Волк-одиночка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Вот ЗДЕСЬ я зделал его установку проще.Ты молодец, но объясни, что со всем этим делать. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Волк-одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICSHANN Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Там в первом посте есть ссылка на архив, его и надо установить. А инструкции можно найти в самой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 incorect morrowind.exeнапишите ктонить как правельно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Не на 1С. Если ты про TalkyMorrowind, то там сейчас несложный инсталлятор, который почти все делает сам, в т.ч. и прописывает оригинальный экзешник вместе с патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А нет 1с версии патча без разговаривающего морровинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 1С версии нет, насколько я знаю. Автоматическую озвучку там можно отключить напрочь, да и вообще настройки очень гибкие, можно сделать все как в стандарте, но с подключением оригинального экзешника для патча и встроенного в МГЕ МВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Все пашет с Толкером ! Спасиба всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Собственно подниму ка я темку) Как мы знаем, вышла новая версия , 1.5http://www.fliggerty.com/phpBB3/viewtopic....f=53&t=1008 Собственно после установки произошло следущее Стоит: МГЕ, TalkyMorrowind (только русификатор и багфиксер)наблюдается на старом сейве и на новой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Собственно подниму ка я темку) Как мы знаем, вышла новая версия , 1.5http://www.fliggerty.com/phpBB3/viewtopic....f=53&t=1008 Собственно после установки произошло следущее Стоит: МГЕ, TalkyMorrowind (только русификатор и багфиксер)наблюдается на старом сейве и на новой игре у меня похожее было только на старом сейве после отключения патча, по понятным вполне причинам. А как ты 1.5 поставил? Уже ТолкиМорровинд обновился, или ты просто поверх него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у меня похожее было только на старом сейве после отключения патча, по понятным вполне причинам. А как ты 1.5 поставил? Уже ТолкиМорровинд обновился, или ты просто поверх него?по-любому просто поверх него. Может лучше подождать, пока Викшанн не обновит модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) у меня похожее было только на старом сейве после отключения патча, по понятным вполне причинам. А как ты 1.5 поставил? Уже ТолкиМорровинд обновился, или ты просто поверх него?Снес толки, поставил этот патч, поставил толки без патча токо с голосовым движком и руссификатором. там вообщето есть контрольныен суммы как минимум для 4 локализаций и 1 оригенального ехе В ридми к МСР написано, что на старых сейвах установка не должна никак отражаться Изменено 29 августа, 2009 пользователем Охотник за Смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicideking Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Таки все прекрасно,без глюков с картой ставится и на толки,я правда снял галочку с увеличителя карты и вообще со всего интерфейсного раздела перед патчем...но...после установки бросил работать высокий приоритет для русика в модуль лоадере(пишет про инкоррект при запуске)...следовательно опять стали пропадать ссылки в диалогах.Снесу ка я пожалуй толки,поставлю патч на чистый русский морровинд,а потом буду через мвсе запускать чтоб моды под мвсе пахали...ато привык уже к ним.и никаких проблем со ссылками))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем suicideking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А вот поясните мне. Тот Коде патч что на Нексусе весит пять метров с лихвой, а тот что входит в состав TalkyMorrowind весит вообще копейки, так как сам инсталятор TalkyMorrowind не весит и метра. В чем прикол?И что за MCP Python Version? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Весит он так много на нексусе потому, что с ним ешшо идет прога для настройки. На питоне писанная и использующая библиотеку для интерфейса. Вот эта библиотека и занимает место. С толки идет только файл патча. А версия для питона - это для тех у кого установлен питон и библиотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А вот без проги настройки может кто выложит?Ну стоит у меня питон, причем три версии. Распаковал архив куда надо. Запускаю там файлик со змием и нифига (имеется ввиду запускал файлик mcp.py всеми тремя версиями питона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Так у VICSHANN'а тоже прога для настройки есть - MWCPCfg.exe. Только он весит 362 КБ, а Morrowind Code Patch.exe - 5,04 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Так у VICSHANN'а тоже прога для настройки есть - MWCPCfg.exe. Только он весит 362 КБ, а Morrowind Code Patch.exe - 5,04 МБ.MWCPCfg.exe наверняка написан на C++ с использованием WinAPI. Morrowind Code Patch.exe - это по сути архив, который распаковывает и исполняет кучу файлов, ибо вся прога настройки написана на питоне. Вот полный список файлов содержащихся в Morrowind Code Patch.exe:[buspoiler]bbz2.pydgdiplus.dllMSVCP71.dllMSVCR71.dllpython25.dllpywintypes25.dllunicodedata.pydwin32api.pydwx._controls_.pydwx._core_.pydwx._gdi_.pydwx._misc_.pydwx._windows_.pydwxbase28h_net_vc.dllwxbase28h_vc.dllwxmsw28h_adv_vc.dllwxmsw28h_core_vc.dllwxmsw28h_html_vc.dll_hashlib.pyd[/buspoiler]Все файлики, начинающиеся на wx, являются частями библиотеки для отрисовки интерфейса wxWidgets. Я с её помощью дипломную делал и тоже на питоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уже версия 1.6 вышла... =) сабж - http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.ph...owtopic=1041353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уже версия 1.6 вышла... =) сабж - http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.ph...owtopic=1041353Ну, список изменений не столь интересен, как в 1.5.Но все равно хорошо. - Fortify maximum health. Fixed a conflict with chargen where birthsign attribute bonuses were not applied correctly.- Map/UI filter disable. Now applies only to the world map.- Item weight display. Allows weight to be displayed to two decimals of precision.- Guild guide prices (travel via Guild of Mages). Fixed to charge amount displayed instead of base price. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А есть какая-нибудь версия, совместимая с версией от 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Та что в теме с толки выложена совместима... но там еще 1.5... ну в принципе и эта версия теоритически должна нормально патчить экзешник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еннемар Бацциус Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ура Пойду установлю, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Люди я имею Морр с реплейсерами ТР (2 карты) MGE Morrowind ModulesMorrowind Code PatchВо скажите как установить карту для ТР и затем запустить морр без вылета при загрузке\входе в главное меню и начале главной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Запускаешь Morrowind Code Patch.exe, ставишь где надо галочки и жмешь болшу кнопку внизу. Изменено 2 января, 2010 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Morrowind ModulesЩИТО?а вообще версия какая - Лиц. перевод, оф. англ или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти