Марк К. Марцелл Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Напоминаю, что репак - фанатский проект, у него нет техподдержки 24/7. У него вообще нет техподдержки. На вопросы пользователей отвечает тот участник команды, который может на них ответить. Тогда, когда у него есть время, чтобы читать темы и писать на форуме / в дискорде. UPD:Джентльмены, давайте воздержимся от флуда и переходя на личности. Лишнее вычистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Index256 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ребята,сейчас демонов и бехолдеров убрали уже? А гробницы укоротили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Ребята,сейчас демонов и бехолдеров убрали уже? А гробницы укоротили?)Убрали, укоротили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At1s Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Благодарю за ваш труд ребята!Именно таким Морровинд и должен был быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bato Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Эх, скачал, поставил, при запуске выдает, что хочет Java Runtime Environment 11... а под мое десятилетннее бревно на семерке и 32 разрядке такого нема. Никак нельзя это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Эх, скачал, поставил, при запуске выдает, что хочет Java Runtime Environment 11... а под мое десятилетннее бревно на семерке и 32 разрядке такого нема. Никак нельзя это обойти?Эта версия не ставится?https://javadl.oracle.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=244582_d7fc238d0cbf4b0dac67be84580cfb4b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bato Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Эта версия не ставится?https://javadl.oracle.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=244582_d7fc238d0cbf4b0dac67be84580cfb4b Ставится, но проблема не ушла( Изменено 13 июня, 2021 пользователем Bato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Ставится, но проблема не ушла(Если библиотек из последней восьмерки недостаточно, тогда никак. Java с 9й версии не поддерживает архитектуру х32. Попробуйте отсюда скачать, но результат не гарантирован.https://adoptopenjdk.net/releases.html?variant=openjdk11&jvmVariant=hotspot#x32_win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bato Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Если библиотек из последней восьмерки недостаточно, тогда никак. Java с 9й версии не поддерживает архитектуру х32. Попробуйте отсюда скачать, но результат не гарантирован.https://adoptopenjdk.net/releases.html?variant=openjdk11&jvmVariant=hotspot#x32_winУф... а какой именно качать? Чтото там зело густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Уф... а какой именно качать? Чтото там зело густо...Лаунчер намекает, что одиннадцатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bato Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Что скачал, куда то установил))) не помогло) Скажите пожалуйста еще такую вещь, а вот при установке MFR его надо было в папку к Морровинду устанавливать (ну как обычные моды) или можно вообще в отдельную папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Что скачал, куда то установил))) не помогло) Скажите пожалуйста еще такую вещь, а вот при установке MFR его надо было в папку к Морровинду устанавливать (ну как обычные моды) или можно вообще в отдельную папку? MFR не требует установленной игры. MFR уже содержит в себе установленную игру с аддонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopher Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что английской версии у репака нет? Речь не только об озвучке, но и интерфейс, тексты, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что английской версии у репака нет? Речь не только об озвучке, но и интерфейс, тексты, и т.д.Нет, поскольку создание локализованной версии репака и поддержание её в актуальном (в сравнении с русской версией) состоянии по трудоёмкости было бы сравнимо с созданием ещё одного репака чуть ли не с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Отвечаю всем, я никуда не делся, я и все, кто помогает, работаем над бета-тестовой версией, которая, напоминаю, будет более, чем играбельна, но во многих аспектах настройки под себя будет существенно более удобной + переделанный удобный крафт. Следите за обновлениями.Сделаю в скором времени несколько видео, перед релизом бета-версии. Видео буду посвящены истории развития и разным инструкциям по репаку + детальное описание содержимого. Постараюсь после релиза уже не торопясь делать больше видео по проекту, освещая различные секреты и интересные штуки, а так же планы на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RΛDΛ Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Подскажите пожалуйста, как зеленую невидимость сделать обычной и как убрать урон от огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Подскажите пожалуйста, как зеленую невидимость сделать обычной и как убрать урон от огня? В новой версии этого уже не будет. По старой пока не готов сказать, т.к. у меня файловая система МФР уже изменена, банально не скажу, что удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Подскажите пожалуйста, как зеленую невидимость сделать обычной и как убрать урон от огня? Урон от огня - никак.Невидимость вот из этого мода - https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47565 Посмотрите, какие он файлы содержит, и удалите аналогичные из папки с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RΛDΛ Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Невидимость вот из этого мода - https://www.nexusmod...wind/mods/47565 Посмотрите, какие он файлы содержит, и удалите аналогичные из папки с игрой. Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Подскажите пожалуйста. Как я понимаю, не все мобы (не гуманоиды) имеют души? Те, которые добавлены модами, походу их не имеют или большее количество таких мобов не имеют души? А то вроде как заклинание проходит, а душа не захватывается. На вид мобы крутые. Может просто у меня нет такого камня душ, который вместил бы душу этого моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Подскажите пожалуйста. Как я понимаю, не все мобы (не гуманоиды) имеют души? Те, которые добавлены модами, походу их не имеют или большее количество таких мобов не имеют души? А то вроде как заклинание проходит, а душа не захватывается. На вид мобы крутые. Может просто у меня нет такого камня душ, который вместил бы душу этого моба?Если вы про нежить, то многие сделаны на основе неписей. Их души нельзя захватить - движок не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) такая проблема при запуске настройщика, подскажите решение, комп устарел? this application requires a java runtime environment 11 Изменено 18 июня, 2021 пользователем Gordon_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 такая проблема при запуске настройщика, подскажите решение, комп устарел? this application requires a java runtime environment 11 Во-первых, убедитесь, что у вас 64-х разрядная операционная система. Во-вторых, переустановите репак - JRE 11 содержится в установщике (папка jdk). В-третьих, попробуйте установить последнюю версию Java.Если конфигуратор всё равно не работает (из-за 32-разрядной ОСи, технического сбоя или каприза богов), вы можете запустить игру (лежит в папке game) и настроить её вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyManiac Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Образ Морры по ссылке битый( А скачанный с другого источника, почему-то не видит, может версия не та, тут я даже не знаю.Может кто-то помочь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Образ Морры по ссылке битый( А скачанный с другого источника, почему-то не видит, может версия не та, тут я даже не знаю.Может кто-то помочь разобраться?ShyManiac,тот образ, который по ссылке, не битый, он просто может иногда "криво" определяться, если используется штатный встроенный виртуальный привод Windows 8.1 или Windows 10.Для решения данной неисправности, нужно использовать другую программу для виртуального привода, например, Daemon Tools Lite. Программу нужно установить, и смонтировать образ игры на её виртуальный привод. Просто те образы, которые по ссылке, были созданы задолго до того, как были выпущены Windows 8.1 и 10. И автор образов, на то время никак не мог знать, что они не всегда будут корректно работать в штатных приводах Windows 8.1 и 10, так как на тот момент этих операционок не существовало. ) А вот для запуска игры на OpenMW, виртуальный образ игры вообще не нужен, игра запустится без него.( Это так, к сведению.) Изменено 20 июня, 2021 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения