AlexCoal Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Приветствую всех господа. У меня стоит морровинд и последняя, четвертая фуллрестовская сборка Богоподобного Морровинда, а такаже еще несколько модов + Симфония последней версии с Тесолла. Проблема в том, что Симфония (и возможно сборка фуллреста, не уверен за нее) превращают скальных наездников в мирных пташек. Мне это очень не нравится, и я хотел своими силами, через конструктор исправить это.Мои действия: - Правил им агрессивность - Написал кое-как, кривой скрипт Один раз вроде даже помогло - напали толпой, когда я мимопролетал, но после перезагрузки снова превратились в монахов созерцающих дзен. Пожалуйста, добрые мододелы, помогите мне вернуть порядок вещей и сделать скальных наездников злыми...Again Что у меня установлено: Порядок в самом лаунчере иной конечно, все выправлял по датам с помощью программ.Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=MFR.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Sky_Main.esmGameFile4=Tamriel_Data.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=TR_Mainland.esmGameFile7=TR_Preview.esmGameFile8=@_AboutCreaturesBK(RU).espGameFile9=@_AboutWeaponsBK(RU).espGameFile10=@_BM_legionSnowArmor(RU).espGameFile11=@_BM_Patch_v1.7(RU).espGameFile12=@_BM_riverGuards(RU).espGameFile13=@_Symphony_the_v1.7(RU)FULL.espGameFile14=abot Boats.espGameFile15=abot Silt Striders.espGameFile16=abotGondoliers.espGameFile17=AdamantiumArmor_1C.espGameFile18=AreaEffectArrows_1C.espGameFile19=Atmospheric Delights.espGameFile20=BalanceMod.1.0.ESPGameFile21=BCSounds_1C.espGameFile22=BetterBodies_1C.espGameFile23=Changing_Faces_Replacer.espGameFile24=CM_Minor_Quests_1.3RUS.espGameFile25=Daggerfall_Style_Masque.espGameFile26=EBQ_Artifact_1C.espGameFile27=Entertainers_1C.espGameFile28=Epic_SadrithMora.espGameFile29=FBwL_1.0.3.espGameFile30=Grand Fix Spells v1.3.espGameFile31=Great House Vault Privileges.ESPGameFile32=hunt.espGameFile33=IceBradyHurdyRobeReplacerALL.espGameFile34=kids clothing.espGameFile35=LeFemmArmor_1C.espGameFile36=Maps of Morrowind.espGameFile37=MasterIndex_1C.espGameFile38=MEL Imperials Addon.ESPGameFile39=MelHairConversion.ESPGameFile40=Mels Faces.ESPGameFile41=MELWoodElvesAddon.ESPGameFile42=MFR_patch.espGameFile43=MFR_TR_patch.espGameFile44=MW Children 2.0.espGameFile45=MW Family 2.0.espGameFile46=mwse_LockBashing.espGameFile47=Necessities of Morrowind.espGameFile48=NOM Replacer.espGameFile49=NoM_CoM Compatibility Patch.espGameFile50=NoM_Creatures Loot Standard.espGameFile51=Scroll Making! v1.1 by Ravenhart_1C.espGameFile52=SermonBooks_Tr_1C.espGameFile53=Smuggler's Hut.ESPGameFile54=Stinkers_BB.espGameFile55=Syc_AtHomeAlchemy_1C.espGameFile56=Tales of the Bitter Coast.espGameFile57=TavernAmbience_1C.espGameFile58=The Merchant Fendus.espGameFile59=The regulars - Sitting NPC's.espGameFile60=TrueScourge_zerosouls_Rus.ESPGameFile61=TR_patch.espGameFile62=Westly Presents Unique Corprus Stalkers.espGameFile63=Better armor (rev9_Bonemold).esp Изменено 3 ноября, 2020 пользователем AlexCoal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Написал такой вот скрипт, что бы нападали, но нападают только больные. У них другой скрипт.А зачем так сложно то? Просто в AI увеличить Fight до 90 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) А зачем так сложно то? Просто в AI увеличить Fight до 90 и все.Добрый человек, уже пробовал, не решаеться проблема. Бороздят небо Морровинда, как космические корабли Большой Театр. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем AlexCoal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногий воришка Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Привет. А у тебя случайно не стоит ещё какого-нибудь мода там, который делает их "квёлыми"? У меня стоял как-то подобный мод, который назывался "Scavenger_Cliffracers_1C.esp", но среди твоих такого вроде бы не вижу. Может другой похожий есть? Ты уверен, что больше точно таких подобных плагинов не подключено в игре? Посмотри в конструкторе их точные параметры по дефолту и, если найдёшь таковой, который их меняет, сравни потом его с обычной версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Привет. А у тебя случайно не стоит ещё какого-нибудь мода там, который делает их "квёлыми"? У меня стоял как-то подобный мод, который назывался "Scavenger_Cliffracers_1C.esp", но среди твоих такого вроде бы не вижу. Может другой похожий есть? Ты уверен, что больше точно таких подобных плагинов не подключено в игре? Посмотри в конструкторе их точные параметры по дефолту и, если найдёшь таковой, который их меняет, сравни потом его с обычной версией. Я точно уверен про Симфонию, но остальные вроде бы не должны ничего там менять, крмое внешнего вида и ингридиентов. Симфония меняет им агрессивность, да. и еще какой-то есть странный actor который называеться #Сliff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Симфонию на мороз просто надо было, а не поверх сборки. Добрый человек, уже пробовал, не решаеться проблема. Бороздят небо Морровинда, как космические корабли Большой Театр. Ставим дату изменения плагину, меняющему Fight у наездников, как можно новее. В ini-шнике этот плагин на самое последнее место.Всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногий воришка Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 actor который называеться #Сliffactor, actor... чёт я забыл, где нахидятся эти акторы... честно. Где ты это там выискал? Есть ещё вариант решения это ботвы. Измени им агрессию тогда на 90, как выше там советовали уже, в этой твоей "симфонии Бетховена" , начни игру заново и посмотри как всё будет с ними... Изменённое поведение и что-то ещё на всяких неписях и существах не всегда срабатывает на старом сохранении, раз уж тебе так снова хочется услышать их поганое карканье над головой. И вообще, прога "Morrrowind List Merger", вроде бы нужна для таких модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Симфонию на мороз просто надо было, а не поверх сборки. Ставим дату изменения плагину, меняющему Fight у наездников, как можно новее. В ini-шнике этот плагин на самое последнее место.Всё должно работать.Нет, не помогло. Но и фиг с ними, 6 часов бился над этой проблемой, устал уже. Некторые порой нчинают атаковать и моровые тоже, но не то, что в классике, ладно уж. Смирюсь.Перезагрузил игру, и после смены пары локации все заработало) Изменено 4 ноября, 2020 пользователем AlexCoal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногий воришка Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 да, там обычно на это нужно какое-то время или начать новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти