Ivanzu Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ну, сейчас лучший такой мод - Ashfall. https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/49057 Правда он не полностью совместим с MFR. В репаке запрещено спать в диких локациях, поэтому нужно немного повозиться и отредактировать lua-файлы, отвечающие за спальник, палатку и разведение костра) И если будете его ставить, советую изучить список модов, которые рекомендует автор Ashfall. Некоторые из них дополнительно улучшают survival-составляющую. Переведеный он существует в интернетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Переведеный он существует в интернетах? Не уверен. Он не так давно вышел. Но если лично вас английский не пугает и не портит атмосферу игры, никаких критических ошибок, связанных с языком, я не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcorpseeater Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Кстати, есть возможность узнать, какой MWSE установлен в этой сборке? Очень уж хочу Morrowind XP попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Кстати, есть возможность узнать, какой MWSE установлен в этой сборке? Очень уж хочу Morrowind XP попробовать MWSE можно поставить отдельно, и конфликта со сборкой по идее не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanzu Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Не уверен. Он не так давно вышел. Но если лично вас английский не пугает и не портит атмосферу игры, никаких критических ошибок, связанных с языком, я не обнаружил.Как я понял ты с ним играешь? Объясни что за новые элементы интерфейса появились? еще не въехал до конца, а инфы от автора не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadan Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Игры вылетает при загрузке из уже идущей игры. Т.е. при заходе в игру спокойно загружаешь сохранение и гамаешь, но если начинаешь загружаться в процессе игры - вылет. У этой проблемы есть решение? Изменено 8 января, 2021 пользователем Cadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Странности с Tamriel Rebuild. Гильдия воров в "Императрице Катарии" в Старом Эбенгарде не даёт квесты, хотя судя по репликам, квесты есть. И не снимают награду за голову. Приветствие соответствующее имеется, но при жмаке на гиперссылку нпс говорит стандартное "если за вас назначат награду, в Балморе поговорите с тем-то, в Альдруне с тем-то..." Это у всех так, или у меня персональные баги? UPD. Английских топиков по умолчанию нет, если добавить их через консольную команду addTopic, всё работает. Как починить и сделать так, чтобы они с самого начала были? Изменено 8 января, 2021 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzont Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйста: 1) В настройках модов есть настройка скорость восстановления зачарованных предметов, по умолчанию = 0.5. Я с такой настройкой играл и меня все устраивало, потом в какой-то момент (скорее всего после обновления с версии 4.0.0 до самой последней) у меня скорость восстановления стала низкой, вероятно = 0.1. При этом в настройках показано 0.5. Чтобы сделать скорость действительно 0.5 мне приходится при каждом новом заходе в игру заходить в настройки модов и двигать ползунок с 0.5 до минимума и обратно, потом скорость становится действительно 0.5. Можно как-то исправить, чтобы все работало нормально? 2) При прохождении сюжетки я грохнул какую-то шишку Телванни и забрал мантию, которая восстанавливает магию (1ед./с.). В игре я не нашел заклинания на восстановление магии, только на восстановление здоровья. Вопрос: можно ли самому зачаровать вещь на постоянный эффект восстановления магии? Изменено 9 января, 2021 пользователем Dzont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Странности с Tamriel Rebuild Это у всех так, кто играет с ТР на русской версии игры. Увы, но неисправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Это у всех так, кто играет с ТР на русской версии игры. Увы, но неисправимо. А каким образом получать новые квесты, и вообще узнавать, есть ли эти квесты у нпс? Только точечным добавлением топика через консоль? Изменено 9 января, 2021 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 А каким образом получать новые квесты, и вообще узнавать, есть ли эти квесты у нпс? Только точечным добавлением топика через консоль? Никак. Моды для английской версии игры крайне фигово работают на русской версии. Тамриэль Ребилд - не исключение. Начать квесты можно только консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ну, выходит что так. Или установить английский Морр и играть в ТР на нём. Или ждать ещё лет 5 пока кто-нибудь не заморочится переводом или по крайней мере написанием софта для создания патчей совместимости английских модов и русской игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 А каким образом получать новые квесты, и вообще узнавать, есть ли эти квесты у нпс? Только точечным добавлением топика через консоль? Когда переведут TR, то и восстановлением квестов поди займутся, их там далеко не один десяток поломан. А пока туда никто не гонит и добавлен TR просто для визуального ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Тамриэль Ребилд - не исключение. Начать квесты можно только консолью.Несколько квестов от Гильдии магов и дома Телванни я благополучно прошел в TR на английском языке) ______ Подскажите пожалуйста, квест от Баладаса "Электрический центурион" - это же новый контент? Он вообще закончен? Я установил в центуриона когерер, шестерёнки, трубку. Он научился телепортироваться, но квест из журнала не исчезает, а хотелось бы) Может кто встречался, подскажет, что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Несколько квестов от Гильдии магов и дома Телванни я благополучно прошел в TR на английском языке) ______ Подскажите пожалуйста, квест от Баладаса "Электрический центурион" - это же новый контент? Он вообще закончен? Я установил в центуриона когерер, шестерёнки, трубку. Он научился телепортироваться, но квест из журнала не исчезает, а хотелось бы) Может кто встречался, подскажет, что да как? Это точно новый контент. В оригинале он такого квеста не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadan Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Первое превращение в оборотня, ролик, вылет. Как исправить? И вообще в то-ли я место пишу об ошибках в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzont Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Когда берешь лодку от Вороньей Скалы до Форта Инеевой Бабочки по прибытии оказываешься под водой, застрявший в текстурах. Спасает только TCL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Когда берешь лодку от Вороньей Скалы до Форта Инеевой Бабочки по прибытии оказываешься под водой, застрявший в текстурах. Спасает только TCL.Сторонних модов не стоит больше? Было такое с плагином для Солтсхейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzont Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Сторонних модов не стоит больше? Было такое с плагином для Солтсхейма. Нет, скачивал отсюда офлайн установщик. Потом через какое-то время апгрейднул до последней версии. и NoCD отсюда брал. Сам ничего не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ztitsval Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Заметил баг в Гнисисе. Вообще я туда по квесту Гильдии Магов шёл, а по пути встретил призрак Мансиламат Вабдаса. У него новая модель, не стандартный дух предков, что приятно удивило. Однако! С ним к сожалению не возможно поговорить, хотя я помню, что в оригинале можно было.Также в Мчулефте некоторые бочки и ящики помечаются так, будто их не лутать можно, а грабить, хотя по сути там кроме призраков двемеров, да центурионов больше никого нет. Кстати о центурионах, недалеко от входа в Мчулефт видел гигантского центуриона. Сказать, что я обомлел, значит ничего не сказать. Не знаю, вписываются такие в лор, но как дополнение они удивили. В связи с этим вопрос: а будут ли встречаться ещё новые монстры/призраки и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 . В связи с этим вопрос: а будут ли встречаться ещё новые монстры/призраки и т.д.?Да, здесь полно новых монстров добавлено. Водные центурионы, новые типы нежити и призраков, Бехолдеры и много кого еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Заметил баг в Гнисисе. Вообще я туда по квесту Гильдии Магов шёл, а по пути встретил призрак Мансиламат Вабдаса. У него новая модель, не стандартный дух предков, что приятно удивило. Однако! С ним к сожалению не возможно поговорить, хотя я помню, что в оригинале можно было. Это какой-то баг. Потому что я тоже встретился с этим призраком случайно, но он со мной заговорил, появился квест. В Имперский Легион вступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ztitsval Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Это какой-то баг. Потому что я тоже встретился с этим призраком случайно, но он со мной заговорил, появился квест. В Имперский Легион вступил?Нет, не вступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenchers Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Нет, не вступалЕсли не вступал, то с ним поговорить нельзя. Если вступишь в Имперский Легион, то там будет квест с этим призраком и тогда уже можно с ним говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ztitsval Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Если не вступал, то с ним поговорить нельзя. Если вступишь в Имперский Легион, то там будет квест с этим призраком и тогда уже можно с ним говорить.Странно, насколько я помню, с ним можно было говорить и без вступления. Я точно помню, что ни разу не брал квест на него, однако говорить с ним мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения