Moorindal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Где длл брал? На тот, что лежит в ГФМ не ругается, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Из ГМФ текст.длл тоже не работает, да что ж такое?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не знаю. У меня он ставился на такой длл без проблем. Версия 1.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Версия 1,9 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ставь 1.8 и не парься. У тебя 1.9 английская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Угу, 1.9 была английская, с 1.8 та же беда, приходится постаринке на английском писатъ имя и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тавискарон Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Надо сначала поставить text.dll из GFM, а только потом патчить его MCP. Версия 2.0b12 - все работает, на 1.9 английской тоже работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Analyzing Morrowind.exe...Backing up Morrowind.exe to Morrowind.Original.exeThere is no compatible patch for your version of Morrowind.exe. Make sure your Morrowind is patched with the last Bloodmoon patch (v.1.6.0.1820). If you should have a compatible version, please check you have not installed other patches such as Exe Optimizer, fpu2sse or no-CD patches. Check the readme for more details.Patch failed to apply. Вот ошибка. Не очень понял че он ругается на екзешник? Он ставится только на англ лицензию или как? MCP 1.9 eng стоит. Морка - золотое издание. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 что еще за золотое издание? английская GotY чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот ошибка. Не очень понял че он ругается на екзешник? Он ставится только на англ лицензию или как? MCP 1.9 eng стоит. Морка - золотое издание.Нужен Блудмун или последний патч. На морр+триб+блуд от 1С/Акллы ставится идеально.Попробуйте тут взять екзешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Нужен Блудмун или последний патч. На морр+триб+блуд от 1С/Акллы ставится идеально.Попробуйте тут взять екзешник. Само собой бладмун стоит.. Видимо из за того, что в екзешники Nocd стоял, версии отличались вот и ругался. Один - что теперь миниобраз нужен. Балин. Теперь морка ругается " не могу найти bethesda logo.bik и mw_intro.bik" хотя они есть в Video.. Попробовал в ini убрать - ничего не изменяется Изменено 10 марта, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Извините, а где можно взять последний патч Блудмууна? Он мне просто говорит, что нужен последний патч. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Именно Бладмун как раз и патчит до последней официальной верси - 1.6.0.182. Ты прежде чем спрашивать не то что целиком тему прочитай, а хотя бы страницу на пару постов вверх прокрути! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем JamesVanCleve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан-Телванни Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Именно Бладмун как раз и патчит до последней официальной верси - 1.6.0.182. Ты прежде чем спрашивать не то что целиком тему прочитай, а хотя бы страницу на пару постов вверх прокрути! Так у меня он и стоит! В левом нижнем углу отображаются циферки "1.6.1820", но без нуля после "6.". Я понимаю, это как-то влияет. Не знаю, что в таком случае делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llrnr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 люди дайте ссылку наверсию 2.0. И буде ли она работать под русс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Будет. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=26348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кто объяснит мне чем отличается МКП 1.9 от МКП 1.9 для Питона?http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19510&navtag=file/images.php?id=19510&tab=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nero Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Скажите плиз, а русская версия MCP 1.8 та что здесь на сайте лежит - она для русской версии игры от Алеллы подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Скажите плиз, а русская версия MCP 1.8 та что здесь на сайте лежит - она для русской версии игры от Алеллы подходит?Зачем она по-твоему переведена на русский, если не подходит для нашей игры? Для приколу? Конечно подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, а русский 1.9 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Или хотя бы не с Нексуса, а то регаться там лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, а русский 1.9 есть? Нормально фунциклирующего нет, да и по сравнению 1.6 версии и 1.8, у версии 1.8 и 1.9 нету никаких особых фишек в различии, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нормально фунциклирующего нетТо есть как нет? Он нормально функционирует. Даже бета 2.0 есть рабочая. Только описание фич на русский не переведено (руки не дойдут никак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 То есть как нет? Он нормально функционирует. Даже бета 2.0 есть рабочая. Только описание фич на русский не переведено (руки не дойдут никак). 1.9 МСР на русском языке? о_О Можно ссылочку тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 На русском нет, но от этого с его функциональностью ничего не случается. В чём же суть перевода - я перевела название фич, которые в нём есть, да и всё. Он и так и так на нашей моррке работает. Блин, ну ладно, ладно. Пошла переводить 1.9 Так всё-такиКто объяснит мне чем отличается МКП 1.9 от МКП 1.9 для Питона?http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19510&navtag=file/images.php?id=19510&tab=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти