AlexandrZ Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Добрый день. в M[FR] 4 столкнулся с проблемой у меня ~20лвл,140+хп,100силы и 80брони(орочий доспех), но даедры убивают почти всегда с 1 удара, в первой миссис бойцов по зачистке Вас'a, встречается даедра,так он и компаньона ложит,у которого,на минуточку - 400хп, и меня, пришлось идти за вампирическим кольцом,с ним кое как справился. Это так должно быть что они с 1 удара ложат ,когда уже средние статы,или я что-то не так делаю? Просто оружием нереально с ними справится,не смотря на то,что я воин,приходится багать текстурами и тд,тк 1 удар если пропустил - быстрая загрузка Изменено 11 мая, 2021 пользователем AlexandrZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Чтобы убить даэдру нужно хорошо подготовиться. Для начала нужно определиться с выбором даэдры. А если без шуток, выбирайте сложность в игре Кормить скриба, можете ещё ползунком в настройках урон мобов подрегулировать (уменьшить). А вообще, они и на Крылатом сумраке в лёгкую ложатся, вариантов много (свитки, зелья, скрытность, невидимость, уязвимости итд.) Изменено 11 мая, 2021 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrZ Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) А в дополнении трибунал в MFR нет карты общей , так и должно быть? Изменено 14 мая, 2021 пользователем AlexandrZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А в дополнении трибунал в MFR нет карты общей , так и должно быть? В дополнении Трибунал никогда не было общей карты. Общая карта - это Tamriel Rebuilt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrZ Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Добрый день, можно вопрос заодно насчет ТР, я прочитал что там русская версия и поэтому много контента недоступно, можно ли как-то вручную поменять на англ версию,будет ли работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Добрый день, можно вопрос заодно насчет ТР, я прочитал что там русская версия и поэтому много контента недоступно, можно ли как-то вручную поменять на англ версию,будет ли работать? Можно скачать с Нексуса английскую версию и поставить поверх МФР, использовав celtop батник и обновив ДЛ. Работать будет, но криво: битые диалоги и квесты, неявные конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения