Fluorine Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А в чем проблема собственно? Нужен оригинал, отключаете галочки в лаунчере и играете в ванильный Морровинд, но с красивой графикой.Я не стремлюсь играть в оригинальный, классический и уже надоевший Морр. И по континентальному Морровинду может быть я поброжу. Просто удивился, что такие хорошие плагины нужно ставить отдельно. У меня нет претензий, есть пара вопросов. Перки убрали? Знаю, что для кого-то это было не лорно, но мне нравилось. Что означают буквы С и М? Это просто новые знаки? И напомните, как имя на русском ввести. http://forum.igromania.ru/images/smilies/lamo3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Перки убрали? Знаю, что для кого-то это было не лорно, но мне нравилось Перки убрали т.к. они были не доработаны, возможно их переделают и вернут в дальнейшемЧто означают буквы С и М? Это просто новые знаки? С и М - это луны Нирна. Секунда (Кровавая Луна) и МассерИ напомните, как имя на русском ввести. на MGE - Scroll Lock переключение раскладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martigen Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый день! Я так понимаю, в лаунчере если выбрать вкладку "файлы" и поснимать везде галочки, то я буду играть без модов? Играю в Фулрест репак 3.2 и очень парит что у алхимика не обновляются ингридиенты после их покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reveroman Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Чтобы играть через Steam (счётчик часов/оверлей/скрины и тд и тп) нужно "M[FR] Launcher.exe" переименовать в "Morrowind Launcher.exe". После сей процедуры Steam начнёт его нормально запускать, НО образ диска также нужно подрубать. ЗЫ: естественно, ДО установки MFR необходимо Steam`ом установить Morrowind, после чего ручками всё удалить с папки. Ещё вопрос: при настройке MFR -> требования к оружию -> только для уникальных не активируется, т.е. при активации пишет подождите 0% и всё, процесс стоит. Это баг, или данная фича уже по умолчанию включена? И, да, это не из-за папки Стима. Он у меня в двух папках стоит и ни в одной не активируется. Версия игры 4.0.10, конфигуратора 2.0.8 Вопрос решён (ативировал "для всего", потом "оригинал", ну и потом это пункт заработал) Изменено 2 декабря, 2020 пользователем reveroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Подскажите, как убрать синий туман и настроить траву. Я знаю, что это тема MGE, но форум не очень активен, там мне не подсказали. И еще при первом запуске игры появлялось дополнительное окно настроек. Помню опцию анимированных контейнеров и повышение уровня при росте второстепенных навыков или что-то в этом духе. Я закрыл, не читая, а окна-то больше и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrrl Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. У меня пропали несколько текстур имперских фортов. Теперь при приближении к ним выскакивают предупреждения, а сами форты частично просто белые с там и сям вставленными желтыми ромбами с восклицательными знаками. Я в сборку сам ничего стороннего не добавляю, поэтому уверен, что поломалось после одного из обновлений. Причем не с последним( я надеялся, что с ним все исправится), а с предпоследним. Ну, еще пропала иконка икры рыбы-убийцы. Но это некритично. Warnings.txt Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Warrrl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amney Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Скорее всего, подобный вопрос уже задавался, но, среди 1097 постов и 55 страниц, сами понимаете, достаточно тяжко будет найти его.Итак. У меня был установлен, и на тот момент полностью обновлен FR Repack 3-ей ветки, которая здесь, на форуме, ушла в архив, также, у меня был полностью скачанный через торрент весь необходимый комплект:Теперь, соответственно, чтобы установить 4-ую ветку, можно все это смело сбривать??Спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Теперь, соответственно, чтобы установить 4-ую ветку, можно все это смело сбривать?? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amney Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Да :)а без "сбривания" вообще никак не получится?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 а без "сбривания" вообще никак не получится?=)это разные версии, если хотите играть в 4, то 3 можно удалять, она не понадобится для запуска 4ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Seal Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Моё почтение мутсерам, за столь монументальный труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amney Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 это разные версииа есть смысл параллельно играть в 3-ю и в 4-ю??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrrl Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Вряд ли) Контента в 4-й версии больше. И, главное, она развивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeanddead Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Не помню, жаловался ли, но спасу нет от этих дверей и узеньких проходов в новых помещениях данмерских гробниц. Каждый раз хочется кричать голосом того паренька из известного мемасика: "БАЖОЖДА, АТПЬЮСТИТИ МЬЕНЬЯ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amney Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 из известного мемасика:странный конечно мемасик, оффтоп, проститеВряд ли) Контента в 4-й версии больше. И, главное, она развивается)спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amney Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Шикарная конечно команда, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunselaz Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 К сожалению не нашел информации вшиты ли в новый мфр hardfractions и no minor skill bonus или их выпилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klesha Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем привет! Прошел главный квест Blood Moon. Ледник Мортраг разрушился, а на его месте появилась пещера Нрингмарт, двемерская. Скажите, это какой-то мод из MFR ее добавляет, или она есть и в официальном Blood Moon? В гугле ничего не нашел об этой пещере, вот и спрашиваю. А в ней куча лабиринтов и в одном месте двемерский портал какой-то. Он не работает... Не знаю как его включить(( И квест в дневнике появляется при входе в эту пещеру, называется "Пропавший путешественник". Тоже не гуглится(( Кто знает как включить портал и завершить этот квест?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmarx Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Подскажите, какие трэки в папке Explore надо удалить, чтобы играла только оригинальная музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Подскажите, какие трэки в папке Explore надо удалить, чтобы играла только оригинальная музыка?Все, кроме оригинальных. ¯\_(ツ)_/¯ Нужно оставить Morrowind Title и треки с mx_explore_1 по mx_explore_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunselaz Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Хотелось уточнить насчет сборника модулей плагина aLmodf. Насколько я помню он был в мфр 3. С последней версией 4.010 он тоже дружит? И какую версию лучше ставить? Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Gunselaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) в поместье ретан очень уж "низкие" дверные проёмы у лестниц, невозможно нормально (или вообще) пройти[ Изменено 9 декабря, 2020 пользователем shibv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 не запускается игра - меню картинки появляется только и все пишет ошибка - закрывай игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) не запускается игра - меню картинки появляется только и все пишет ошибка - закрывай игруОпишите проблему попонятнее. Что за ошибка? Требует диск с игрой что ли?Фото или скрин приложите. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Извиняюсь, а у меня одного игра не обновляется до 4.011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения