ManironRafnrun Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Всем привет. Нужна помощь. Друг сделал модели через Autodesk Maya. Через долгие манипуляции с конвертированием, прислал нифом. Сама модель показывается, но не в игре. Отображается старым добрым ромбиком. Попробовал ради интереса взять ветвь модели присланной и закинуть её в имеющуюся модель (как оказалось, не зря) и мне выдало эту ошибку. Подскажите, пожалуйста, как с этим быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Всем привет. Нужна помощь. Друг сделал модели через Autodesk Maya. Через долгие манипуляции с конвертированием, прислал нифом. Сама модель показывается, но не в игре. Отображается старым добрым ромбиком. Попробовал ради интереса взять ветвь модели присланной и закинуть её в имеющуюся модель (как оказалось, не зря) и мне выдало эту ошибку. Подскажите, пожалуйста, как с этим быть Ох, зачем такие сложности 3ds + nifplugin или blender.. и не понадобится сто манипуляций..Лан, не о том речь. Там версия нифа под Скай, вон же написано 20 версия, а нужна 4. Кинь модель, я щас поправлю:) Ну т.е. ты пытаешься в модельку 4й версии вставить модельку 20й версии:) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManironRafnrun Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ох, спасибо огромное. Не буду с таким напрягать. Спрошу, разве что, что именно мне нужно поменять: Версию программы, где делаю модели или версию нифскоупа?Ох, зачем такие сложности 3ds + nifplugin или blender.. и не понадобится сто манипуляций..Лан, не о том речь. Там версия нифа под Скай, вон же написано 20 версия, а нужна 4. Кинь модель, я щас поправлю:) Ну т.е. ты пытаешься в модельку 4й версии вставить модельку 20й версии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ох, спасибо огромное. Не буду с таким напрягать. Спрошу, разве что, что именно мне нужно поменять: Версию программы, где делаю модели или версию нифскоупа?Да нет ничего из этого. Нужно просто экспортировать ниф файл в 4й версии а не в 20. Тот кто вам это делал пускай учтет этот момент.Ну или же если эт не возможно по каким то причинам, тогда попробуйте экспортировать из нифскопа в obj и затем уже попробуйте из него вставлять в ванильную модель, копированием веток. Но это жуткий костыль(чаще ещё и забагованый) поэтому проще экспортировать исходник с правильной версией под мор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManironRafnrun Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Я не знаю, что мой друг сделал, но он смог все исправить. Как то в Autodesk Maya сейвить непосредственно в .nifНо, все равно, огромное спасибо за ответ)))Да нет ничего из этого. Нужно просто экспортировать ниф файл в 4й версии а не в 20. Тот кто вам это делал пускай учтет этот момент.Ну или же если эт не возможно по каким то причинам, тогда попробуйте экспортировать из нифскопа в obj и затем уже попробуйте из него вставлять в ванильную модель, копированием веток. Но это жуткий костыль(чаще ещё и забагованый) поэтому проще экспортировать исходник с правильной версией под мор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти