Eugene_Noshure Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Прошу помочь мне с решением следующей проблемы. в фуллрест репак 4.0 не полностью отображается материковая чать морровинда. Как можно исправить?! Заранее спасибо!P.S.Разработчикм репака почет и уважение!))) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Eugene_Noshure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Если в состве MFR есть инсталлятор Morrowind Code Patch, то в его составе должен быть твик на расширение карты. А вообще вопросы по МФР лучше задавать в разделе по МФР, там выше вероятность получить компетентный ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Если в состве MFR есть инсталлятор Morrowind Code Patch, то в его составе должен быть твик на расширение карты. А вообще вопросы по МФР лучше задавать в разделе по МФР, там выше вероятность получить компетентный ответ )Говорят, что он может вообще испортить карту. Всем доброго времени суток! Прошу помочь мне с решением следующей проблемы. в фуллрест репак 4.0 не полностью отображается материковая чать морровинда. Как можно исправить?! Заранее спасибо!P.S.Разработчикм репака почет и уважение!))) Либо совет выше, либо OpenMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Прошу помочь мне с решением следующей проблемы. в фуллрест репак 4.0 не полностью отображается материковая чать морровинда. Как можно исправить?! Заранее спасибо!P.S.Разработчикм репака почет и уважение!))) Мы что в 1999 с диал лапами сидим!? Что в твоём понимании баг карты? Дай скрин. И тогда понятно будет в каком направлении копать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения