Скелл Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Берём чашу и видим - что это явно не та чаша, что нам нужна!Да как же она может быть "не той", если она выглядит как "та"? Логика где? Зачем Сул-Матуул посылает персонажа в Когорун? Диалоги-то читаем или прокликиваем? Даже плошки с названием "Чаша Шестого Дома" подходят, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Да как же она может быть "не той", если она выглядит как "та"? Логика где? Зачем Сул-Матуул посылает персонажа в Когорун? Диалоги-то читаем или прокликиваем? Даже плошки с названием "Чаша Шестого Дома" подходят, по идее.Вот именно что даже любая чашка может быть принята за нужную вещь. Так чему удивляться?) в детстве я почти всю посуду из Когоруна пёр, в надежде что какая то из них именно та, что нужна. Даже в этом вымышленном мире видимо умеют некоторые отличить оригинал от подъё.. подделки с алика. Возможно какую то магическую энергию очучать внутри предмета По идее Даготу охраняющему чашу, ничего не мешало спецом создать копию и зачаровать бякой, для всяких вторгающихся авантюристов, трупы чьих там часто встречаются.Ладно в этой теме бессмысленно чёт объяснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скелл Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 нужную вещьта, что нужнаА ЗАЧЕМ она нужна, а? Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А ЗАЧЕМ она нужна, а? Для чего?Уже отвечал . Для чего именно это было всё сделано.. да прост чтобы жизнь малиной не казалась, и хоть иногда игрок был чуточку внимательнее, включая мозг)А может Эл просто потроллить хотел невнимательных нереваринов) Если нужен более подробный отчёт, о том что было у него на уме, в момент добавления, то лучше обратиться непосредственно к нему. По мне так идея вышла удачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Спасибо за наводки. Квест довёл до конца и завершил прохождение надписью в дневнике ''Продолжение следует''. Я так понимаю есть продолжение данного квеста и оно будет добавлено позднее.Он и есть. Должно быть продолжение. В Сулипунде вам должны сказать что нашли неясный артефакт и он в Тель Восе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скелл Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Уже отвечалТак и я уже писал: Ну притащит игрок не ту чашу - какая разница? Он ее все равно в Когоруне нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Короче с чашей момент согласен, что спорный, сделаю так, чтобы чаша все же была в единственном числе, как и в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirilla Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Добрый вечер! Где можно скачать ранние версии репака и список плагинов, включённых в репак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Добрый вечер! Где можно скачать ранние версии репака и список плагинов, включённых в репак? Ранние 1.5 на nnmclub.to вроде бы есть, список плагинов текущей версии есть в ридми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirilla Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ранние 1.5 на nnmclub.to вроде бы есть, список плагинов текущей версии есть в ридми.Благодарю за ответ! Нашла список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Благодарю за ответ! Нашла список Мой совет - поменьше читайте "переживальщиков" и играйте в новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirilla Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Мой совет - поменьше читайте "переживальщиков" и играйте в новую версию.Уже скачала, обновила, буду играть. Просто хотела иметь все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Уже скачала, обновила, буду играть. Просто хотела иметь все варианты Еще рекомендую следить за новостями. Скоро выкачу новую тему с концепцией дальнейшего развития MFR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirilla Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Еще рекомендую следить за новостями. Скоро выкачу новую тему с концепцией дальнейшего развития MFR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erepb.KCC Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) aL, привет!Выявил такой баг. Если начать игру с настраиваемым стартом, то мы после выбора знака оказываемся в меню распределения характеристик и далее навыков. Так вот, если взять знак с плюсами к характеристикам (сила, ловкость и тд), то при распределении будет 90+дополнительно от знака, а вот если у знака есть прибавка к навыкам (допустим у вора +20 к скрытности), то на распределении у тебя только 265 очков и прибавки от знака никакой нет. Проверял только на МГЕ.Идея мне нравится, до недавнего времени не пробовал так начинать игру (видео тут на форуме глянул и узнал, захотелось даже за вампира начать), но есть вот такой минус, что бонусы к навыкам от знаков распределить возможности нет.Может как-то прибавить их сверху что-ли после распределения, если сделать их распределяемыми не получится. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Erepb.KCC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirilla Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый вечер! Подскажите, можно как-то отключить метку собственности? Теперь даже уличные ящики чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифоделика Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Добрый вечер! Подскажите, можно как-то отключить метку собственности? Теперь даже уличные ящики чужие. Эм... Они всегда были чужие? Серьёзно, я помню из оригинала, меня пинала стража Балморы за то что я стащила из уличного ящика. Благодаря отображению собственности теперь знаю за что. P.S.: Прошу прощения, видимо не совсем корректно ответила. Да в код-патче вы помете отключить отображение принадлежности. Как собственно и сказал товарищ FatCat (извините, несколько цитат не знаю как впихнуть). Так же если вы играете через MWSE, там в настройке модов еще есть пункт "Индикатор принадлежности". Однако, это всё лишь позволяет видеть, принадлежит вещь кому-то или нет. Мне показалась, что Вас возмутило в принципе, что уличные ящики оказались чьими-то. И мой изначальный ответ как раз направлен на то, чтобы разъяснить, что даже играя в Morrowind без всяких модов, брать из уличных ящиков (той же Балморы) что-либо на глазах кого-то чревато штрафом. В какой-то версии сборки M[FR] вроде принадлежность у некоторых ящиков убрали, в 3.0+ возможно, но это я не точно помню. Сейчас все вернулось лишь на круги своя. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Мифоделика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCat Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый вечер! Подскажите, можно как-то отключить метку собственности? Теперь даже уличные ящики чужие. скорее всего это Настройка модов -> Индикатор принадлежности или имеется ввиду что-то другое? про предметы и текстуры уже много упоминалось, но все-таки интересно это только у меня так ключ Короля Червей спрятан: Око Гидеона - хорошее кольцо, а tcl - великое заклинание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro55 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Еще рекомендую следить за новостями. Скоро выкачу новую тему с концепцией дальнейшего развития MFR.Так это еще и развиваться будет?! Снимаю шляпу. А в какую сторону, если в двух словах? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tot11 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2-й уровень персонажа.Альдруун, гильдия магов. Пытаюсь продать, ворованный в балморской гильдии магов со стола Гальбедир, великий камень душ, местной торговке магическими изделиями. Цена примерно 1500, у торговца не хватает, пытаюсь добрать цену её свитками (, по 1-2 подбираю до нужно цены), выбираю их для покупки, потом некоторое кол-во отменяю, спустя небольшое время таких перекладываний, цена перестаёт меняться, понимаю что что-то сломалось, и больше не пытаюсь ничего подобрать для цены, нажимаю купить - игра вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirilla Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Эм... Они всегда были чужие? Серьёзно, я помню из оригинала, меня пинала стража Балморы за то что я стащила из уличного ящика. Благодаря отображению собственности теперь знаю за что. P.S.: Прошу прощения, видимо не совсем корректно ответила. Да в код-патче вы помете отключить отображение принадлежности. Как собственно и сказал товарищ FatCat (извините, несколько цитат не знаю как впихнуть). Так же если вы играете через MWSE, там в настройке модов еще есть пункт "Индикатор принадлежности". Однако, это всё лишь позволяет видеть, принадлежит вещь кому-то или нет. Мне показалась, что Вас возмутило в принципе, что уличные ящики оказались чьими-то. И мой изначальный ответ как раз направлен на то, чтобы разъяснить, что даже играя в Morrowind без всяких модов, брать из уличных ящиков (той же Балморы) что-либо на глазах кого-то чревато штрафом. В какой-то версии сборки M[FR] вроде принадлежность у некоторых ящиков убрали, в 3.0+ возможно, но это я не точно помню. Сейчас все вернулось лишь на круги своя. Добрый день! Я раньше, играя в Морровинд, на первых порах в ящиках Балморы, что стоят в переулках между домами, хранила дроп, собирала с самих ящиков и никто меня не штрафовал. Вот в домах - да. А сейчас всё стало жёстко. Вот я и спросила - можно ли убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirilla Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 скорее всего это Настройка модов -> Индикатор принадлежности или имеется ввиду что-то другое? Нет, другое. Похоже, не убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCat Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 при загрузке сохранений в Вороньей скале (идет процесс строительства) вылетает Warnings.txt: Invalid Location on REFR 'Darkness_Mist'. Setting to position (-755, -1002, -644). Invalid Location on REFR 'Darkness_Mist'. Setting to position (-755, -1002, -644).надеюсь что это не критично .. 2-й уровень персонажа. Альдруун, гильдия магов. Пытаюсь продать, ворованный в балморской гильдии магов со стола Гальбедир, великий камень душ, местной торговке магическими изделиями. Цена примерно 1500, у торговца не хватает, пытаюсь добрать цену её свитками (, по 1-2 подбираю до нужно цены), выбираю их для покупки, потом некоторое кол-во отменяю, спустя небольшое время таких перекладываний, цена перестаёт меняться, понимаю что что-то сломалось, и больше не пытаюсь ничего подобрать для цены, нажимаю купить - игра вылетает.не надо так сильно увлекаться торговлей а так это просто перегрузка скриптов, попробуйте еще поиграть как саммонер - напризывайте кучку существ и пошлите в бой, после 10-20 призыва переглючит шкалу компаньонов и вылетит игра ... Добрый день! Я раньше, играя в Морровинд, на первых порах в ящиках Балморы, что стоят в переулках между домами, хранила дроп, собирала с самих ящиков и никто меня не штрафовал. Вот в домах - да. А сейчас всё стало жёстко. Вот я и спросила - можно ли убрать. чисто технически можно, но не нужно - как раз наоборот, ибо каждая вещь должна по идее иметь своего хозяина, а бесхозные просто создают непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro55 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Я раньше, играя в Морровинд, на первых порах в ящиках Балморы, что стоят в переулках между домами, хранила дроп, собирала с самих ящиков и никто меня не штрафовал. Вот в домах - да. А сейчас всё стало жёстко. Вот из-за таких "мелочей" я в результате и дропнул после десятка часов игры этот репак и вернулся на ваниллу. Авторы клялись-божились сохранить оригинал, но не выполнили обещание. Хотя, их можно понять - хочется же свое внести, "улучшить". Так что, оригинал по-прежнему наиболее предпочтителен для игры. И вам советую не париться, а в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Если честно не понимаю, где вы такие ошибки берете. У меня на Вороньей скале никогда не выкидывало из игры. На опенмв вообще ни где не вылетает: ни при призыве существ, ни при использовании быстрых клавиш. То, что ящики в Балморе имеют хозяина, так это логично, существа из других свитков тоже логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения