Moran Remar Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) В Пелагиаде в Доме Антласа Салобара нашёл компрометирующее его жену письмецо, однако продолжения нет. Ни с женой, ни со стражником поговорить нельзя.В нем можно проводить расследования по квестам в Гильдии магов Кальдеры. Как вставить превью? Залить на файлопомойку картинку потом сюда?С первым паком голов Эдвина сзади лысаяЗаливайте все скриншоты сюда, это специальный хостинг картинок нашего сайта:pic.fullrest.ru/ Ждал релиза больше чем Кибербанк 2077 (правда). Оправдалось. По-крайней мере тех. исполнение - больше ФПСа богу ФПСа, 3.23 и не мечтала о таком (ОпенМВ-версия).Жалко что МФР.есм стал цельным, но авторов могу понять: меньше модульности-больше стабильности.Подскажите кто знает решение: интерфейсный мод, что указывает мини-иконками действие зелий/свитков, не работает должным образом - у свитков он пропал в принципе, а у зелий отображает один и тот же эффект (серым цветом) независимо от эффекта. ..Как сделать так, чтобы основной эффект зелий/свитков отображался правильно? Имею ввиду зелья восст.-синий, изменения-фиолетовый и т.д.Версия Трибунал-Бладмун-ГФМ; ОпенМВ 0.47 (ночная) Советую отключить его, он довольно глючный. В принципе, он по умолчанию выключен, насколько я знаю. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) ЧТо-то я не познал)У меня просто щенячий восторг ещё не прошёл и я прикалываюсь; это шутка такая. А объяснять шутки - ну такое себе занятие .Собственно, в чём смысл: ты говорил, что возможности быстронавара кучи денег заблокируют. Отчасти это так: торговцы стали "умнее" и прижимистей. Я сунулся было к своим любимым торговцам, которые мне всегда гм, "подбрасывали" 3-5 тыс. монет на старте игры - они мне показали кукиш и сказали "вали отсюдова, прощелыга, пока до нитки не раздели".Но лазейки всё-таки есть, я одну нашёл и уверен, есть и другие.Заключённый всегда думает о ключах больше тюремщика. И остался я "у разбитого корыта" = начал игру заново и стандартно.Это немножко странно, я дважды заходил к капитану примерно в таких же условиях и мне пакет давали. М.б. дело в каком-нибудь уникальном сочетании условий? В Сейданин уровень воды периодически выскакивает на суше...Это динамические волны, с этим вряд ли можно что-либо поделать. Можно. В настройках MGE можно либо уменьшить высоту волн, либо полностью отключить "динамичную рябь". Но без волн море скучное. Хорошо, вечером перепроверю снова....и скрытность верни, а то воры беззащитны перед Камонной Тонг! Понимаю. Тем более, что вопрос был больше риторическим.Но одно дело, не хотеть выполнять главный квест, и другое - не мочь этого сделать, когда вдруг такое желание сформируется.И хорошо об этом узнавать в начале, а не после того, как наиграно сотни часов.Мысль понятна, но прошу прощения, с релиза прошло неполные три дня: вы могли наиграть максимум полсотни часов при условии, что сидели в игре безвылаздно без перерывов. Как вставить превью? Залить на файлопомойку картинку потом сюда?На форуме есть собственная Галерея: https://pic.fullrest.ru/, заливайте картинки туда, а превьюшки - в ответы. Дополнительно пользуйтесь Beta Comment'ом: • Нашли шов в "текстурах", баг, кривую модель и т.п.? — Используйте Beta Comment!Открываете консоль (~/Ё), кликаете на кривой объект левой кнопкой мыши и пишете комментарий, например: BC "Текстура кривая." (Язык меняется кнопкой Scroll Lock, BC "…" пишем латиницей).В файле BetaComment.txt в Data Files получается строка со следующими выходными данными: Время создания комментария, файл, где находится объект, время изменения этого файла, мое имя (имя пользователя Windows), ячейка, X, Y и Z координаты объекта и, конечно, сам комментарий.При написании поста просто копируете содержимое файла сюда и прицепляете скриншоты. Вуаля. В Пелагиаде в Доме Антласа Салобара нашёл компрометирующее его жену письмецо, однако продолжения нет. Ни с женой, ни со стражником поговорить нельзя.Это заготовка для будущего квеста, воспринимайте просто как штришок к облику города.(Я думал, в новой версии квест допишут, хмм. Или оно стартует только при получении целеуказания?) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем РЕДМЕНЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavi Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Как монахом выживать? Пальцы болят закликивать, уже макрос на мышке сделал. Раз нажал, он бьёт, потом нажал - он остановился. Всё равно, даже на лежачего противника по 15 заряженных атак надо. А алхимии и чанта у меня в скиллах нет, чтобы скорость и силу разгонять.Кстати, а скорость увеличивает урон кулаков (скилл то к ней привязан), или только сила? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем vavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данилка Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Волны - шейдерные -настроойки мге.Насчет фпс - я вспомнил что здорово просели при установке на качественные тени у нпс. Я так понимаю они обрабатываются в цикле эвентов процессором. Пакет не так и не выдан Селлусом Гравиусом. В опен моровинд не хочется без поддержки мге . Опен моровинд с низким фпс, опять же, хотя шейдеры воды выглядят прикольноНасчет проца парень писал что мол низкочастотный - дело в длине инструкций и кеше, так что он равен процу с частотой 4,5 Ггц 4 поколения UPD: пакет взял, видимо после перезагрузки Изменено 3 сентября, 2020 пользователем данилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Как монахом выживать? Пальцы болят закликивать, уже макрос на мышке сделал. Раз нажал, он бьёт, потом нажал - он остановился. Всё равно, даже на лежачего противника по 15 заряженных атак надо. А алхимии и чанта у меня в скиллах нет, чтобы скорость и силу разгонять.Качаешь кулачный бой и дробящее оружие. Обзаводишься тактикой: ударил кулаком - враг падает - в лежачем положении мутузишь его посохом или булавой - если встал, то повторяем все действия) В опен моровинд не хочется без поддержки мге А нам то как хочется! Да вот только мге и опенмв используют разные движки игры, отчего их совместное использование приравнивается к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Вави.нет чанта, это не значит что его нельзя купить за чеканную монету. Как раз для силы удара тут предостаточно чанта в продаже.Чистый монах, это очень интересный класс.Да. Поначалу будет сложно. Зато Когда вкачается кулачный бой будет куда интереснее.Сам его отыгрывал не раз. Подкрался сзади. Саданул кулаком в ребро. Скрытная атака кулаком вышибает запас сил огого как! И тут же достаем молоток и застукиваем лежащего противника.Если противник слабый - то так запинаем, а если серьезный, то скрытно сбиваем сног и забиваем молотком ко всем чертям гуарьим.У Монаха жи в навыках и дробящее и меткость. Брезгуем этими навыками чтоли? )PS эх, Моран опередил )PPS А вот если хочется прям танковать кулаками, то ИМХО тут целитель куда круче будет.Восстановлением и Изменением бафнулся перед боем. Мистицизмом высосал запас сил из противника, и уже раздутыми от восстановления кулаками добил полуживое тело врага. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornal Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Для использования данного сервиса необходима активация.Акаунт уже активирован. Вот чет такое выходит Не могу зарегаться там. Как увеличить лод под опеном? У меня генерится дистанция примерно 8 а я привык на 24-32 Изменено 3 сентября, 2020 пользователем tornal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DO6PbIU_KJIOYH Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Как монахом выживать? Пальцы болят закликивать, уже макрос на мышке сделал. Раз нажал, он бьёт, потом нажал - он остановился. Всё равно, даже на лежачего противника по 15 заряженных атак надо. А алхимии и чанта у меня в скиллах нет, чтобы скорость и силу разгонять.Кстати, а скорость увеличивает урон кулаков (скилл то к ней привязан), или только сила?Вроде в МСР и ОренМВ есть опция на кулачный бой=>сила, если не ошибаюсь. + монахи владеют мистицизмом (поглощение силы/ну или выносливости), как итог либо отобрал у врага силу и запинал сапогами/поглотил стамину он быстрей устанет и упадет, ну или напиться суджаммы а ля пьяный мастер) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем DO6PbIU_KJIOYH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavi Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Качаешь кулачный бой и дробящее оружие. Обзаводишься тактикой: ударил кулаком - враг падает - в лежачем положении мутузишь его посохом или булавой - если встал, то повторяем все действия) Ну дробящее в минорных навыках и каждый бой его использовать - моветон, для меня лично. Да и исходя из описания своего класса, нпц монахи говорят именно о рукопашном бое, например Анасси. "Ahnassi is a monk. In mind and spirit, Ahnassi is a student of the hidden mysteries, of the unseen world. In body, Ahnassi is a student of the ancient martial arts, the 'Rain-of-Sand' style of home. When Ahnassi must defend herself, Ahnassi prefers claw-and-close and wears no armor, because what Ahnassi does not have, Ahnassi cannot lose. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 если не ошибаюсь. + монахи владеют мистицизмомУвы нет. Это целитель владеет мистицизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DO6PbIU_KJIOYH Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Советую отключить его, он довольно глючный. В принципе, он по умолчанию выключен, насколько я знаю.Да я бы и рад, но список модов максимально ванильный + острочка ТБ до 6 уровня (вариант Беседки) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем DO6PbIU_KJIOYH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Ну дробящее в минорных навыках и каждый бой его использовать - моветон, для меня лично. Да и исходя из описания своего класса, нпц монахи говорят именно о рукопашном бое, например Анасси.ну тогда бей через скрытность. Это значительно упростит процесс. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну дробящее в минорных навыках и каждый бой его использовать - моветон, для меня лично. Да и исходя из описания своего класса, нпц монахи говорят именно о рукопашном бое, например Анасси. Ничего подобного. Вы с голыми кулаками укладываете на лопатки огромного воина с мечом и щитом, воспользоваться дубинкой - вашей наисвятейшее право! С другой стороны, по идее, монах и убивать то наверно не должен. В таком случае придется ходить и класть противников на землю и не добивать. Да я бы и рад, но список модов максимально ванильный + острочка ТБ до 6 уровня (вариант Беседки)А, соррян, немного невнимательно прочитал) Тот интерфейс мод работает только на версии МГЕ, а для ОМШ мне вам посоветовать нечего, могу предположить, что и мода такого пока что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavi Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Вы с голыми кулаками укладываете на лопатки огромного воина с мечом и щитом, воспользоваться дубинкой - вашей наисвятейшее право! У мастера рукопашного боя - удушение или удар в основание черепа будет гораздо эффективнее и быстрее.Посох я с собой таскаю как подручный инструмент в странствиях, ну и можно на паралич зачарить, против особо опасных противников, чтоб с него бой начать. Ну или на слепоту какую-нибудь или вытягивание стамины. А метательное оружие там, где дотянуться не могу. Например птички вездесущие иногда не хотят спускаться. У меня просто такое мнение касательно главных и основных навыков. Минорные не просто так отделяют, нелогично их использовать наравне с основными. Но это моя личная шиза. Каждый ... как хочет.Кстати, насчёт монахов и не убивать, монахи очень разные бывают. Были отшельники Ямабуси в Японии. Очень лютые ребята. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем vavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 У мастера рукопашного боя - удушение или удар в основание черепа будет гораздо эффективнее и быстрее.Посох я с собой таскаю как подручный инструмент в странствиях, ну и можно на паралич зачарить, против особо опасных противников, чтоб с него бой начать. Ну или на слепоту какую-нибудь или вытягивание стамины. А метательное оружие там, где дотянуться не могу. Например птички вездесущие иногда не хотят спускаться. У меня просто такое мнение касательно главных и основных навыков. Минорные не просто так отделяют, нелогично их использовать наравне с основными. Но это моя личная шиза. Каждый ... как хочет.Кстати, насчёт монахов и не убивать, монахи очень разные бывают. Были отшельники Ямабуси в Японии. Очень лютые ребята.Заходите в дискорд канал по ссылке в шапке темы, обсудим ваш билд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DO6PbIU_KJIOYH Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Ну дробящее в минорных навыках и каждый бой его использовать - моветон, для меня лично. Да и исходя из описания своего класса, нпц монахи говорят именно о рукопашном бое, например Анасси.Не вижу тут диссонанса - раз дробящее есть, пусть и в минорных, значит класс ОБЯЗАН его применять, иначе будет просто так висеть? Тогда и меткость не нужна по этой логике.Беседка в ЛОРе отталкивалась от реального мира - в нём боевые искусства изучали для противдействия (хоть какого-то) вооруженным солдатам восточных правителей + дубинка/посох/метательный нож/сюрикен были "оружием бедных", чтобы их могли себе позволить и использовать по назначению. Сами же и ответили на свой вопрос по-поводу стрельбы А метательное оружие там, где дотянуться не могу. Почему та же логика не работает в отношении посохов/дубинок/Булавы Молаг Бала, Крушителя черепов?:) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем DO6PbIU_KJIOYH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кстати, а скорость увеличивает урон кулаков (скилл то к ней привязан), или только сила?Не увеличивает. Увеличивает урон сильно сам скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornal Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) У меня нпс перестали использовать оружие в какой то момент Модов не стоит Изменено 3 сентября, 2020 пользователем tornal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) О том, что Селлус Гравиус будто бы не отдаёт пакет/письма к Каю Косадесу.Я сейчас для опыта четырежды стартовал на материке, после ряда переездов являлся в Сейда Нин к капитану - он отдаёт всё корректно. Отчего у других не срабатывает - не понимаю. М.б. действительно дело в каком-то уникальном сочетании условий? ==========И после всякоразных злоключений в ТамриэльРебилд понял, чего не хватает ему в составе МФР: связи с островом. Силт-страйдеров не встретил вообще, а лодки почему-то на Вварденфелл не перевозят. Или я просто не нашёл такие?Теоретически должна быть связь Альмалексия-Морнхолд-Эбенгард, но протестировать в силу понятных причин на старте игры неможно.Если TR планируется оставить в сборке навсегда, то позарез нужен мод с возможностью переезжать с острова на материк и обратно.Пары точек назначения было бы достаточно; или, скажем, три: на востоке/на западе/на юге. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем РЕДМЕНЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavi Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Если игра через mge, то есть момент, в балморе или любой гильдии бойцов есть чучела, которые при атаке с кулака просят надеть перчатки (доспехи) и в них проходит сразу норм урон... Странно, никогда прежде не слышал об этом. Энивей, это же может сломать бездоспешный бой мне.Кто-то вообще тестировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данилка Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 был какой то плагин с рыбалкой, там и на корабле можно было плавать в любое место лодки почему-то на Вварденфелл не перевозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altotas Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 был какой то плагин с рыбалкой, там и на корабле можно было плавать в любое местоКажется вот этот - https://www.fullrest.ru/files/Fishing_Academy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavi Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Что из ванильной версии ещё не вошло в ОпенМВ. Пока заметил фреймы со статами спутников и невозможность выбора предыстории. Также нет вшитого плагина на крит с кинжалами, фаст лута и описание действия ингредиента при наведении камеры.Если помочь Пемени и отвести её в Гнаар Мок, местные скажут, что она дурит людей и за её голову назначена награда. Но никто не говорит, кто конкретно назначил. Если с Пемени поговорить об этом несколько раз - она атакует. Но даже после её убийства, никто не стремится передать за неё денюжки. Это так и задумано или всё таки есть тот, кто расплатится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty12123 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) О том, что Селлус Гравиус будто бы не отдаёт пакет/письма к Каю Косадесу. Я сейчас для опыта четырежды стартовал на материке, после ряда переездов являлся в Сейда Нин к капитану - он отдаёт всё корректно. Отчего у других не срабатывает - не понимаю. М.б. действительно дело в каком-то уникальном сочетании условий?Так я не сразу пошел к Селлусу. Последовательность была примерно такой:после старта в Маар Гане, где пока оставил слабого и убогого соратника-мага Декарда, забежал в Альд'рун к Эдвинне, чтоб записаться в Гильдию магов (и взять квест на "Хроников Нчулефта"), потом телепортировался в Балмору, где просто навестил Кая, далее у Хабаси записался в Гильдию воров (и взять квест на брильянт у Налькарии) и только потом прибежал в Сейда Нин взять пакет (но не получил). P/S Играю через openMW. В общем, выдайте мне, пожалуйста, соответствующие консольные команды, чтобы получить-отдать этот пакет Каю. И мне будет достаточно. А то я волнуюсь как-то: играю с пошатнувшейся уверенностью в будущем. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем qwerty12123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 О том, что Селлус Гравиус будто бы не отдаёт пакет/письма к Каю Косадесу.Я сейчас для опыта четырежды стартовал на материке, после ряда переездов являлся в Сейда Нин к капитану - он отдаёт всё корректно. Отчего у других не срабатывает - не понимаю. М.б. действительно дело в каком-то уникальном сочетании условий? ==========И после всякоразных злоключений в ТамриэльРебилд понял, чего не хватает ему в составе МФР: связи с островом. Силт-страйдеров не встретил вообще, а лодки почему-то на Вварденфелл не перевозят. Или я просто не нашёл такие?Теоретически должна быть связь Альмалексия-Морнхолд-Эбенгард, но протестировать в силу понятных причин на старте игры неможно. Если TR планируется оставить в сборке навсегда, то позарез нужен мод с возможностью переезжать с острова на материк и обратно.Пары точек назначения было бы достаточно; или, скажем, три: на востоке/на западе/на юге. На Вварденфелле карантин в связи с Мором. Никто не возит путешественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения