Stenchers Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 У меня по мере прокачки начала некорректно отображаться мана в инвентаре. На самой синей полоске маны пишет, что маны 249, но если навести на эту полоску мышь, то в отображаемом окне пишет, что маны 250, а не 249. После некоторых тестов я увидел, что маны все-таки 250. Как исправить этот визуальный баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 В МСР отключить опцию точного отображения маны (на вкладке багфиксы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Вроде помогло, спасибо. Интересно, а почему такое происходит, так как до этого маны было 240, а после повышения уровня почему-то прибавилось не 10, как должно было быть, а 9 с чем-то. Изменено 1 января, 2021 пользователем Stenchers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Ошибка округления. Реальная мана 250, но если она складывается из нескольких множителей для максимума маны, то есть шанс что при отображении возникнет вот такой баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Есть ли фикс для этой ошибки? Или достаточно просто загрузить старое сохранение / начать новую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Не включать опцию в МСР - вот и весь фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Понятно. Еще раз спасибо за ответ. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения