Nubius Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Добавил мод, меняющий работу стелс-боев. Теперь активированный стелс-бой будет включаться только когда игрок в скрытности. В остальное время его заряд не будет расходоваться.Разряженный стелс-бой можно зарядить с помощью 20 батареек, но с вероятностью 60% он сломается, а не зарядится (батарейки при этом не тратятся)Сломанный стелс-бой можно починить с помощью отходов электроники, если навык ремонта >= 70При долгом использовании стелс-боя персонаж получает перк, увеличивающий время действия устройства на 20% и снижающий вероятность поломки до 42%При ОЧЕНЬ долгом использовани стелс-боя, игрок получает второй ранг перка, увеличивающий длительность в два раза и снижающий вероятность поломки до нуля. И получает параноидальную шизофрению в подарок (-1 ВС -1ХР -1ИН всегда, пока стелс-бой не работает)С графикой, если что, работать не умею. Но в идеале хотел бы такую штуку одевать на персонажа. Самое большое опасение - возможные просадки ФПС. У меня только один компьютер и я не знаю, есть эта проблема или нет. Буду рад критике или предложениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Работает только при стелс-бое или при включенном стелс-поле? Я про перк. Просто есть няшный мод на прокачку брони, одна из фишек которого - включаемое стелс поле. Да и перков других достаточно, при котором стелс включается. Тогда перк тоже отнимать будет статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Работает только при стелс-бое или при включенном стелс-поле? Я про перк. Просто есть няшный мод на прокачку брони, одна из фишек которого - включаемое стелс поле. Да и перков других достаточно, при котором стелс включается. Тогда перк тоже отнимать будет статы?Да, статы будут отниматься. Но можно выключить получение новых перков командой: Set 11GlobalStealthBoyChallengeOnOff to 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Мод обновлен до версии 1.06: 1. Исправлены проблемы с отображением обратного отсчета зарядов стелс-боя. Расход последних трех зарядов теперь отображается как задумано. Также исправлены проблемы с отображением повторяющихся сообщений о текущем заряде. 2. Исправлена проблема с невозможностью получить новые перки испытаний («Невидимка» и «Не пялься на меня!»). 3. Перк испытания «Невидимка» больше не снижает вероятность поломки стелс-боя. 4. Перк испытания «Не пялься на меня!» теперь снижает вероятность поломки стелс-боя на 50% вместо 100%, что делает навык «Стелс-инженер» более полезным. 5. Уменьшен бонус Скрытности от стелс-боев со 100 до 50 ради баланса 6. Исправлено описание перка «Стелс-герл», где было написано, что длительность стелс-боев увеличивается на 200%, хотя по факту бонус теперь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Внезапно хорошие новости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти