Larkin Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Показалось, что она за воротами. Так, нормально. Только солсхеймско-трибунальские вещи все равно неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Перевод на англ. планируется? Переводить не так уж много, самое сложное – анекдоты))Пока не думал об этом.Всё ещё не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloth Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Всё ещё не думали?Во-первых, я плохо представляю технические особенности перевода плагинов (наверное, нужна как минимум английская ванила, а также много ручной работы по копированию-вставке английского текста в книги?), во-вторых, нет, в ближайшем будущем не собираюсь. Честно говоря, сейчас маловато времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Во-первых, я плохо представляю технические особенности перевода плагинов (наверное, нужна как минимум английская ванила, а также много ручной работы по копированию-вставке английского текста в книги?), во-вторых, нет, в ближайшем будущем не собираюсь. Честно говоря, сейчас маловато времени.Да, английская версия понадобится, как и вышеупомянутый Ctrl-C - Ctrl-V англотекста.Не будете против, если я вдруг неспешно возьмусь за это и закину сюда в тему и на Нексус, с указанием авторства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloth Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Не будете против, если я вдруг неспешно возьмусь за этоNo, not at all.It would be very kind of you, and I would be most appreciative of what you've done :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти