Lucyfire Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Майк вне номинации. Как обычно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 оригинально, я в писатели вобще-то ни разу и не записывался, почемутогда "как обычно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Традицыя . :) Голосую за Фрост Феникса , а точнее за то как он пересказал "Поучения благой Альмалексии" . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Эхх, ну что ж посмертно-Крот. Я считаю, что так как он никто здесь не писал, ну разве что Фрост-Феникс...жаль, очень жаль...от нас уходят лучшие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Майк, это шютка. Там даже смайл стоит. Кстати вот еще интересный смайл. 8==э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Это ещё что . Цени это :8==========э ():}8====):} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ARMAGEDDON' date='Nov 22 2005, 04:23' post='64126']Это ещё что . Цени это :8==========э ():}8====):} Ну, разве не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 графоманы чертовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artes Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я считаю, что так как он никто здесь не писал, ну разве что Фрост-Феникс...Хех, как горько осознавать себя никем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Хех, как горько осознавать себя никем... Ну, вот ещё!Чтобы стать хорошим писателем нужно развивать себя и работать над собой, а если вот так брюжжать ничего и не выйдет.Да и вконце концов не обезательно же быть писателем!Я вот например при мысли что-нить написать рассказик там повесть впадаю в КОМУ.Так что не все сразу... Кста, твой "Оруженосец" очень хорош, правда.Тока убри линки из подписи-от этого ничего не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artes Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Это же был прикол (по поводу того что писали не только Феникс с Кротом, но также мы с YAR'ом, а исходя из той формулировки получается, что мы - никто =) ). Это вовсе не бпюзжание и не ворчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Хм... Забить на совесть, что ли, и проголосовать за себя? :1anim_ad: Да, хочется еще раз побыть писателем месяца... Очень хочется... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется!!! Ладно, голосую за себ... се... с...с-с... За Артеса. :1anim_ad: Ибо пишет много и постоянно совершенствуется, а также благосклонно и эффективно воспринимает критику. И пусть в некоторых моментах (повторяю, лишь в некоторых!!!) в его произведениях не все логично и красочно, но тем не менее... [Зазнался я, блин. Какое я имею право так судить? :1anim_ad: ] Говорю же, совершенствуется. Так что, возможно, когда-нибудь я буду гордиться, что мое скромное творчество сравнивали с его ТВОРЧЕСТВОМ. :1anim_ad:Вот, собственно, и все. Эх, и почему ж я такой совестливый... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Артес. В этом месяце много работал и по количеству и по качеству, что гораздо важнее. Объективно медаль его. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения