Dagot_Prolaps Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Пробуй отключить ammo fixes на вкладке багфиксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Пробуй отключить ammo fixes на вкладке багфиксов Попробовал - не помогло. Я проверил - этот фикс есть и в версии 2.2, так что если бы проблема была в нем, откат версии бы ее не решал. Кстати, я заметил что с версией 2.2 лучники тоже не ведут себя идеально. При первом выстреле они тренькают тетивой впустую, а потом стреляют нормально. Но с этим хотя бы можно жить. Изменено 15 марта, 2021 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 а с версией 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Всем привет. У меня систематически возникает странный баг с MCP последних версий (2.3 и 2.4). Начиная с какого-то момента игры лучники и арбалетчики перестают использовать снаряды. Нпс стоит с луком, анимация проигрывается, тетива тренькает, но стрела в меня не летит. Если такого лучника убить, у него будет ровно столько стрел, сколько должно быть согласно CS. Если после начала боя консолью убрать из его инвентаря одну стрелу (removeItem), или убить и воскресить (sethealth 0 -> resurrect), проблема решается. Но каждый раз так делать задолбаешься. Отключение плагинов и mwse-модов не помогает, так что дело видимо не в них. Полная переустановка игры из различных источников тоже результат не дала. Помогает только полное удаление MCP или его откат до версии 2.2. Я предположил, что проблема в настройке "снимаем с тетивы", которая появилась в MCP 2.3. Но даже если в новейшем MCP эту галочку не ставить (и вообще ставить только фиксы), эта проблема все равно возникает. Если есть идеи, чем это может быть вызвано и чем это можно вылечить, буду благодарен. Всё-таки в новом MCP много полезного и хотелось бы играть с ним.О щит, я думал у меня такая проблема. Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) а с версией 2.5? С версией 2.5 баг остаётся. Все фиксы в разделе "beta" подключил. Изменено 16 марта, 2021 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 О щит, я думал у меня такая проблема. Есть такое.О ла, ла. И у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxau/l Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 От нескольких людей слышал что MCP 2.5 содержит много багов и лучше играть на версии 2.4 как такое возможно? Я имею ввиду зачем выпускать в свет недоделку? Или это такой тестинг, на игроках просто проверяют и смотрят отзывы? Кто играл на версии MCP 2.5 отпишите намного хуже версии 2.4 ну думаю стоит самому попробовать поплавать в багах или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 От нескольких людей слышал что MCP 2.5 содержит много баговПусть эти люди напишут список багов.Без конкретики разговор ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Попробовал - не помогло. Я проверил - этот фикс есть и в версии 2.2, так что если бы проблема была в нем, откат версии бы ее не решал. Кстати, я заметил что с версией 2.2 лучники тоже не ведут себя идеально. При первом выстреле они тренькают тетивой впустую, а потом стреляют нормально. Но с этим хотя бы можно жить.У меня такое было в первых сейвах 2.4. Чем дальше по сейвам - тем стрельба хуже и хуже, а с определенного она совсем прекращается. НО! 1) У меня не перестали стрелять Creature2) Арбалетчики тоже "продержались" дольше лучников. Странное впечатление, субъективно - чем больше лучников попадается в игре, тем дальше разрастается глюк, пока наконец они не перестают стрелять окончательно. На начало игры у меня стрельба всегда была идеальной даже с 2.4!При этом все вызванные консолью персонажи стреляют без проблем, даже те же самые! Возможно, что-то поганится в сейвах все же....чему МСП как-то способствует, хз Изменено 20 марта, 2021 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Дайте сейв с запоротыми лучниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Rime Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я даже больше скажу, это не MCP портит сейвы, это он так обрабатывает имеющиеся. У меня есть все сейвы моего старого полного прохождения без код патча, где я тестирую новые моды. Так вот именно на них я недавно заметил что лучники в фортах не стреляют. Я думал это вызвано отсутствием какого то плага при старте (типо Area effect arrows). Но читая тему оказалось что виноват MCP. Так что видимо подойдет любой сейв игры ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Я даже больше скажу, это не MCP портит сейвы, это он так обрабатывает имеющиеся. У меня есть все сейвы моего старого полного прохождения без код патча, где я тестирую новые моды. Так вот именно на них я недавно заметил что лучники в фортах не стреляют. Я думал это вызвано отсутствием какого то плага при старте (типо Area effect arrows). Но читая тему оказалось что виноват MCP. Так что видимо подойдет любой сейв игры ближе к концу.Я не уверен, что виноват mcp. Играл на 2.4. все лучники гнисиса забаговались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Я не уверен, что виноват mcp. Играл на 2.4. все лучники гнисиса забаговались. Ну так я и пишу, что проблема возникает на mcp 2.3 или новее. Если поймаешь этот же баг на старых версиях (начиная с 2.2) - скажи. Пока откат mcp до старой версии помогает без изменения остальной конфигурации игры. Странно, что проблему с конкретным забагованным лучником решает команда removeitem, убирающая у него одну стрелу или болт. Т.е. игра с какого-то момента перестаёт корректно считывать надетые на нпс стрелы и исправляется при следующем обращении к тому слоту, где стрелы находятся. Может быть, удастся через плагин или mwse написать небольшой скрипт, чтобы при каждой активации нпс (или вступлении в бой) происходила та же операция со стрелами и проблема решалась автоматически. Изменено 23 марта, 2021 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Исправил баг с лучниками отдельным модулем:https://www.fullrest...files/4nm/files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) А что именно нужно копировать в корень игры, чтобы установился только нужный фикс? На случай, если я играю с СХ или чем-то ещё несовместимым с чим-модом и нужен только фикс лучников? Изменено 24 марта, 2021 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Тогда вот этоAmmoFix.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Тогда вот этоЕсли я играю с МСП 2.5, его тоже лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 ставить одно из двух - либо чим, либо этот мелкий мод. Версия мср значения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Отыграл с фиксом довольно продолжительное время - кажется, он работает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedos Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 15.10.2019 в 11:38 AM, Shadowbane сказал: Как поставить патч на пиратку? Ругается постоянно, что версия не совместимая: Анализ Morrowind.exe... Резервное копирование Morrowind.exe в Morrowind.Original.exe Не найдены исправления, совместимые с вашей версией Morrowind.exe. Убедитесь, что ваша игра пропатчена последней версией Бладмуна (v.1.6.0.1820). MCP не совместим с Морровиндом, скачанным с Impulse или Gamefly из-за их технических средств защиты авторских прав (DRM). Если ваша версия должна быть совместима с патчем, проверьте, не установлены ли у вас другие исправления как, например, Exe Optimizer, 4GB патч или no-CD. Для получения дополнительной информации читайте ридми. Установка исправлений не удалась. Раньше ставилось все без проблем, а сейчас... Версия игры с [удалено по настоянию Храма] Windows 7 x64, запускаю из под администранора, нифига. Помогите, без MCP никуда 😞 Подскажите пожалуйста! Как данную проблему с установкой МСР решить? Есть какой то вариант кроме замены установочного файла с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 В МСР мне нравится опция подсказки о владении. Но очень режет глаза английский текст. Может, есть способ отредактировать что-нибудь где-нибудь, чтобы текст был на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktaviy Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта На современном компе с 10 виндой после установки Code Patch игра начинает вылетать при заходе в раздел "видео" в настройках. Такая проблема не только у меня, видел подобные обращения на английских форумах. Если чекнуть журнал Виндовс, то там сказано "Имя сбойного модуля: MSVCP60.dll". С самим MSVCP60.dll всё нормально. Я проверил, что у меня стоит последняя версия. Видимо это какая-то несовместимость современной системы с Code Patch. Подскажите как это можно исправить? Вариант установить MGE XE, как некоторые советуют, для меня не катит. Он мне не нравится, как и OpenMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти