aL☢ Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Discord-сервер M[FR] Описание проекта Данный репак ориентирован на улучшение визуальной составляющей игры. Он содержит в основном реплейсеры, а также набор дополнительных плагинов - моды и утилиты, улучшающие визуальные компоненты игры, плюс фиксы и большие дополнения, к примеру Tamriel Rebuilt. Весь новый контент легко отключается по желанию игрока.Этот пак идеален для: тех, кому лень самому собирать и настраивать огромную сборку или у кого нет на это времени; а также для тех, кому интересно по новому пройти обновлённую игру.Сборки версии 4.0.00-4.0.11 поддерживаются двумя движками - оригинал и OpenMW 0.46 релизной версии.В сборку вшит удобный софт, которым можно в пару кликов сменить, например, озвучку игры, тела для NPC и игрока, игровые головы и многое другое. Софт так же автоматически после установки настроит OpenMW.Софт так же умеет обновлять игру, и будет уведомлять игрока о возможности обновления как самого лаунчера-настройщика, так и версии M[FR].В сборку добавлен Tamriel Rebuilt с переводом на русский (версии 0.61). Переведено все, кроме диалогов и 80% книг. С каждым обновлением сборки перевод так же будет обновляться.Сборка сразу же готова к игре после установки без необходимости сложных процедур запуска десятка файлов, настроек, корректировок.Morrowind FullRest Repack – Vanilla-friendly проект по улучшению графики оригинального Morrowind за счет использования текстур более высокого разрешения и современных графических технологий. При этом среди всех известных текстур были выбраны максимально приближенные к оригиналу, чтобы сохранить атмосферу, либо же незначительно измененные текстуры, чтобы подчеркнуть ее.Исследован огромный набор фанатских дополнений к оригинальному Morrowind и выбраны лучшие из них. Помимо этого, добавлены в сборку собственные разработки и разработки коллег практически со всего русскоязычного и зарубежного комьюнити.Сборка совместима со многими другими наработками к Morrowind.Все дополнения к сборке создавались и отбирались по критерию «лорности» (от lore – традиционные знания), то есть соответствию оригинальной атмосфере Morrowind в частности и TES в общем.Обновленная структура файлов, легкий и удобный подход для разработки и апдейтов сборки в дальнейшем.Обновленные реплейсеры и ретекстуры, проделана просто титаническая работа, картинка максимально приближена к идеалу, если он вообще существует.Полное отсутствие багов, которые могли бы запороть прохождение игры.Подробные ридми, которые несут в себе полную информацию о сборке и ее апдейтах.Новое подменю, из которого можно настраивать некоторые плагины прямо во время игры (MWSE 2.1+).Описание установки Запустить файл M[FR] 4.0.00.exe.M[FR] 4.0 (net) отличается от M[FR] 4.0 тем, что после установки докачивает все необходимые файлы из интернета, но при этом гораздо меньше весит сам инсталлятор.Установить, следуя подсказкам инсталлятора, задать желаемые параметры игры.Для запуска игры с MGE XE необходимо наличие смонтированного образа оригинальной игры в виртуальном приводе, либо же сам диск с игрой в вашей DVD-ROMe. Образ диска можно скачать тут - The Elder Scrolls 3: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon %5BRu%5D (L) 2002-2003, либо альтернативный образ отсюда.Диск для запуска игры через OpenMW не требуется.FAQ по установке:- Для работы онлайн-установщика и конфигуратора требуется 64-разрядная версия Windows (см. FAQ в конце поста и тему по лаунчеру).- Установленная игра не требуется - M[FR] содержит в себе установленные Morrowind, Tribunal и Bloodmoon.- Не следует устанавливать репак поверх установленного Morrowind, в том числе Steam-версии. Они не совместимы.- Установка на Linux возможна только с бубном и прямыми руками: ставите OpenMW, ставите M[FR] через Wine, вручную копируете содержимое репака для OpenMW, вручную настраиваете и запускаете.Ссылки на установщикhttps://www.fullrest.ru/forum/topic/41988-mfr-4056-obschee-obsuzhdenie/ Новая игра ОБЯЗАТЕЛЬНА!Вопросы по лаунчеру - сюдаОтчёты об ошибках на MGE XE - сюдаОтчёты об ошибках на OpenMW - сюда Текущая команда M[FR] aL - координатор, работа со сборкой в целом.ИерихоN - работа с моделями, текстурами, скриптами, дополнительный контент, тестировщик.Malbogatra - дополнительный контент, скрипты, новое чтиво и записи, диалоги.Veronica - тестировщик, дополнительный контент.Ao3 - тестировщик, работа с реплейсерами, текстурами, скриптами.ShadowMimicry - работа с моделями, дополнительный контент.Horny Horns - работа с текстурами, концептами, локализация.Magic Dragon - программирование софта, тестировщик.Lelouch - верстка софта.akortunov - разработка openMW, помощь с моделями и отловом багов.Siberian Crab - помощь с моделями\текстурами.CemKey - помощь с моделями и анимациями.Emey - работа с текстурами, тесты сборки.Тиберий - заслуженный ветеран тестинга.Mintmike - помощь со скриптами и lua-кодингом.aleksa.fate, Altotas - человек-решивший-остаться-инкогнито - перевод Tamriel Rebuilt.Moran Remar - топовый тестер лета 2020. Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО/FAQ) FAQ по багам на MGE XE - здесьFAQ по багам на OpenMW - здесьFAQ по лаунчеру - здесь Q.: Можно установить репак поверх Steam-версии Morrowind?A.: Нет. M[FR] устанавливается отдельно и независимо. Q.: Во что мне играть - в версию MGE XE или в версию OpenMW?A.: MGE XE - это классическая игра с графическим расширителем и набором фиксов. OpenMW - это Morrowind на новом движке, лишённый ряда недостатков оригинала, но пока не поддерживающий некоторые моды и настройки из репака. Попробуйте оба, выберите то, что больше понравилось. Q.: Можно переносить сохранения с MGE XE на OpenMW или наоборот?A.: Нельзя, они не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ссылка на скачивание онлайн установщика с гугл-диска - https://drive.google.com/file/d/1YYmbZcMYwegChGNyUR7PthbRmigUJp5O/view?usp=sharingЛето 2020, как и обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Поздравляю, идём тестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al4 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ура! Дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Красавец! Пока пацаны, я пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Урааа! Огромнейшее спасибо Элу, команде, и всем-всем причастным! Ночь сегодня будет бессонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ура! Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRussia Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Поздравляю ребята! Это был очень долгий и тяжёлый путь! Вся команда MFR просто лучшие! Снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Извиняюсь за довольно узкоспециальный вопрос, но невозможно толстых Телванни в этой версии пофиксили? И присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям выше, круто что такой проект продолжает развиваться. Изменено 31 августа, 2020 пользователем AikidoPanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMajesty Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Эл просто красава, спасибо огромное)3 часа ночи у меня, похер пойду играть-_-Ошибка подключения к серверу( по ходу не пойду я играть(( Изменено 31 августа, 2020 пользователем MyMajesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ребят :(Установился настройщик, 700мб. А после "ошибка подключения к серверу". Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ionogore Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Ошибка подключения к серверу.UPD:Пошла закачка, правда со скорость в 1МБ/с Изменено 31 августа, 2020 пользователем Ionogore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ionogore Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Отвал башки!!! Ахах, вот ТР точно не ожидал увидеть в составе) Теперь встал большой вопрос насчет моего VisualFix-а швов текстур для MGE XE, который планировал обновить для новой версии репака, но думаю с Вварденфеллом он точно будет совместим поверх, разберёмсы) Огромнейшая благодарность команде! Пошёл качать и есть чайной ложкой! Вряд-ли ты её сейчас скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdoser Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 У меня все нормально, 80% загрузил лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AikidoPanda Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Тоже ошибка подключения к серверу. Обязательно предыдущую версию удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Извиняюсь за довольно узкоспециальный вопрос, но невозможно толстых Телванни в этой версии пофиксили?.Тех что нашли, точно пофиксили! Эл просто красава, спасибо огромное)3 часа ночи у меня, похер пойду играть-_-Ошибка подключения к серверу( по ходу не пойду я играть((Попробуйте через часок. Тоже ошибка подключения к серверу. Обязательно предыдущую версию удалять?Обязательно. Через часик попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 У меня тоже ошибка сервера. Положили сервера, страждущие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Друзья! 1. всем спасибо за поздравления! Очень приятно! 2. Сервер не справляется с таким огромным потоком игроков. 3. Новая игра обязательна! 4. Запаковываю пока оффлайн-установщик, которому не нужна сеть для установки, но это время. Прошу всех набраться терпения, и докачать либо через онлайн, либо дождаться оффлайн. Мы стараемся как можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMajesty Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Все скачалось с 100500 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdoser Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Скачало 7,7 Гб и тоже была ошибка. Перезагрузил комп, стал еще тыкать - ошибка, на 3 раз завелось. Сейчас идет установка. Так что не сдавайтесь.Хочу сказать спасибо akortunov за отлов багов и вклад в OpenMW :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Все скачалось с 100500 раза Скачало 7,7 Гб и тоже была ошибка. Перезагрузил комп, стал еще тыкать - ошибка, на 3 раз завелось. Сейчас идет установка. Так что не сдавайтесь.Хочу сказать спасибо akortunov за отлов багов и вклад в OpenMW :) Как там говорилось? Никогда не сдавайся! С этим девизом я обхожу все препятствия в данном проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Поздравляю и благодарю Эла с командой. Спасибо всем большое!(да-да, я сидел в засаде и терпеливо ждал) ==========У меня отчего-то застопорилось на установке Vizual С++ (пока непонятно, что это, библиотеки я обновлял буквально пару недель назад); пришлось нажать "закрыть" - после чего установились ещё какие-то библиотеки и предложили перегрузить комп и продолжить установку. Выписку из журнала об ошибке я сохранил на всякий случай; если понадобится, передам.http://pic.fullrest.ru/upl/t/UKbbYpsJ_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/ULgchfHB_150x150.jpg Надеюсь, ничего критичного. Перегружаю комп и продолжаю установку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Пошла жара, после 30 минут попыток. Не сдавайтесь, пацаны. Да прибудет с Вами благословение Альмсиви, мутсеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения