Aliska Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Всем доброго времени суток!Столкнулась с непонятной для меня проблемой, буду очень благодарна, если кто-то сможет прояснить, что происходит!Суть такова: играю в принципе давно, но был перерыв в несколько месяцев, недавно вернулась в игру. Решила поднять свое финансовое положение, пособирать ресурсы, чем и занималась по 3-4 часа в течение нескольких дней. И вдруг получила блокировку аккаунта! (Сразу скажу, правил не нарушаю, никаких программ и прочей ереси не использую, боже упаси!). Написала в саппорт, после почти месяца ожидания, мой аккаунт был проверен и разблокирован, но никаких объяснений, что произошло, мне не предоставили.Ну, я подумала, возможно, какая-то ошибка, мало ли, всякое бывает...Прошло 3-4 недели. Я опять решила заняться сбором, и что вы думаете?! Та же ситуация, "account is suspended" и все такое...Уважаемые форумчане! Может, кто-то в курсе, что происходит или сталкивался с подобным? Неужели за время моего отсутствия изменились какие-то правила и ввели ограничение на сбор ресурсов? Я не нашла никакой информации по этому поводу... Не знаю, что и думать, помогите пожалуйста, подскажите, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Здесь никто этого не знает, пишите в техподдержку и укажите, что такое уже второй раз.Возможно, аддоны какие-нибудь установлены вредоносные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliska Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Здесь никто этого не знает, пишите в техподдержку и укажите, что такое уже второй раз.Возможно, аддоны какие-нибудь установлены вредоносные.Уже написала, конечно, но к сожалению, в службе поддержки не объясняют причин Надеялась, может, кто-нибудь тут имеет подобный "опыт". Аддонов у меня нет вообще никаких, даже Master Merchant год назад удалила из-за лагов...Что ж, буду ждать ответа от поддержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Надеюсь, подарят чего-нибудь в качестве компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 На релизе было очень много ботов, которые телепортировались от одной точки к другой, чтобы собирать ресурсы. Таким образом, они набивали золото, которое потом продавали за реальные деньги. Есть вероятность, что вас забанили, решив, что ваш аккаунт - бот? Глупо конечно, но кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliska Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) На релизе было очень много ботов, которые телепортировались от одной точки к другой, чтобы собирать ресурсы. Таким образом, они набивали золото, которое потом продавали за реальные деньги.Есть вероятность, что вас забанили, решив, что ваш аккаунт - бот? Глупо конечно, но кто знает?Я тоже не исключала такой возможности, но тогда бы банили всех игроков, которые собирают ресурсы:) Хотя судя по всему, такая "везучая" только я, ну или нас таких не много, т.к. на официальном форуме я не нашла похожих тем, поэтому и решила попытать счастья тут... Изменено 28 июля, 2020 пользователем Aliska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А это не ваша ли предыдущая тема?https://www.fullrest.ru/forum/topic/41617-2-okna/?do=findComment&comment=991629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliska Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А это не ваша ли предыдущая тема?https://www.fullrest.ru/forum/topic/41617-2-okna/?do=findComment&comment=991629Моя, но поскольку ответа я на этот вопрос так и не получила, то и не стала рисковать. Так что дело точно не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти