Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот ЗДЕСЬ я зделал его установку проще.

Ты молодец, но объясни, что со всем этим делать.

Изменено пользователем Волк-одиночка

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там в первом посте есть ссылка на архив, его и надо установить. А инструкции можно найти в самой теме.

• 2 месяца спустя...
Не на 1С. ;-) Если ты про TalkyMorrowind, то там сейчас несложный инсталлятор, который почти все делает сам, в т.ч. и прописывает оригинальный экзешник вместе с патчем.

1С версии нет, насколько я знаю. ;-) Автоматическую озвучку там можно отключить напрочь, да и вообще настройки очень гибкие, можно сделать все как в стандарте, но с подключением оригинального экзешника для патча и встроенного в МГЕ МВСЕ. ;-)

• 7 месяцев спустя...

Собственно подниму ка я темку)

Как мы знаем, вышла новая версия , 1.5

http://www.fliggerty.com/phpBB3/viewtopic....f=53&t=1008

Собственно после установки произошло следущее

Стоит: МГЕ, TalkyMorrowind (только русификатор и багфиксер)

наблюдается на старом сейве и на новой игре

Собственно подниму ка я темку)

Как мы знаем, вышла новая версия , 1.5

http://www.fliggerty.com/phpBB3/viewtopic....f=53&t=1008

Собственно после установки произошло следущее

Стоит: МГЕ, TalkyMorrowind (только русификатор и багфиксер)

наблюдается на старом сейве и на новой игре

у меня похожее было только на старом сейве после отключения патча, по понятным вполне причинам. А как ты 1.5 поставил? Уже ТолкиМорровинд обновился, или ты просто поверх него?

у меня похожее было только на старом сейве после отключения патча, по понятным вполне причинам. А как ты 1.5 поставил? Уже ТолкиМорровинд обновился, или ты просто поверх него?

по-любому просто поверх него. Может лучше подождать, пока Викшанн не обновит модуль?

Снес толки, поставил этот патч, поставил толки без патча токо с голосовым движком и руссификатором. там вообщето есть контрольныен суммы как минимум для 4 локализаций и 1 оригенального ехе

В ридми к МСР написано, что на старых сейвах установка не должна никак отражаться

Изменено пользователем Охотник за Смертью

Таки все прекрасно,без глюков с картой ставится и на толки,я правда снял галочку с увеличителя карты и вообще со всего интерфейсного раздела перед патчем...но...после установки бросил работать высокий приоритет для русика в модуль лоадере(пишет про инкоррект при запуске)...следовательно опять стали пропадать ссылки в диалогах.

Снесу ка я пожалуй толки,поставлю патч на чистый русский морровинд,а потом буду через мвсе запускать чтоб моды под мвсе пахали...ато привык уже к ним.

и никаких проблем со ссылками)))

Изменено пользователем suicideking

А вот поясните мне. Тот Коде патч что на Нексусе весит пять метров с лихвой, а тот что входит в состав TalkyMorrowind весит вообще копейки, так как сам инсталятор TalkyMorrowind не весит и метра. В чем прикол?

И что за MCP Python Version?

Весит он так много на нексусе потому, что с ним ешшо идет прога для настройки. На питоне писанная и использующая библиотеку для интерфейса. Вот эта библиотека и занимает место. С толки идет только файл патча. А версия для питона - это для тех у кого установлен питон и библиотека.

А вот без проги настройки может кто выложит?

Ну стоит у меня питон, причем три версии. Распаковал архив куда надо. Запускаю там файлик со змием и нифига (имеется ввиду запускал файлик mcp.py всеми тремя версиями питона).

Так у VICSHANN'а тоже прога для настройки есть - MWCPCfg.exe. Только он весит 362 КБ, а Morrowind Code Patch.exe - 5,04 МБ.

Так у VICSHANN'а тоже прога для настройки есть - MWCPCfg.exe. Только он весит 362 КБ, а Morrowind Code Patch.exe - 5,04 МБ.

MWCPCfg.exe наверняка написан на C++ с использованием WinAPI. Morrowind Code Patch.exe - это по сути архив, который распаковывает и исполняет кучу файлов, ибо вся прога настройки написана на питоне. Вот полный список файлов содержащихся в Morrowind Code Patch.exe:[buspoiler]bbz2.pyd

gdiplus.dll

MSVCP71.dll

MSVCR71.dll

python25.dll

pywintypes25.dll

unicodedata.pyd

win32api.pyd

wx._controls_.pyd

wx._core_.pyd

wx._gdi_.pyd

wx._misc_.pyd

wx._windows_.pyd

wxbase28h_net_vc.dll

wxbase28h_vc.dll

wxmsw28h_adv_vc.dll

wxmsw28h_core_vc.dll

wxmsw28h_html_vc.dll

_hashlib.pyd[/buspoiler]

Все файлики, начинающиеся на wx, являются частями библиотеки для отрисовки интерфейса wxWidgets. Я с её помощью дипломную делал и тоже на питоне :-)

• 3 недели спустя...
Уже версия 1.6 вышла... =)

сабж - http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.ph...owtopic=1041353

Ну, список изменений не столь интересен, как в 1.5.

Но все равно хорошо.

- Fortify maximum health. Fixed a conflict with chargen where birthsign attribute bonuses were not applied correctly.

- Map/UI filter disable. Now applies only to the world map.

- Item weight display. Allows weight to be displayed to two decimals of precision.

- Guild guide prices (travel via Guild of Mages). Fixed to charge amount displayed instead of base price.

Та что в теме с толки выложена совместима... но там еще 1.5... ну в принципе и эта версия теоритически должна нормально патчить экзешник...

• 3 месяца спустя...

Люди я имею Морр с

реплейсерами

ТР (2 карты)

MGE

Morrowind Modules

Morrowind Code Patch

Во скажите как установить карту для ТР и затем запустить морр без вылета при загрузке\входе в главное меню и начале главной игры

Запускаешь Morrowind Code Patch.exe, ставишь где надо галочки и жмешь болшу кнопку внизу. Изменено пользователем CemKey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...