установки лаунчер не запустился, выбило ошибку Runtime Error! O: Конфигуратор сборки работает только на Windows 7 и выше, на Windows XP вы сможете поиграть только в оригинал через MGE XE, но настройщик и обновлятор сборки работать не будет. В: Почему конфигуратор не работает под Windows 98\XP? O: Потому что он написан на Java более поздней, чем 8 версия (последняя, поддерживавшая ХР). В.: При запуске MGE XE (или другой опции лаунчера) выскакивает предупреждение "Один или несколько файлов отсутствуют"; игра выдаёт кучу ошибок; после запуска на экране - множество жёлтых ромбов с восклицательными знаками. О.: Репак скачался/установился не полностью. Нужно перекачать/переустановить (из того же или другого источника). В.: При запуске лаунчера появляется лого, потом исчезает. Сам лаунчер не открывается. Открыть лаунчер нормально получается только после перезагрузки компа. О.: Это происходит потому, что лаунчер уже был запущен и свёрнут в трей. Откройте трей и дважды щёлкните по нужной иконке. Если не помогло, откройте диспетчер задач и завершите процесс javav.exe, после чего снова запустите лаунчер. В.: Каждый раз после перезапуска лаунчера MFR слетают настройки в MGE. О.: Запустить MGEXEgui из папки игры (\Morrowind\game), настроить и не запускать его в лаунчере. Настройки сохранятся и не будут сбрасываться. В.: Лаунчер не запускается. В диспетчере задач присутствует openjdk platform binary появляется. О.: Ошибка может возникнуть на 64-разрядной версии Java. Установите 32-разрядную (или х86 - это одно и то же). В.: Не запускается, ругается на отсутствие msvcr100.dll. С.: В системе хватает библиотек Microsoft Visual C++. Их можно взять в папке "Extras" (файлы vcredist_x64 и x86) либо скачать с сайта Microsoft. В.: При нажатии на кнопку "Установить игру" или "Обновить" появляется сообщение "Произошла ошибка" или "Ошибка подключения к серверу". О.: Здесь возможны два варианта. 1. На сервере ведутся технические работы, либо же сервер недоступен по иным причинам. В этом случае придётся подождать. 2. Ваш провайдер блокирует доступ к серверу. Либо настройки прокси / VPN не обеспечивают подключение. В этом случае перенастраивайте прокси, выключайте (или включайте) VPN. В.: При попытке установить игру выдаёт сообщение "Произошла ошибка" или "Сервер недоступен". О.: Провайдером заблокирован доступ к серверу скачивания или есть ограничения по загрузке. Возможно, мешает VPN, файрволл или настройки прокси. Или, наоборот, как раз они и нужны. В.: В лаунчере в разделе settings есть кнопка установки Wizard. Нужно ли это запускать? О.: Wizard - для импорта настроек (типа погоды, шрифтов и списка плагинов) из Morrowind.ini. Для MFR оно не надо, там уже настроенный конфиг в комплекте идёт. В.: Игра требует Morrowind.bsa. О.: Закрыть лаунчер МФР. Зайти в папку Мои документы - MyGames - OpenMW и удалить всё, что там есть. Запустить лаунчер МФР и выбрать любые настройки для OpenMW по кнопке "Настроить". Играть. В.: Для версии 4.1.14 и соседних. При тыке на настройку анимации выдаёт ошибку, в процессе установки обновлений так же выдало ошибку. О.: На работу сборки это никак не влияет, но решение есть. Перед каждым обновлением отдельно сохранять картинки Anim_orig.png и Anim_open.png. После обновления копировать их в папки orig и open внутри папки Anim_NPC. Или любые подходящие по размеру изображения вместо них. В.: При запуске МСР выдаёт ошибку. В логах: UnicodeDecodeError: 'CP_UTF8' codec can't decode bytes in position 0--1: No mapping for the Unicode character exists in the target code page. О.: Проверьте путь к игре - в нём не должно быть кириллических символов. Если у вас Windows 10 - проверьте региональные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitaJan Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 А еще нужно включить онлайн режим лаунчера в настройках, если он выключен.Ничего не нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Ребята, спасите я скачал этот M[FR], сделал образ диска и при открытии лаунчера у меня все надписи серые и я не могу ничего нажать. Была стим версия игры, потом я где то прочитал что они не совместимы, удалил, но всё равно ничего не работает. Образ диска я скачал отдельно там он разделён на морровинд, бладмун и трибунал, на три разных файла. Я делал образ диска как только морровинда,так и всех трёх файлов, ситуация не поменялась. Где то писали что нужен установщик, но я так и не понял что за установщик и нужен ли он. Ребята, помоги позязя, хочу прикоснутся к искусству. nikitaJan, в главном топике в разделе Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО/FAQ) под спойлером ведь написано:ссылка:https://www.fullrest.ru/forum/topic/41988-mfr-4056-obschee-obsuzhdenie/page-41?do=findComment&comment=1009193В: У меня Morrowind куплен в Steam. Как установить M[FR] на стим-версию игры?О: Необходимо стереть все файлы из стимовской папки Morrowind, кроме файла launcher, и скопировать в неё содержимое папки M[FR]\game. Это значит, что нужно:1. скачать установщик игры, ссылка:https://www.fullrest.ru/files/morrowind-fullrest-repack 2. Потом запустить установщик и установить игру, но не в папку Steam, а по нормальному пути, например:C:\Games\M[FR] 3. Потом нужно запустить M[FR] Настройщик (через ярлык на рабочем столе или запустив M[FR] Launcher.exe, который находится в папке C:\Games\M[FR]) обновить и настроить игру. 4. А потом уже: Необходимо стереть все файлы из стимовской папки Morrowind, кроме файла launcher, и скопировать в неё содержимое папки M[FR]\game. Я на Steam не устанавливал, так как у меня его нет. Но, согласно ЧАВО/FAQ, устанавливать нужно именно так. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitaJan Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 nikitaJan, в главном топике в разделе Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО/FAQ) под спойлером ведь написано:В: У меня Morrowind куплен в Steam. Как установить M[FR] на стим-версию игры?О: Необходимо стереть все файлы из стимовской папки Morrowind, кроме файла launcher, и скопировать в неё содержимое папки M[FR]\game.ссылка:https://www.fullrest.ru/forum/topic/41988-mfr-4056-obschee-obsuzhdenie/page-41?do=findComment&comment=1009193 Это значит, что нужно:1. скачать установщик игры, ссылка:https://www.fullrest.ru/files/morrowind-fullrest-repack 2. Потом запустить установщик и установить игру, но не в папку Steam, а по нормальному пути, например:C:\Games\M[FR] 3. Потом нужно запустить M[FR] Настройщик (через ярлык на рабочем столе или запустив M[FR] Launcher.exe, который находится в папке C:\Games\M[FR]) обновить и настроить игру. 4. А потом уже: Необходимо стереть все файлы из стимовской папки Morrowind, кроме файла launcher, и скопировать в неё содержимое папки M[FR]\game. Я на Steam не устанавливал, так как у меня его нет. Но, согласно ЧАВО/FAQ, устанавливать нужно именно так. Я правильно понимаю что мне нужно установить игру в папку лаунччера M[FR] ? Просто прикол в том, что я не могу просто при установки игры в стиме выбрать папку куда я хочу загрузить игру. Нужно в настройках поменять путь к библиотеке стим, а для этого нужна пустая папка, то есть в папку с установленным лаунчером я сделать это не могу. ещё я боюсь, что все игры переместятся туда, ну или просто будет какое то говно с другими играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Я правильно понимаю что мне нужно установить игру в папку лаунччера M[FR] ? Просто прикол в том, что я не могу просто при установки игры в стиме выбрать папку куда я хочу загрузить игру.nikitaJan,да, игра должна быть установлена в папку M[FR], в которой находится M[FR] Launcher.exe. И устанавливать её нужно через M[FR] Launcher.exe, там будет кнопка "установить игру". А потом, после установки и настройки игры, необходимо стереть все файлы из стимовской папки Morrowind, кроме файла launcher, и скопировать в неё содержимое папки M[FR]\game. А перед этим, насколько я понимаю, должна быть установлена стимовская игра средствами стима, и по тому пути, куда укажет стим. Т.е. нужно установить стимовскую игру куда укажет стим, потом игру M[FR] через M[FR] Launcher.exe (по пути: C:\Games\M[FR] ), а потом уже необходимо стереть все файлы из стимовской папки Morrowind, кроме файла launcher, и скопировать в неё содержимое папки M[FR]\game. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitaJan Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 nikitaJan,да, игра должна быть установлена в папку M[FR], в которой находится M[FR] Launcher.exe. И устанавливать её нужно через M[FR] Launcher.exe, там будет кнопка "установить игру". А потом, после установки и настройки игры, необходимо стереть все файлы из стимовской папки Morrowind, кроме файла launcher, и скопировать в неё содержимое папки M[FR]\game.А если сначала установлю игру в стиме, а потом в эту папку я установлю лаунчер? Просто я не могу установить игру в папку в которой уже есть какие то файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) А если сначала установлю игру в стиме, а потом в эту папку я установлю лаунчер? Просто я не могу установить игру в папку в которой уже есть какие то файлы.nikitaJan,вначале нужно установить игру в стиме, а потом установить параллельно игру через установщик M[FR], по пути C:\Games\M[FR] или C:\M[FR] или D:\Games\M[FR. Получится, что на компьютере будет находится две установленные игры. И пути установок этих игр разные, т.е. при установке они не перезаписывают друг друга. А потом уже необходимо стереть все файлы из стимовской папки Morrowind, кроме файла launcher, и скопировать в неё содержимое папки M[FR]\game. В результате в стимовской папке Morrowind должны остаться: стимовский launcher + содержимое папки M[FR]\game. P.S. Вначале нужно установить игру, как написано в инструкции у разработчиков, и удостовериться, что она правильно работает.А потом уже, если есть много свободного времени, можно экспериментировать, придумывать и проверять какие-то свои способы установок. ) Изменено 4 ноября, 2021 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corovaneer Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) "Обновить Launcher - скорость скачивания 0 Б\с."И так и висит.Антивирусы, защитник - отключены, админские права есть, в правилах лаунчеру разрешены все подключения. Инет, само собой, есть. Как фиксить?Путь обычный, C:\Games\Morrowind upd: Яву обновил, не помоглоapplication.zip Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Corovaneer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corovaneer Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 У меня сейчас такая же проблема со скачкой, обновление лончера встало на 0% и не шелохнётся, все остальные опции серые. В логах ошибки Java типа SSL handshake failure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theanotherlife Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте, такая проблема:1)Не качает игру, пишет что скорость загрузки 0б/с и стоит на нуле2)-3)Лаунчер с вашего сайта4)M[FR] 4.0.56 beta5)WIn10 64xПредыдущая версия работала отлично, интернет работает, ошибок не появляется.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind0ril Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, после установки лаунчера не появляется кнопка Скачать игру, а сразу стоит кнопка Обновить лаунчер. Теперь ничего делать не могу, нет ни игры, ни функционала. Делал все по инструкции, скачал установщик, установил лаунчер, но он игру не устанавливает. С чем это связано и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, после установки лаунчера не появляется кнопка Скачать игру, а сразу стоит кнопка Обновить лаунчер. Теперь ничего делать не могу, нет ни игры, ни функционала. Делал все по инструкции, скачал установщик, установил лаунчер, но он игру не устанавливает. С чем это связано и что теперь делать?Попробуйте зайти в настройки лаунчера и включить онлайн режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Только что проверил, попробовал через M[FR] Настройщик скачать зачарованные иконки и иконки магии. Пробежала полоска закачки, но с сервера файлы так и не скачались. В M[FR] Настройщике светится статус Online. Значит, сервер не работает или работает неправильно. Поэтому, наверное, и игру сейчас невозможно установить.Значит, нужно подождать, может на сервере сейчас проводятся какие-то работы и поэтому невозможно сейчас скачать.Или ждать, что напишут разработчики по этому поводу. P.S. Теперь уже и M[FR] Настройщик через раз открывается, лог: ""2021-11-04 20:24:38 [DefaultDispatcher-worker-2] INFO o.h.e.t.j.p.i.JtaPlatformInitiator - HHH000490: Using JtaPlatform implementation: [org.hibernate.engine.transaction.jta.platform.internal.NoJtaPlatform]""2021-11-04 20:24:38 [DefaultDispatcher-worker-2] INFO o.s.o.j.LocalContainerEntityManagerFactoryBean - Initialized JPA EntityManagerFactory for persistence unit 'default'""2021-11-04 20:24:40 [JavaFX Application Thread] ERROR ru.fullrest.mfr.launcher.Launcher - Application take an error and will be closed"ru.fullrest.mfr.launcher.exception.OnlineModException: org.springframework.web.client.HttpServerErrorException$BadGateway: 502 Bad Gateway: [<html><head><title>502 Bad Gateway</title></head><body bgcolor="white"><center><h1>502 Bad Gateway</h1></center><hr><center>nginx/1.14.1</center></body></html>] at ru.fullrest.mfr.launcher.service.RestTemplateService.client(RestTemplateService.kt:91) at ru.fullrest.mfr.launcher.javafx.controller.LauncherController$checkApplicationUpdate$2.invokeSuspend(LauncherController.kt:232) at kotlin.coroutines.jvm.internal.BaseContinuationImpl.resumeWith(ContinuationImpl.kt:33) at kotlinx.coroutines.DispatchedTask.run(DispatchedTask.kt:56) at kotlinx.coroutines.scheduling.CoroutineScheduler.runSafely(CoroutineScheduler.kt:571) at kotlinx.coroutines.scheduling.CoroutineScheduler$Worker.executeTask(CoroutineScheduler.kt:738) at kotlinx.coroutines.scheduling.CoroutineScheduler$Worker.runWorker(CoroutineScheduler.kt:678) at kotlinx.coroutines.scheduling.CoroutineScheduler$Worker.run(CoroutineScheduler.kt:665)Caused by: org.springframework.web.client.HttpServerErrorException$BadGateway: 502 Bad Gateway: [<html><head><title>502 Bad Gateway</title></head><body bgcolor="white"><center><h1>502 Bad Gateway</h1></center><hr><center>nginx/1.14.1</center></body></html>] at org.springframework.web.client.HttpServerErrorException.create(HttpServerErrorException.java:108) at org.springframework.web.client.DefaultResponseErrorHandler.handleError(DefaultResponseErrorHandler.java:188) at org.springframework.web.client.DefaultResponseErrorHandler.handleError(DefaultResponseErrorHandler.java:125) at org.springframework.web.client.ResponseErrorHandler.handleError(ResponseErrorHandler.java:63) at org.springframework.web.client.RestTemplate.handleResponse(RestTemplate.java:819) at org.springframework.web.client.RestTemplate.doExecute(RestTemplate.java:777) at org.springframework.web.client.RestTemplate.execute(RestTemplate.java:711) at org.springframework.web.client.RestTemplate.exchange(RestTemplate.java:631) at ru.fullrest.mfr.launcher.service.RestTemplateService.client(RestTemplateService.kt:116) ... 7 common frames omitted Одним словом, нужно ждать, когда разработчики устранят неисправность на сервере. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 У меня сейчас такая же проблема со скачкой, обновление лончера встало на 0% и не шелохнётся, все остальные опции серые. В логах ошибки Java типа SSL handshake failure.Corovaneer,по-видимому сервер сейчас работает неправильно, вот ссылка на мой пост:https://www.fullrest.ru/forum/topic/41953-mfr-4-launcher-obsuzhdenie-i-bagi/page-16?do=findComment&comment=1011405 Нужно подождать, пока разработчики устранят неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусскиеИдутДомой Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Всем доброго вечера! Очень захотел скачать Repack. Скачал лаунчер и установил его. Однако при обновлении самого лаунчера у меня появляется вечная загрузка, которая не ведет ни к чему. Хотелось бы спросить, связано ли это с проблемами серверов или есть иная причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Всем доброго вечера! Очень захотел скачать Repack. Скачал лаунчер и установил его. Однако при обновлении самого лаунчера у меня появляется вечная загрузка, которая не ведет ни к чему. Хотелось бы спросить, связано ли это с проблемами серверов или есть иная причина?Это проблема с серверами. Скоро разработчики исправят. Если что, еще посмотрите: включен у вас онлайн режим лаунчера или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xS1dee Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 У меня такая ситуация только с плагином "Требования к предметам", а TR вроде скачивается и устанавливается, но вызывает ошибку "cannot load celldata..." при запуске классической игры.Вопрос решился следующим образом, был скачан оффлайн клиент, не "скачиваемые" моды из папки optional были скинуты в "багующий" оригинал, а после подключены в ланчере как родные, ланчер эту наживку заглотил и применил моды как свои лишних .esp файлов не появилось, а сами изменения появились в игре?????PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupafly Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер. Есть проблема, которая скорее всего уже была освещена или даже решена, но сейчас я не могу найти по ней инфы.При запуске Fullrest 4.0 ничего не обновляется и не скачивается. Кнопки не юзабельные. Просмотрел темы здесь и написал в дс - ответа не нашёл.Подскажите пожалуйста как решить, если это возможно.Прикрепил файл для наглядности, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер. Есть проблема, которая скорее всего уже была освещена или даже решена, но сейчас я не могу найти по ней инфы.При запуске Fullrest 4.0 ничего не обновляется и не скачивается. Кнопки не юзабельные. Просмотрел темы здесь и написал в дс - ответа не нашёл.Подскажите пожалуйста как решить, если это возможно.Прикрепил файл для наглядности, заранее спасибо Временные проблемы на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Добрый вечер. Есть проблема, которая скорее всего уже была освещена или даже решена, но сейчас я не могу найти по ней инфы.При запуске Fullrest 4.0 ничего не обновляется и не скачивается. Кнопки не юзабельные. Просмотрел темы здесь и написал в дс - ответа не нашёл.Подскажите пожалуйста как решить, если это возможно.Прикрепил файл для наглядности, заранее спасибоЭто проблема с серверами. Разработчики должны скоро исправить. Если что, посмотрите, включен у вас онлайн режим лаунчера или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupafly Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Это проблема с серверами. Разработчики должны скоро исправить. Если что, посмотрите, включен у вас онлайн режим лаунчера или нет.Спасибо огромное, жду фикса. Онлайн режим включенВерсия лаунчера 3.0.3 Windows 64Для полной инфы Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Chupafly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Внимание! Работоспособность игрового сервера полностью восстановлена. Можно скачивать, устанавливать и обновлять игру и моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусскиеИдутДомой Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Появилась проблема. После обновления лаунчера и установки, не могу начать играть в OpenMW. Как только кликаю на иконку "играть" - лаунчер сворачивается и ничего более не происходит. :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Появилась проблема. После обновления лаунчера и установки, не могу начать играть в OpenMW. Как только кликаю на иконку "играть" - лаунчер сворачивается и ничего более не происходит. :CВот возможное решение:В.: Игра требует Morrowind.bsa.О.: Закрыть лаунчер МФР. Зайти в папку Мои документы - MyGames - OpenMW и удалить всё, что там есть. Запустить лаунчер МФР и выбрать любые настройки для OpenMW по кнопке "Настроить". Играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый день. Что со скоростью?500-900 КБ\с -это невероятно долго в 2021 ждать! Ещё такой момент-почему бы не сделать нормальный мануал по установке, пошагово, если надо с картинками что бы даже самый непросвещенный пользователь понял как и что ставить и в каком порядке. Прочитал 5-7 страниц, выглядит все неорганизованно, хаотично и очень криво, почти кустарно, хотя по самой игре работа то огромная за всем этим стоит. Я большой фанат этой серии еще с 2002 года. Играть получается как по ложечке меда к чаю-очень редко и мало, так как работу никто не отменял-но из-за дико низкой скорости и во многом не очень очевидных моментов-как например-очень долгая докачка из интернета(???WTF)-оч хочется забить уже и не играть вообще или установить тупо ваниллу. не обессудьте, но вот такие юзер экспириенс ощущения .почему нельзя запаковать все что у вас есть в один самораспаковывающийся архив и все. И положить это все на нормальный бизнес сервер, типа яндекса или майла ,где скорость всегда на высоте я тоже не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. Что со скоростью?500-900 КБ\с -это невероятно долго в 2021 ждать!IVS,это из-за того, что сейчас одновременно много пользователей качают с сервера. Что неудивительно, сегодня воскресенье, а работа сервера только вчера была восстановлена.Я вчера обновлял игру, скорость 3-11 мегабайт в секунду (если в мегабитах, то нужно умножить на 8), вот скриншот:http://pic.fullrest.ru/upl/t/v14RYllQ_150x150.jpg Ещё такой момент-почему бы не сделать нормальный мануал по установке, пошагово, если надо с картинками что бы даже самый непросвещенный пользователь понял как и что ставить и в каком порядке. Прочитал 5-7 страниц, выглядит все неорганизованно, хаотично и очень криво, почти кустарно, хотя по самой игре работа то огромная за всем этим стоит.IVS,5-7 страниц читать не нужно.В M[FR] 4.0.56+ Общее обсуждение, в главном топике есть пункт: Описание установки, и там, под спойлером, есть описание установки, ссылка:https://www.fullrest.ru/forum/topic/41988-mfr-4056-obschee-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=1009193 И там же, в главном топике, есть пункт: Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО/FAQ), там тоже есть спойлер. почему нельзя запаковать все что у вас есть в один самораспаковывающийся архив и все.IVS,вариант с оффлайн установкой будет в будущем,как это и было в прошлых версиях сборки, когда будет доработан лаунчер, и некоторые аспекты игры.Также будет возможность скачать игру с торрент-трекера, яндекса, гугла. положить это все на нормальный бизнес сервер, типа яндекса или майла ,где скорость всегда на высоте я тоже не понимаюIVS,данный сайт и игровой сервер расположен на сервере Германии. По крайней мере, я это вижу по сетевым логам. А в целом, по поводу сверхбыстрых бизнес-серверов, данный проект является некоммерческим, и его вряд ли расположат на бизнес-сервере. Скорости 50-100 мегабит в секунду вполне достаточно. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти