aL☢ Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Итак друзья, репак вошел в стадию, когда все новое работает, но требует тщательного теста и доработки там, где это необходимо.Закрытый бета-тест будет только для того, чтобы любители Морровинда уже играли как игроки, а не как тестеры.Тут оставляйте заявки все, кому он будет интересен. Сразу скажу, что не все получат доступ, поэтому не держите на меня обид, если вы оставите заявку, а я вам ничего не предоставлю - значит поиграете этим летом немного позже, но уже в полноценную версию. И возможно у вас напрашивается вопрос - почему версия 4.0.00? а не 3.3. Ответ простой - сами потом поймете) Так как нынешнее состояние репака достойно замены первой цифры вновь. Оставляем заявки, закрытый бета-тест будет вестись в дискорде на сервере M[FR] (ссылки позднее всем участникам раздам), так что вам необходима будет именно там учетная запись. Пока будут идти заявки - я за сутки доделаю до конца бета-релиз. Так же будущим участникам большая просьба - по сети контент не распространять до полноценного релиза. Иначе это будет наплевательское отношение к труду нашей команды. Всем заранее спасибо! Оставшиеся подробности бета-теста будут позднее. Изменено 19 июля, 2020 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulion Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Не указаны требования к форме для заявки на бета-тест, но я готов помочь с ним. И огромнейшее спасибо за ссылку-приглашение. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Pulion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. Не указаны требования к форме для заявки на бета-тест, но я готов помочь с ним. И огромнейшее спасибо за ссылку-приглашение. Достаточно просто отписать и иметь регистрацию в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulion Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Достаточно просто отписать и иметь регистрацию в дискорде.есть такое дело :) Дискорд: Titus_Pullon#1922 Изменено 13 июля, 2020 пользователем Pulion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRussia Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Оставляем заявки, закрытый бета-тест будет вестись в дискорде на сервере M[FR] (ссылки позднее всем участникам раздам), так что вам необходима будет именно там учетная запись.Готов! дискорд - zlo#9190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 ТАк! Я тоже готов! дайте мне ссылку:) Правда конечно могу и распространить ..)) ТАк что тут не без опасений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Похоже, настало время вернуться в Морровинд. Мой меч с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Готова включиться в тест. Дискорд есть. EMey#4697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Отправил запросы, жду когда подтвердите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaime Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Отличная новость! Рад был бы принять участие в тесте ( диск0рд: Gosh#9326 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRussia Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Отправил запросы, жду когда подтвердите.принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazelukario Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 С радостью приму участия в бета-тестировании. (FaZe_Lukario#2168) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Что ж, первые тестеры получили клиент бета-репака 4.0, тесты начинаются с сегодняшнего дня и продолжатся примерно с месяц. В массы пойдет проверенная сборка и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Добрый день. С радостью приму участие в тестировании. (другой ник на форуме Manylll) Геннадий#1440 - дискорд. Изменено 24 июля, 2020 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Добрый день. С радостью приму участие в тестировании. (другой ник на форуме Manylll) Геннадий#1440 - дискорд. Добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equizil Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я бы также с удовольствием принял участие в тестировании. Слежу за развитием проекта с давних пор. Постараюсь быть полезным членом коллектива. В Дискорде Konstantin#9353. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я бы также с удовольствием принял участие в тестировании. Слежу за развитием проекта с давних пор. Постараюсь быть полезным членом коллектива. В Дискорде Konstantin#9353. Отправил запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рырга Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 В New World бету отменили, готов тут потестить, чтоб настрой не пропадал втуне ;pДискорд - Рырга#7991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 В New World бету отменили, готов тут потестить, чтоб настрой не пропадал втуне ;p Дискорд - Рырга#7991 Отправил запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0KoT Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Это я удачно зашёл! Всем привет) Сегодня решил переиграть сие чудное творенье (Morrowind) и искал "улучшения" для игры)) В общем, если ещё можно... и мне запросик!PoKot (Рома)#1625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallenger Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Хотел бы поучаствовать в бета тесте. Уже несколько лет слежу за проектом, не терпится) Discord Archi1212#1473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго времени суток! Тестеров сейчас достаточно, спасибо! Скоро будет релиз, и сможете поиграть в протестированный продукт, что намного приятнее./Прочитал тут https://pikabu.ru/story/morrowind_fullrest_repack_40_7596291. Смешно) Людям делаешь добро в виде протестированного (!) некоммерческого (!) продукта, а они считают тебя казахом с завышенным ЧСВ и хотят засудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DO6PbIU_KJIOYH Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Спасибо, улыбнуло) Обиженками аж на версту воняет, пытаются это в виде "шутейки" подать - принизить/обругать/обкакать. Короче пытаемся сделать хорошую мину при плохой игре:)Вопрос НЕ для тестеров: можно-ли глянуть чейнджлог будущей версии? Если такового нет, хотя бы в общих чертах описание что именно нового будет. P.S. пацаны, кумысом угостите?Доброго времени суток! Тестеров сейчас достаточно, спасибо! Скоро будет релиз, и сможете поиграть в протестированный продукт, что намного приятнее./Прочитал тут https://pikabu.ru/story/morrowind_fullrest_repack_40_7596291.Смешно) Людям делаешь добро в виде протестированного (!) некоммерческого (!) продукта, а они считают тебя казахом с завышенным ЧСВ и хотят засудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Спасибо, улыбнуло) Обиженками аж на версту воняет, пытаются это в виде "шутейки" подать - принизить/обругать/обкакать. Короче пытаемся сделать хорошую мину при плохой игре:)Вопрос НЕ для тестеров: можно-ли глянуть чейнджлог будущей версии? Если такового нет, хотя бы в общих чертах описание что именно нового будет. P.S. пацаны, кумысом угостите? Могу в личку выслать. Просто там есть несколько моментов, которые я бы не хотел раскрывать до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DO6PbIU_KJIOYH Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Было бы замечательно. Не переживайте, не выдам)Могу в личку выслать. Просто там есть несколько моментов, которые я бы не хотел раскрывать до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения