Lucyfire Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Хочется сказать, что злобный - это не тот, кто больше процентов вешает.. ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ксар, предлагаю тебе эту честь. Голосую за Ксарфинкса. Злобный - это который проценты за любую мелочь вешает. Если бы Майк вешал проценты, он был бы чемпионом, но он только правит посты и делает предупреждения( в основном). Так что или Ксар, или Буль, но Буль до конца месяца съдет в армию, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 2Марк Сципионвот тут ты как раз и ошибся, большинству в этом месяце навешал я, вот только логи куда-то стерлись :1anim_ae: короче, голосую за себя, надо до же и в этой категории стать "вне номинаций" :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artes Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Раз уж Майк так хочет стать Злобным Модером месяца, голосую за него :) Учитывая, что он на каждом шагу делает замечния флудерам, думаю, ему можно вручить эту медаль. Как бишь её там? Да, точно. Медаль им. Виталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Майк... хотя мне он пока "плюшек" не вешал,... покаНа счет "плюшек" я погоричился...хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да нифига.Щас я скажу: Zlodey - за временное закрытие таверны. Вот это по модераторски...А также Invision за глючную версию форума, от которой пострадали все. Вот они - злобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Zlodei за закрытие таверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Майк... За 10%... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да, Майк. Он мою подпись покромсал. :1anim_ad: Но я, как уже говорил, не в обиде. Просто хочу, чтобы и такая медаль тоже у Майка была. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Всем админам по медальке за мои 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Майк ! Он долже прорва хочу в бан !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Что значит Бульдозер вешает предупреждения без оснований?Наглое враньё - всё обосновано и записано в логах.Голосую за Хавека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А Хавека вроде и не часто видно...Тов. Бульдозер, вам нужна медалька?=))) За Злодея.Таверну закрыть-это злой прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Неа..это опять я.За то что я сделал с ботами Кароля...можно давать мне злобного модера..за год вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Скорее Героя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Хотя да. Я сделал годовую работу модеров за пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения