Lord Alex Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Наша команда поделилась в недавней новости нашими планами о новых FullRest Repack-ах, которые мы собираемся разрабатывать для вас. Но у каждого человека в груди таится его собственная искорка мечта о репаке. Расскажите нам каких репаков вам не хватает и, возможно, мы возьмем и их в разработку. От вас мы ждем короткая презентация репака (1-2+ предложения) и небольшая иллюстрация преображенной игры. Советы будут приниматься до 7 апреля, 23:59 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Нет ничего лехче, хе-хе.У меня есть не просто какой-то голый концепт, а аж целый играбельный тизер сборки вашей мечты без багов, регистрации и СМС => MORРЫБIND!И тот, кто думает, что это просто первапрельский трэш, тот жестоко ошибается. http://pic.fullrest.ru/upl/t/M8xyUPBY_550x550.jpg Бьюсь об заклад, Эл в версии M[FR] 4.0. взял отсюда парочку-другую идей, не зря она удостоилась столь суровой, гм, критики .Осталось токо расшИрить, углУбить, и напИчкать массы рыбными палочЬками, ибо . PS: публикуется на правах рекла... тьфу, анонса, да-да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я думаю необходимо сделать еще пару репаков:Kosynka [Fullrest Repack] и Cliff Racer Hunting [Fullrest Repack] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Предлагаю вернуться к легенде и сделать Arena Fullrest Repack. Так сказать, немножечко преобразить классику. Подкрутить графон, модернизировать геймплей. Движок можно оставить тот же - он и четверть века спустя отлично тянет! Я тут набросал на нём парочку провинций, так ФПС не ниже 120 даже в самых нагруженных точках.Вот скрины с репаком и без: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё_один_дагот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Здраствуйте. Хотел бы чтобы вы сделали репак, на морровинд суть такова... Пользователь может играть темными эльфами, имперцами и даготами. И если пользователь играет эльфами то эльфы в пустыне, домики костяные набигают солдаты империи и даготы. Можно грабить корованы... И эльфу раз темные то сделать так что там пепельная пустыня... А реплейсер можно поставить так что вдали пепел картинкой, когда подходиш он преобразовывается в 3-хмерный песок. Можно покупать и т.п. возможности как в эловском репаке. И Эндин упоротый тоже, и щит-кплитка. Можно прыгать и т.п. Если играть за имперцев то надо слушаться командира, и защищать форт от дагота (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, даготов...). Ну а если за дагота... тозначит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на форт и пойдет в атаку. Всего в репаке 4 главные зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где форт), 3-зона эльфов, 4 - зона даготов... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в репаке могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или наколдовать протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такой репак.Вид коровановhttps://games.mail.ru/hotbox/content_files/gallery/2019/10/08/90842bdd7a134aac9ac81d9d9f54c04e.jpg Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Ещё_один_дагот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вид коровановhttps://games.mail.ru/hotbox/content_files/gallery/2019/10/08/90842bdd7a134aac9ac81d9d9f54c04e.jpg Это гуараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Хочу Might & Magic VIII [Fullrest Repack].Чтобы на каком-нибудь ультрасовременном движке (CryEngine 5 или, скажем, Unreal Engine 4.20). И чтобы ящерики набигали, а текстуры ящериков можно увеличить нейросетью. И чтобы водичка красивая-красивая была. И с крутыми эффектами освещения. Ну и заодно можно вернуть вырезанные из игры элементы и подправить баланс. Но это уже совсем в идеале. Вот до: А вот как примерно хотелось бы после: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinterhold Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Хочу ОФР и СФР.Все эти игры и репаки нужны очень нравятся.Нешутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Хочу Disciples2 репак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти