Перейти к содержанию

Публичная библиотека Кальдеры

Рекомендуемые сообщения

Показалось, что она за воротами. Так, нормально. Только солсхеймско-трибунальские вещи все равно неоч

• 2 недели спустя...

Перевод на англ. планируется? Переводить не так уж много, самое сложное – анекдоты))

Пока не думал об этом.

Всё ещё не думали?

Всё ещё не думали?

Во-первых, я плохо представляю технические особенности перевода плагинов (наверное, нужна как минимум английская ванила, а также много ручной работы по копированию-вставке английского текста в книги?), во-вторых, нет, в ближайшем будущем не собираюсь. Честно говоря, сейчас маловато времени.

Во-первых, я плохо представляю технические особенности перевода плагинов (наверное, нужна как минимум английская ванила, а также много ручной работы по копированию-вставке английского текста в книги?), во-вторых, нет, в ближайшем будущем не собираюсь. Честно говоря, сейчас маловато времени.

Да, английская версия понадобится, как и вышеупомянутый Ctrl-C - Ctrl-V англотекста.

Не будете против, если я вдруг неспешно возьмусь за это и закину сюда в тему и на Нексус, с указанием авторства?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...