SHokage Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Вобщем ситуация такая - спросил в стиме насчёт MCP и мне сказали установить OpenMw, установив движок я попытался поставить MCP, но он не работает. Посмотрев видос я узнал что OpenMw не даёт работать MCP. Вопрос: если ли плагин для OpenMw, для облегчение торговли (что бы не закрывалось окно убеждения после действия и т.д) или можно как то заставить работать MCP на OpenMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DO6PbIU_KJIOYH Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Вобщем ситуация такая - спросил в стиме насчёт MCP и мне сказали установить OpenMw, установив движок я попытался поставить MCP, но он не работает. Посмотрев видос я узнал что OpenMw не даёт работать MCP. Вопрос: если ли плагин для OpenMw, для облегчение торговли (что бы не закрывалось окно убеждения после действия и т.д) или можно как то заставить работать MCP на OpenMwНе разраб конечно, но ОперМВ вроде интегрированны некоторые его функции. Насчёт торговли и других убеждений, там вроде это через пробел реализовали. Дал взятку, окно закрылось, жиёшь пробел - снова открылось окно убеждения - снова пробел и повторится последнее действие.https://youtu.be/v5vMfYmqOMo?t=510 Изменено 15 августа, 2020 пользователем DO6PbIU_KJIOYH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти